WishCT - 愿望城市

用户注册

再下一城,吃了任我点任我吃的人妻熟女超级Fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 t' @" n7 k# x. [+ Q
又是我大条哥欢乐时光给大家写报告啦,在此感谢mingfeng1979大大厚爱,给了这个康头。。也是很快的拿到就加,也是很快的就加了我。。爽到要死。。。这个跟秀秀有的来,我还以为她们是表姐妹。快手快脚的加了就聊,没办法秀秀过后就饿到住院。大大有通水,这个蛮容易吃的,整合我口味,省时省力啊。聊了一下,直接约了今早喝茶,本来要直捣黄龙去他家,可是她爸爸在,妈的。。。没办法就载了她去附近吃一餐,边吃边想办法,看等下怎样搞定她。吃饱后,就上了车,又用了同一招出坡公干回来累,宿舍没门进很累要去酒店休息下,起初她说不要去,叫我载她回,我就当耳边风一边驾到酒店,她还假假自言自语讲载她回,到了酒店啦,和那个菲律宾一样坐在车上,我心想等下你就知!我直接下车,打开车门问她要我用推车推你上酒店还是抱你上去,她笑笑炒粿条,更我下了) _: |# a( L& ^
0 m0 d  G- v" T, n* S
进了酒店,比我还快冲厕所,因该进去涂水吧,可能怕下面干干 出来后,坐在床上玩电话,我又假假睡。。。后来不答汗了直接拿掉她电话放一边,直接舌吻,她也直接过招,有两下子。再来吸奶啊啊呻吟声。过后拉她进厕所冲凉下,边冲边给她水中萧,口交还比秀秀更上以城楼,拿九分,真的很爽。。。吹了就添她鲍鱼,大大也有说了她喜欢给人舔她的鲍鱼,我哪里会错过!我最喜欢舔鲍鱼啦,那可是我拿手绝活啊!
' B7 b2 G. m$ g% ]9 Z; G$ v; X% o& m  k
再来就把硬棍直接插了进去在厕所吊了起来,插插了一阵,回到床上在吊。来到了69这个环节,也是爽到我都叫啊,两个一起呻吟够力咯。。最重要这条大吃女还更我舔龙蛋,妈的。。okt的都没跟我舔呢,回想当初笨到淋样。2 ]! P0 l) V; ]# N+ b

; X/ E& ^8 K, P1 a+ D$ s什么招都用了,吊到她开心,我更开心。最后要射的时候问她可以射里面,她说可以,但是我还是戴了套才射,射了过后整条金箍棒收在水帘洞里面。:^^
6 a7 C: @3 k5 \+ [# D, S) d- E0 ]& s. I! {1 W0 f
完事,冲凉走人。载她回家,叫我放她在路口她可以走回家。。。5 A. c1 r8 d' L" z. v9 {% r

, i0 J% K3 P% g( o0 d. q名字 。。没问 (我饿到忘记问她名字)1 J9 d% I1 N; n, @- x2 b
0 x+ `  e9 ]# O" S
年龄。。386 q" w$ b" q2 B. E$ j5 C7 n+ d$ ~
2 T$ H2 }6 Z  o+ l1 h2 p
上围。。bcu p# s/ Q; Q* n, H+ y0 F8 A
( g+ I2 n- \$ M8 n
下围。。大咯,夹到爽爽尤其从后面吊
0 X. Z  B' w5 N% ~! K
# i! j0 x+ z0 @! N4 b/ T身材。。5.5分
4 R" [- i6 N& H. E# [$ i# H$ H
6 W) f0 Y. e% I0 Q# |样貌。。6分,比秀秀美一点:^^
% l/ O2 a% ^" k% Z: c, P) d  g2 @; r, v' L- \5 Y' o7 ]: K$ z
舌吻。。肯定可以4 V& e! }( p, U( `# p" c) f# p& P0 u
& S4 L; J( K$ b' v
口交。。有求必应
- r. k- n9 D- A; s+ c$ _4 H% n
9 j8 D, G" z7 E. z; m69。。她试了我的绝活,自动来694 I2 C( f: h  ], U: ^
# [, _. h) \7 z* V- X' w
伤害。。咖啡店吃一餐,酒店30,共四十多。8 z' h* h' i* T5 {1 T, E
5 X% h4 K1 ^" T, B( G

& v3 p) I- N" f1 y$ k- m! a各位大大,报告完毕,如果没错,这几天因该不会饿了,新报告将陆续有来!经过上一轮得出结论,偏炕头的多过给炕头的,我会严格审查后才给出这炕头,要交换请拿吃过得来换,不要给那些好像还要我帮你仙的那些来换,有些更够力面包好像都死了还不知,好像换到的不是面包而是一个死人
6 p$ l: d5 C' M2 G: B' ]各位大大,请恕我直言了,得罪了,抱歉!!  还有,相熟的大大优先拿到!!

评分

sai06 + 3
internetid1 + 3 强!
哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
benz888 + 3
dancealex + 3

哈哈哈哈,恭喜恭喜

沙发,支持大条哥

你也算是论坛的能人异士。

parker 发表于 2015-3-9 17:17
3 v8 _8 ^! i3 P3 ]1 |6 S; T/ k你也算是论坛的能人异士。
" {8 H+ b% M/ C; n5 i2 {1 i1 C* R
没办法,初到贵境,面包不多。。。

评分

parker + 1

有些女生38岁还是很辣的,想了就硬,冤枉咯

路过,给大条哥个赞

大条哥厉害,又下一城

敬佩敬佩,大条哥真爷!

大大勇氣可嘉!給你一個讚!

好性福的大条哥啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊

佩服,佩服,大条哥就是大条哥,难怪微信你不理我。原来吃好料。。。。

超羡慕这位大条哥的~ 每次吃的都是好料兼抵食

恭喜大大好性福

老大,分享吧

3riclee828 发表于 2015-3-9 19:29
0 t$ a5 t2 P% a, g, R佩服,佩服,大条哥就是大条哥,难怪微信你不理我。原来吃好料。。。。

& @/ _- Q8 Z& ]哪有不理你,你晚上哪里可以讲色色的

ken7072 发表于 2015-3-9 20:41
. ?: M1 X- m" A( ^' V7 ^$ c超羡慕这位大条哥的~ 每次吃的都是好料兼抵食
, k0 P: _- Y5 w: {: E2 S2 a
没办法,我总觉得要吃面包子有三个字, 快,恨,准!

mingfeng1979 发表于 2015-3-9 17:15
$ L. C" x, O( |, J( Q; \哈哈哈哈,恭喜恭喜
9 f! H) {4 Y; S7 g& h/ z$ i" ?
拖你的福啦。。

哥。最近都很不错哦。
7 A2 T: o8 W4 x# N/ A, W6 u$ i1 o哥真幸福

没康头和大大换 只有赞的份

没康头和大大换 只有赞的份

大条哥 发表于 2015-3-9 23:44 " V1 f- m- b% r; e3 e) j$ j" f  l0 H
没办法,我总觉得要吃面包子有三个字, 快,恨,准!
: E/ ]6 c9 @& ?, J& Y+ G6 y
完全同意# L% {, ^+ J4 U* ^& y7 N
- f1 w, Y+ d5 E
不然感觉浪费时间 金钱
" s% v2 G- @& x6 h+ v
/ F7 \# C" l% Z! ]加油

大条哥 发表于 2015-3-9 17:29
$ @) E" `4 [/ S; s( O8 l没办法,初到贵境,面包不多。。。
9 w8 J$ x. I  i: ~
大条哥真幸福。。那么多康头。。

恭喜大大…不“熟”不好吃!