WishCT - 愿望城市

用户注册

给300块的房价住150的房间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,小弟一直以来都在潜水当潜水会员,一年多第一次浮上水面,小弟吃了很多地方的菜有泰国,印尼,柬埔寨,越南,祖国,俄罗斯,韩国,香港和澳门等等,就是没试过NL,今天胆粗粗就跑去约了红色NL,很紧张,因为怕被拉去割皮如果被害到,到达目的地,等了15分钟看了没什么情况就上去,犯贱想试有害怕,6 s2 y) q8 @, e1 l% ]
  一进去看到后就软掉,样子差很远,就想来都来了,就试一试,反正就为了圆我没吃过NL的心愿哈哈,开始非常紧张,NL知道我不安定就冲了两杯咖啡来破冰,聊着聊着NL就脱掉衣服剩下内衣裤问我说她身材如何,从那一刻开始我就没用再用我的双眼看着他的脸(本人觉得不好看咯)然后她开始拉我去洗干净,上床等的表演,BBBJ差点就收工,后来观音坐莲15多分钟吧就收工,她帮我
4 B9 g* F$ T9 C% W: [' q2 p- d$ d弄干净后就说休息十五分钟帮我按摩然后继续开战,我说我约了人不能待下去了,她说为什么那么急着走,我看着他的脸后心想爬我都要爬出去,然后NL说还打算和我来dogggy 和 69,, _& V% X: E. C7 z+ U
一共给我三轮,我差点流冷汗,赶紧给钱走人: U/ s6 I! s+ w; ~" S) O; F. Y$ A
1 y+ M7 }" q) t) T% b
整体报告
+ @  }) y1 |: {. |名字:红色NL
7 O3 r. i) M: \4 Q9 l# g国籍:satu malaysia
5 W9 o2 [: v3 i2 d样貌:5/10(外貌协会的就好不要去)
% l# F" n  I. u' D- p胸部:  B Cup
# H* Q$ m- `1 U腹部:  8/10
  c+ {1 n1 H( V; V5 y; A3 m! z. s屁屁:  7/10. q9 h! E  H& f6 C6 t+ c9 P
鲍鱼:8/10紧又小
& ^1 [$ @; |# s" N- L& p5 M4 p9 W. Q! k舌吻:没有,吻不下+ f4 n$ K2 O, v/ _2 Y
口交:8/10 (算很厉害)
1 k8 _; i: Y- s( e0 }' V服务:9+1分 (她不靠服务还真难混下去)
% J; S6 Y8 J1 {4 I态度:10分 不赶时间,还说没有另外一个appointment,来多几轮都行
( v  ^8 _1 F2 s7 ^5 ^, q4 t2 ^女友感:没办法接受: h- M) s% C4 ?, i
伤害:1炮300 给我多2轮我不要2 z/ r. X2 K$ T% |* ]; U: z
回头:不会 ,外貌接受不来
# @; M/ z8 O# A/ Y+ t8 I2 U! q5 x' Q
以上是小弟的FR 多多指教啦

评分

blue5293 + 1
funnytey + 1 感谢分享
weekeck + 3 我很赞同
parker + 5

之前有人开帖说不错,原来是假的。。。。。

parker 发表于 2015-3-2 16:46
5 k4 U1 D+ F( {0 J9 g- A之前有人开帖说不错,原来是假的。。。。。

9 j& K9 O' A0 e( x. o7 ^我实在觉得不好看,虽然身材不错,但是属于外貌协会的我,真是悲剧

suckerpunch 发表于 2015-3-2 16:53 2 D$ v* w0 P6 b. N, E7 g" s
我实在觉得不好看,虽然身材不错,但是属于外貌协会的我,真是悲剧

* d2 l& R2 {& @( \之前的FR只放身材,看起来是不错,但是价钱不便宜,我以为是好料。。。。。。$ v/ Y6 w( X9 C8 U1 ^% Y' r& U
6 ~; R$ w+ M( K7 _: i3 r& }4 g
不过她全马走透透,你可以上到她算你运气不错。

parker 发表于 2015-3-2 16:56 / i1 P! k: T- F  C9 ^
之前的FR只放身材,看起来是不错,但是价钱不便宜,我以为是好料。。。。。。% K& a) E; \- W% Z4 Z

