WishCT - 愿望城市

用户注册

再见也是炮友之36c20岁的多水freelance dancer

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说那天突然收到信息,打开一看原来是12月时上过的一个炮友来信。反正最近也是因为忙没去找,又刚好她找就直接约她时间地点出来见面喝茶。隔天见面时,还是跟之前一样奶那么大,样子虽然有点暴牙,但是相信我她的深喉口交不是盖的!见了面喝喝茶后说今天没工作没地方去,就直接问他要不要游车河,在游的时候手也不规矩的游来游去。过后就直接伸进三角地带。已经泛滥成河了,还在车上帮我口交,那种刺激到现在还在回味。过后直接去酒店大战。过程就不说了。
' [- Y$ o, ~; S; ?! @% X名字:媚" a$ T/ x$ B' v; X
年龄:20
9 e6 n; `, K8 x2 B2 ]) s2 ?* w+ {职业:freelance dancer# d# l2 {2 V9 g- [
身材:36c
; B+ K) |5 f7 t) c9 W9 \1 U& G: o样子:7/10) H/ h, X& |/ s! D
杀伤力:10块喝茶钱,酒店30,车油老板的没算; k: U' P% m5 _/ F
地点:KSL附近,妹妹住pelangi三楼那里
4 N1 m+ y% i8 f& X1 Z# j
& z( e0 I8 M- }/ C$ d  J3 _*只交换面包,25走远远,还有就是请加milo分,谢谢

评分

deluxe2013 + 3
TN7 + 3 感谢分享
58879829 + 3
chadchad + 3 感谢分享
xs2891 + 1

mm不收钱的哦?怎样仙的?过几招来益小弟

大大。。。可以PM 我。。。我们联系一下。。。

要交換的 请看清楚
/ o" J4 c8 _; P  }; C4 v3 g" ~等下被干就糟了

我是没有康头,不过看楼主愿不愿意分享呗…

为什么新山酱多面包?

本帖最后由 louiskingstan12 于 2015-3-2 23:10 编辑 2 V/ R6 N0 V8 w! n
5 I& t* U4 h/ i' T
我仙力没有那么强。

我们私地交换

不用很厉害仙的,只要知道怎么从聊天中知道他们需要什么就可以对症下药了

请那些p.m我可是又不让我验证先的人放弃。% e  _7 y8 Q6 `! m/ `
被骗太多次,25很多。新人我会给,但是给我点时间看看你们之前的帖。保护炕头不被破坏,谢谢大家

大大,可以无私分享给我吗?但是我没有康头可以换对不起了。

Sh@dOw_KiLlEr兄弟艳福不浅啊!恭喜恭喜

谢了兄弟,那些高档的freelance girl 我这里找得到,只是价钱太贵,吃不起

我外地人。三楼我比较常去吃米粉。如果可以希望大大可以分享给我。。谢谢!!
1 r. q: s% X% h& K4 J& r

大大,可以分享艳福给小弟?谢谢

大大,我有加你分哦!

大大。。。可以PM 我。。。我们联系一下。。。

恭喜大大吃到好料...

這麼爽 樓主教我幾招啊

各位大大,康头破了!一下子太多人去pm她!直接中枪!还有其中有25去报水!下次真的不敢分享了!不用再p.m 我了,我也被她删除了!保佑25早日富贵!害人害己破康头!干他的

那些有分享跟我交换的朋友,p.m 我多一次,我会share给你们,能不能我就不知道了。如果不能,我会把我手上有的在分享给你们。但是请不要是25,真的害死人

25仔,去死啦。。。。
, G, {& }4 C) d, S# g; q& _/ I2 y吗的。。。

大大如果要交换不能一下给太多人,不然一定破的。
% }0 O: D4 b2 z! v: w( ~" d2 E这里很多很喜欢做英雄的人。