WishCT - 愿望城市

用户注册

澄清!是泡泡屋才对~翻车翻下山谷了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 n2 S% ]% w" c
! J" W9 _& k% O6 j姓名:服务太烂没问
" F5 i7 q! E/ P国际:越南
" c  @8 P2 {& C1 y胸部:假的
& R& T& J  ~0 {) ?4 J口交:蜻蜓点水2 {" C6 ^4 k( i3 D/ A- r( b& C: H
服务:阿窿脸(不过老子好像没欠她)却一副臭脸你还硬得起来吗?0 @9 I; G4 E1 Q' w" ~
做爱:dulin 没mood做直接给钱走人
. s: z8 d8 T3 N& I& B( _伤害:160 ...mahai 去B2B好过…# l1 X0 @, i* _+ f
回头?不可能…泡泡屋?Black list& c: ]5 _0 d% k

( p: ^$ Q+ [, _2 A1 v2 M; L8 Q5 J3 B; [% O" Z9 X% t

- @! B" o, `- F最近心血来潮…JJ一带有什么训练有素的OKT介绍吗?
# ], X/ l) u0 `7 S1 j5 k- e0 M不想再遇到懒觉待遇了

评分

junkle + 1 我上次去找个泰国妹也是翻车, 再也不去了

到南馬伴遊区爬文% ~" z. H' L- S2 C2 h9 N
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=forumdisplay&fid=200

版上也有教大家如何放照片的教學' @2 S) o7 g" J1 l; J& Q$ J
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

上面的網址連結不能用,請連這一個上傳照片教學6 n* T$ ~2 G8 v# p5 ]( Q
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

嗯!服务态度良好的美眉应该加以表扬!服务态度kanasai就应该踩,唱哀她们!!

是這張照片嗎?
+ T1 t; l8 I% r* h

bzbzbz 发表于 2015-3-4 11:39
2 V# U4 c0 E% A1 w  e' h' B是這張照片嗎?

4 W, G0 C# U( k5 ?1 H) l对了!就是她了…………

欢乐屋 发表于 2015-3-4 11:41
- G( Q0 V  e1 |8 v4 {+ q这位不是我们欢乐屋的小姐啊。
1 d' k& S) ]  Y5 x; \  _8 q老板,您有没有写错OKT?
3 B9 V/ {6 Y0 W: u0 z
对不起大大…是泡泡屋

歡樂屋都是泰國,印尼,本地妹,没有越南小姐。

换了…对不起…歉意万分

Louist9152 发表于 2015-3-4 11:49 # R/ Y3 m; x; I) Q  r
换了…对不起…歉意万分
+ h3 l* M" ^- x$ R
我就奇怪嘛!还在想是那一位

阿窿脸?(不好意思的又要得罪阿窿哥哥啦!请原谅)哈哈哈!阿窿脸是钱还没借出去就笑容满脸、客客气气的,但当要借者还钱时就翻脸不认人啦!哈哈哈!

泡泡屋的越南美眉没有一个可以看得啦。。。

bzbzbz 发表于 2015-3-4 11:39
+ a+ b2 R6 A, ~9 F是這張照片嗎?
& W* t7 W" F! P
怎么俺每天都看到泡泡屋的微信广告,都没看过这美眉呀? 请问楼主你找的美眉叫什么名啊?

我没问哦………

我也试过翻车一次,没有做就拿钱,随便冲凉,之后马上口交,再来就要上了。服务最多4/10. 4 Q/ M+ t6 R1 A+ |; d; a
样子也是,看照片很漂亮,看真人完全认不出。。。

路过,谢谢大大提醒

出$受气,不值得

泰国mm比较好点吧

其实我最近比较想试试印尼的…有好介绍ken的服务好吗?