WishCT - 愿望城市

用户注册

经济实惠泰国套餐~就在Nusa Idaman

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 macece 于 2015-2-25 17:43 编辑 % P& [) u: l" q+ H% o4 o# m

+ v. w2 l* b6 ?, ?( s如题~
9 D+ A5 w$ N" `狼友们如果想要找经济实惠的泰国套餐可以往以上的地区快活快活!3 O3 P3 G: f5 F9 e: J, o
这间的价码不像其它高尚okt的那样高! 0 V. k, N8 t$ \+ c! ?, W4 Y
俺比较喜欢找这样的pot享受,
' H( G" W2 k$ j6 D# ~/ ~高尚okt的俺负担不起那种价格!
0 D, T: S% k/ i) a8 U这间的美眉只有4位,都是来自邻国的香椰!  }' i6 O( R, J5 b) H
这里的美眉不属于大美人,也没有模特儿的身材!! K* |' f# R( I( E. ^, r  q" x
俺看到3位(1位在做工)1瘦2中等身材。
: p: p+ N6 C% |, W7 t1 G/ {7 S' i/ P6 \4 y- w
俺选了会华语的中等身材美眉,. `" {: j5 c. w9 T# Z8 i
波波天然的,妹妹有一点窄。
8 D& I* S) t6 |9 k& G近看美眉脸上有雀斑,但还属于清秀的!! ~% Y$ `) `. n  Z
美眉先帮俺冲凉,然后回房舔奶头,再来口交,才爱爱! 基本上俺觉得有一点赶时间,可能俺没拿按摩的配套,所以可能美眉比较想快一点休息!7 s# n* J8 {3 C! p
交了子孙,就被赶着去冲凉,穿衣喝茶付钱走人!/ e7 \0 K; V  E8 C/ g. S' n
前后只花了30分钟! , b3 u! ?$ G: k. X$ z! T8 p: \
麦hiam北派! 折hiam就KNS!
! A' @8 ~1 {) c+ v- u- f/ G
' W2 ~6 U2 H9 F+ i4 y配套1:下水 Rm110
; J" U/ l3 Q2 a4 T0 ]- K配套2:下水 + 按摩 Rm150
; p0 G0 m& z; X* w5 l, u回头 : 会! 因为经济嘛!! S/ [, `0 l2 y% U# |7 Z' o% I

+ H$ k0 q) \$ Z* B& t8 t有图有真相! 哈哈哈。。。但是俺没拍美眉!+ R* m" [+ @! ~) S3 ]9 _
只拍了环境照,地方干净,房间是隔板,厕所有热水!/ p0 ]" _6 i! D; e
还有就是这okt还蛮会照顾顾客的!
% _- J# Q# x/ V! x5 L( T会打电话问俺进到去了吗?美眉ok适合吗?看到几位美眉呀?选好美眉了吗?
4 a# F3 M' U9 ~2 r( ~# e2 I( N态度是很多okt都做不到的! 俺没针对谁,不好自己对号入座哦!
: L) }3 O8 g4 t% F) V4 K/ q7 Z2 S& W' G! v8 ?: j. A' i1 ?" o( E7 L9 C
7 d$ w( k2 @4 n0 v
( r- Y5 a3 G9 v4 T' L

0 X1 q! j! \- Z. m+ [
4 U  x) B' E- p+ N9 I) B3 F5 J☞要讨号码的请自行pm俺,俺不会去pm你的!
& C/ a. O1 a# R0 J俺会看人给! Mr 25 死远去!
: J2 q+ }9 F# D8 g8 a
* p! C0 U! n, i+ B1 w/ ]2 j

评分

桀豪 + 3
hking + 3
rixeminan + 3 图文并茂
TTTTTT + 1 图文并茂
thailinkun + 3

Okt什么号码??可以pm ?

可以pm我吗?我住那一带...想过去试试

pm 謝謝 我住那裡一帶

可以pm我吗?RM110好值得啊

Gong xi.. gong xi..

才 110 全国最便宜的场了 我也要

有花自然香
% X, Q8 ?" h  Y' Q% A; L6 @7 |服务态度不好的+ ^* c" @4 @) \
任谁也不喜欢! h& F/ K9 S3 L& X, n
花钱还买气来受: M- {0 I& _# {4 P  C( G
哇靠

好经济!新山找不到了。

可否分享下。。。

大大,加你分而且pm你了...可否分享给我

在那里。大大!* f+ b- E' h( w; i: N

crazy12 发表于 2015-2-25 18:53
6 N6 X% F7 b' L有花自然香/ Y3 @6 s7 [# h/ Z. Z  ]
服务态度不好的5 O5 g. p) G$ U5 k
任谁也不喜欢
- P# o: j$ h  v: [, ~
受罪? 谁人受罪呀?8 ^8 A: f  z# Q8 _$ ^. @; {  w. m
还是一大把人喜欢路边的野花!1 Y+ t( ~; b5 P# C1 U) E
只是你不喜欢吧了!

大大可以pm一下吗?让小弟享福一下

这康头已经pm给一些bro了!
: ?' R' z' N2 b  L6 B那些没拿到的,就不好意思咯!
6 k" F$ W; w" \( ~7 g4 x, j6 k: P为啥没给你们,自己想想吧!

大大pm...我也是住在那附近的

大大,可以pm我吗

大哥好想去,可以pm我吗?小弟感激不尽!

macece 发表于 2015-2-27 11:54 8 O6 L) Z+ I$ z+ n
这康头已经pm给一些bro了!7 e! f0 i1 f0 H* x6 {  f# F
那些没拿到的,就不好意思咯!
* \. _# g  ?( e* ]' W为啥没给你们,自己想想吧!

. [) s0 r. F$ G+ V& F* A5 b( S, w$ g我給分了啊?怎麼沒分享給我啊?😭😭😭😭

cooltat 发表于 2015-2-25 18:39 4 y1 @& J2 D% q0 h. V. a
才 110  全国最便宜的场了 我也要
: u2 q2 i4 B) w* y* P# E( w
KL某些地区有,只是要熟人带路。
- ?7 ]( E0 e. f" k+ l' c可惜的是,我也想认识那些熟人

可以介绍我吗? 我也喜欢经济的

哈哈大笑 发表于 2015-3-3 14:36 ; U3 P3 r3 R% h# N* H5 a' Y  |- C
KL某些地区有,只是要熟人带路。
' j2 J- Y2 u3 W1 |( [: K可惜的是,我也想认识那些熟人

+ X& N) A6 t6 SKL的俺去过Rm150,
% n; j! o5 U: ~/ n( R6 U& o& z服务,女友感一流!
  W; `% v8 l: ~) G4 T! t3 i  X这里的200的,没服务没交流! % B: k9 n1 V" ~6 x/ n* i
失望咯!

我也是住在那附近的. PM me