WishCT - 愿望城市

用户注册

JB爱爱液的超级模特儿Kira(FHM model)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次干名模西北爽!!
$ J- t4 V" r, F9 B# `9 l虽然服务不怎么样,但是一定要试。(认真)) V4 g: n; o7 B; N4 \
机会难逢!现在的我还在回味着。7 x1 X% C+ S' v( u) M& G
我是意外发现她是泰国男人帮的模特儿的# I6 B5 V  s) V
他应该是来一两个星期,大家可要把握机会哦
4 S- j. _, ?0 ~1 R6 b0 Q3 y不试不知道,试了你就知道跟名模爱爱的feel是怎样的了& z3 X) P. X8 }; e1 z8 e6 B

' R4 _1 h# S9 u/ i样貌:10/10(我可是样貌协会的,可以拿满分她可是第一个)
1 R. c  W0 X, q. \- H) D/ o/ p身材:9/10(23岁的小妹妹身材model的身材不会输到哪里去啦)' A  h; B7 p4 e& b% t  U+ g
胸:8/10(奶头很小很嫩,只可惜是人造的)
  C8 h" v. B: c: O服务:7/10(第一次做这行,所以比较不太会,但是很用心满足你)' l: G. j3 W3 G6 _9 S9 {$ j( G9 d
口交:8/10(算不错啦)! i7 n, K# ^9 v  w! t; z9 o
做爱:9/10(干到 FHM的model你说爽吗)- a0 A: O6 _/ H; E" v" }
伤害:238+小费(男人帮的模特儿,这价钱算很便宜了吧)
, G* p; u5 Q7 q- W回头:很想(okt给我special price我马上去)

评分

janshengl + 3 加油和感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
小熊趴趴 + 2 感谢分享
bzbzbz + 3 感謝分享
myvi7788 + 3 感谢分享

你能给我okt联络电话号码?我想试试., o/ z* C4 F  V/ W2 b( F8 g$ |

sonny77 发表于 2015-2-27 02:15 . k' U# m. D- V: C
你能给我okt联络电话号码?我想试试.
6 X% a; z( H, b% p

本帖最后由 bzbzbz 于 2015-2-27 02:58 编辑 ! E3 ]. z; P5 [2 t) ]$ R# m

, U2 V! `' _, B# o) w樓主,我幫你放Kira的照片,這樣會吸引更多狼友的目光
, n8 @" E( g. _# `3 n
9 q3 X" L4 @( E2 k$ q8 X& y* a$ h; R4 z
JB爱爱液 是廣告員
: y. Q" n; N- I7 J+ qJB爱爱液美媚的照片網站  http://www.jbthai.com/gallery/
! y3 E6 V( e2 e8 Y) y/ A" b4 T6 Z2 NName 名字 : Kira (奇乐)
( q$ p# M+ Y9 t' \' q$ ?5 o- f* bNationality 国籍 : Thai 泰国" o" F7 b7 n  s- l, e
Age 年龄 : 22yo& X& G, S  D  C* B2 v, U
Height 身高 : 163cm, z% I% m1 K5 ^) T8 l% p: C
Weight 重量 : 46kg! Q- K" |) [: o# ]& i, c1 d7 ^
Stats 三围 : 34C-24-34
& R: r  R' j. m7 O3 g' ?/ |$ R( bServices 服务 : Catbath , Bbbj , Cob , Painting , FJ , HJ , Massage
6 f& S( k/ n0 B7 J! r( M0 O  ?漫游 , 无套口交, 射胸, 舔妹妹, 性交, 手交, 泰式按摩 , 等等。。。
& Z; }; H$ J- d* q4 P5 f& m6 ?8 L' b9 X' n2 K- F) G( Z
Price 价格 : 3 f& X) C8 r& J5 M5 X
RM238/1shots/45mins (Room & CD included)
$ L, ]6 g7 W8 E3 |5 dRM470/2shots/90mins (Room & CD included)# Q8 T; _; G6 y- P- ~/ B
7 ~* H6 L7 F9 C2 v! f* P
CALL / SMS / Whatsapp 017-7676979 For Booking !) o) G- E, g) A8 c! g
WECHAT ID : jbthai8888) T) N. G3 x" ~( m6 {+ g% ]( X8 ?
早晨11点(第一位)直到临辰4点(最后一位); g$ ]. L( M8 t

评分

janshengl + 3 无可匹敌
小熊趴趴 + 3 图文并茂
RogerMy + 3 谢谢分享照片
oo7 + 3 感谢分享

真人比照片美很多啦!!

有网站或照片看吗??4 M0 b8 B' |6 {& y7 L% B
: z( N$ `" J0 k2 ^. j' B- n
要自己用脑去想象和很困难

期待oo7 先生再回去干他的“干超级模特儿”的任务啊!加油加油!

好像不止奶是假的,五官也是整容的哦!

评分

RogerMy + 3 整个脸都是

这美女应该是出现在 FHM (人造美女板) 里- ~4 ^7 J2 K' K. G
; ~: u# g) c7 s  C
我一碰到人造奶,整个人会晕倒

很想飞去JB

原来是人造人…不过蛮美的!看了都硬了…

果然是一分钱一分货

woeifan 发表于 2015-2-27 08:54
7 t1 p$ K) N0 j7 ], [! [0 |好像不止奶是假的,五官也是整容的哦!

1 Y$ v7 _! P% l& F; K0 _哪个上FHM杂志的女人没有整容哦" F& l8 i. ]6 _
不整哪里会这样美哦

人造就不是人造咯,又不是叫你娶她做你老婆!
5 z% o  X$ B- t* J1 |; {
9 P& G. ]8 a  r* y# ?干完就走,只要没有看到她以前照片,有差别灭??

普通人造人

oo7 发表于 2015-2-27 18:04 3 B' J& D0 _7 M7 ~' m$ g
哪个上FHM杂志的女人没有整容哦
' j3 P7 G6 v7 X1 `不整哪里会这样美哦
2 Q& s* w1 b) ~
看得出她的五官有整过 太完美了,最重要的是这位大大 她的英语会好吗?沟通得了吗?

基本沟通没问题!

小李哥 发表于 2015-3-1 11:25 ' b+ g# x/ h9 F& C$ d
支持JB爱爱液

6 e. V& D4 Z% `# ~& q, P做麽kira pandora carmen 沒來KL 的?

小李哥 发表于 2015-3-1 11:25
6 {; ]& A$ o! M' l$ z! |支持JB爱爱液
  S. R2 }- V& I( i% o
给点特价来,我马上去!!
' u& y% r- Y- P/ |不然要吃草了

你能给我okt联络电话号码?我想试试./

ahheji 发表于 2015-3-1 20:00 5 s1 ~) Z1 v6 a- X7 \
你能给我okt联络电话号码?我想试试./
* {- H; J6 G% o/ p. \
已经有了啊!!往下拉就看到了

oo7 发表于 2015-3-1 20:05 7 ~5 U5 q, u1 U# u# ~6 j
已经有了啊!!往下拉就看到了

" |8 P% m% r: j+ {: q5 \% o; s谢谢................