) K8 X/ d# M# d# P( V3 ?不过她全马走透透,你可 ...
, V1 y  |  Y. @% n! W9 R1 |) e
运气?哈哈应该没有什么人约,你试一试,肯定运气一样好

给我他的联络方式我要试试看,大大

她有个N字头的姐妹不错d

好性福的suckerpunch 兄弟啊1吃尽了世界各国的美眉,可是最后还是败在自家的辣死她妈啊!

何必呢,兄弟?

parker 发表于 2015-3-2 16:56 ' a* X  `/ E: L
之前的FR只放身材,看起来是不错,但是价钱不便宜,我以为是好料。。。。。。
2 ?6 i! O& C# _0 q2 t: y: ~2 k+ q; x, h( j" {- F
不过她全马走透透,你可 ...

3 G5 }0 ]! |, ]1 r不贵不好的你都不去的

Nora 比她还不好看。。

在Desa terbau那个吗?说专给狗官吊的?

四人组 发表于 2015-3-2 18:12
% q5 G6 R; u8 I2 v8 Z' ?; t5 O不贵不好的你都不去的

5 Y2 e4 e/ [! t7 I; |0 r$ G& w没办法,怕受打击。

funnytey 发表于 2015-3-2 17:43
9 ^+ R. A" E9 d( |) N9 j# p好性福的suckerpunch 兄弟啊1吃尽了世界各国的美眉,可是最后还是败在自家的辣死她妈啊!
4 i: Y, t7 ~' t! n- n
没试过NL,所以怎么样也得试一试哈哈

alanlim 发表于 2015-3-3 04:56
6 z  g; E) z1 F5 p' Q* v8 `2 q9 F$ R在Desa terbau那个吗?说专给狗官吊的?

. O; a+ G, [* N4 q+ o在sentosa..............

Oasis 发表于 2015-3-2 20:51
# c( X+ ?1 R0 N* Q: u我是觉得okay啦 至少不会赶场

5 o- G$ E7 x. E) j  l其实见仁见智,喜欢服务的其实可以去看看

suckerpunch 发表于 2015-3-3 11:53 : j& P$ }# T. Q. P/ W4 `0 _
没试过NL,所以怎么样也得试一试哈哈
& B4 t  H. t. p3 j
哈哈哈!是啊!但兄弟你还没有遇到服务态度良好的NL啊

jeffyhui88 发表于 2015-3-2 17:48 ; ?2 _% F1 U( |& \- u( R, ?
何必呢,兄弟?
/ x6 D2 z  i' m) U1 W
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。

funnytey 发表于 2015-3-3 11:58
  w$ i2 f. r0 V/ F哈哈哈!是啊!但兄弟你还没有遇到服务态度良好的NL啊
$ e6 c1 D* \2 v# C2 H
满足了,有试过就算圆满了哈哈

weichongtan 发表于 2015-3-2 17:39 4 j8 {( ^% d' v& H: b: U& J1 ~+ ]
给我他的联络方式我要试试看,大大
, P$ q; w4 H1 Q3 k% _6 n4 o! P- N3 i' i
PM 我,我应该不能放出来

suckerpunch 发表于 2015-3-3 12:00 " T' x) x) X1 q& |" r1 J; Q
满足了,有试过就算圆满了哈哈
, ]" F$ K, _! ]# [! @
哈哈哈!好一个知足常乐的阿兄啊!不错不错

funnytey 发表于 2015-3-3 12:05 # [/ e/ X! [9 Y5 Z$ k& q+ l
哈哈哈!好一个知足常乐的阿兄啊!不错不错

% p5 K, w- B; C5 qPRC 吃太多了,换换口味

喜欢service 还真不少,那么多人感兴趣PM我,我全部PM回去了,谁如果我忘了PM,再发一个PM给我,sorry如果漏掉谁的PM