WishCT - 愿望城市

用户注册

认识一天的面包~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

无意间加入一个威信小小的群,里面都是狼人大大。 无意间就拿到了这个面包的联络,第一天add了,不到10分钟就约他吃宵夜,她说你迟了,我要出去了。我说明天咯,哪里知道她说ok,不过你安排行程。。。听到后马上知道有戏了,正合我意。。。* y1 W$ h; h$ G9 a, u0 o) i
第二天洗香香等他,群里的老手也告诉了我这女的特征和怎么上钩。载了她,闲话家常,就去买了啤酒+鸡翅膀+薯片和一个秘密武器零食,就开车到了一个没人的地方。。。
2 A2 `4 P/ ]1 b酒喝了,薯片吃了,我就拿出秘密零食, 一试马上就知道有戏了。吻了一会忍不住了,直接转头去酒店,她一直说不要。可是很明显要。。。) q2 i& O/ G* A, n' x& N
安排了酒店一进房间没都还没有锁就热吻了。。。。口交技术不错,摇功好到没有话讲。。。:love% A/ A3 V0 q: W' a
第一炮过后休息了15分钟这女的明显还没有吃饱,弄了我一下又帮我戴套直接坐上来了。。。。摇到真的很爽,不过她比我爽,我gugu都痛了叫她停她还是继续一直自己爽。高潮了就休息2分钟继续又摇,我又痛了。。。这样反反复复我完全不会喷,结果高潮了大概4-6次吧,床单湿了一大片。最后叫她下来我本来想用传教式出的,结果还是她爽,我完全没有想出,我就放弃了~~~。。。最后还得叫她轻轻帮我用手和嘴巴打出来。。。。想想现在还在痛,经历是好的,可能我弱不禁风吧。。都不知道是谁上谁
; t0 D2 ^0 J% N
' [0 N; [, @/ ^2 G* Y' W样子:5.5/10 (中等样貌), 大概25腰,155cm, 53kg吧
1 V* a- \- }8 k& Z" I- w( n胸部应该有大B小C那样,是很柔软我喜欢的pattern% F6 S/ @# C5 V( y* p7 F  q
伤害:酒店50+零食那些50 吧
: z1 ]- A/ a# q回头:等gugu不痛先吧。
9 W$ Z7 K( t" e! X0 u2 l+ n只是分享经历,没有要交换,毕竟是群里自己分享给自己人的。。。
  f; d( f4 F" U3 F有缘的就加点milo分~~~~

精彩分享  发表于 2020-5-21 11:48

评分

donnakaren + 3 精品文章
5408899919 + 3 感谢分享
kyy + 3
personal + 1
gssgoh + 3 感谢分享

哈哈,太好笑了拉~~~~gugu痛

比较有兴趣楼主进到的群组,哈哈

千载难逢的饿女

这个女的什么名字

可以加我入群嗎?大大

加我入群可以吗,谢谢

哈哈!大大,是你被她上了!

什么薯片酱厉害
7 R4 e, {: m. [3 V( ~4 }哈哈!大大,是你被她上了!

什么事秘密武器零食,吃了可以马上要做爱的?

楼主比较像是被吃的面包

你被强奸了,真可怜。。。

这女的懂得
, J  a7 y  [9 j+ r* V% ]1 @) X以其人之道
; z  [) F) c6 n3 i5 l$ \6 Q还至其人之身
$ p2 E. u1 l, s7 L' w# k厉害
6 b1 m9 ^- z$ F- i, N) q

这么厉害的摇摇美眉 ?!

大大拉我进你们的狼友区( x* ?* q( y, O; Y' ^/ n
我们做个朋友吧

好性福的小帽子兄弟啊1!桃花运旺盛,艳福不浅啊

加我入群可以吗,谢谢

女牛仔!够力够力!
' u5 L  }4 `* W4 p8 C: [" D' o

大大!可以分享给小弟吗?小弟这星期去JB !感激不尽

哈哈哈,笑死人了。大大写的太惹笑了。

可以加我进群吗?谢谢

Uniqlo1221 发表于 2020-4-13 11:48" z) s; m7 @! G" {
可以加我进群吗?谢谢
8 }" j+ E' i' Z
这句重点。。。。哈哈
) {/ i/ U% y. h9 z5 _2 L& |也请加我进群。。。哈哈。。。

哇哇什么群啊,可以加入吗?

大大可以加我进群吗?XD