WishCT - 愿望城市

用户注册

Kempas椰浆饭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 littledd 于 2015-2-20 21:21 编辑 4 S" f2 x& P- G5 f# [

+ Z2 r+ `9 L. }在这里要谢谢hornypig大大无私的信任分享。小弟我才能食到包头的nl.
2 I; A' X& `/ J拿到了马上加,不久就有反应了。看过我帖的大大都知道我妻管严,直到前几天刚好有空隙,约了她,还好她做保险,时间自由。
% M) \0 J+ [3 D& j0 s# y8 r叫我选地方,选了又嫌远。见到面,还可以,吃了mamak面包,就要吃这椰浆饭了。她说看我样子斯文乖乖样,竟然也要吃。
9 c2 M: r, v! [5 M5 {2 h/ m6 Q$ }9 a吃完下车前和我要红包,说多少都行,最后还是以行情给了。
" s5 \7 h2 y8 D7 w, A" ?' I! ^5 d  O! r
这个要约出来的,不要就直接问价码,不然康头破了就没了。出得来就有机会了,不要破坏行情50。她也会选人的,那天她是随我意的。3 i9 o) O) l  x6 m0 r# d0 j
为了康头不易破,没写过FR,没名望,没加分的,抱歉很难分享,毕竟25仔很多。8 W; s* L/ U. t0 }2 V

6 z6 E/ _$ u( W6 n4 U0 H# C名 :siti0 \& n* N/ e5 R1 C6 j
国籍:本土包头椰浆饭
& _% U  ]; d5 l6 d年龄:33
# d5 Q1 ?0 e1 v+ g. S身材:瘦小8 ]5 i8 d0 r! U0 ^! k/ q% k) F  [$ S
胸部:喜欢大胸,饱满的就别来了( J1 g* z, s  `; S7 z! `2 M
服务:等你服务她. B6 J- v* i+ d( W$ @: p' z
口交:木有: g9 m* S; e! }' D( }* t6 ^
鲍鱼:无毛水多,紧度适中* B; V5 \9 v4 O
整体:挺有满足感,第一次吃有包头的nl..! F9 [8 i- Z, t
伤害:mamak档,车油,红包,房间6+10+50+35=101+ K$ Q% x* t& f5 B. F
回头:不一定2 }5 J  _5 I* L, E4 ~
6 N' j- a+ ~0 z: ?
p/s:借用hornypig大大的format
/ w$ s+ V5 W9 b1 C$ b% q4 g

评分

Tryingtoget + 1
jeffreyyee2882 + 3 感谢分享
Adrino + 3 精品文章
febblefe + 1
xiaoyu + 3

恭喜大大吃到NL

可以分享嗎?

NL我还没试过,感觉舒服吗?

好像很便宜这样子的?

yamada999 发表于 2015-2-20 13:43 + R" G, o: n+ ^! u, A7 a2 z( ?
恭喜大大吃到NL

, {7 ]6 E7 b* Y- S! a* H谢谢啊!恭喜发财

小男孩 发表于 2015-2-20 15:04
% U1 [8 }5 ^( W- S/ h) B  m可以分享嗎?

8 T/ n& X- X7 B4 s可以啊。。加加分嘛……

MG7084 发表于 2015-2-20 15:39 " E4 {9 M* G: n
NL我还没试过,感觉舒服吗?

- ?' ?* B2 C0 C2 J% y7 [0 G其实感激没差。。

xb5494 发表于 2015-2-20 15:57 7 e- I3 T3 }4 S) Y) f5 {. K
好像很便宜这样子的?
- ~$ h; ~& s3 @# {
其实她都没开我价,说随便意思就好。。给五十她兴奋到叫。。

恭喜大大吃到马来餐...

坦白说,马来餐吃了很多次,反而印度餐在过去这20年,只吃过2次,不是 mix 的,pure 印度人.

求大大分享

大大请给个机会,pm我吧^_^

吃nl一流大大可以给我吗

bbnilai 发表于 2015-2-20 18:22
3 r# g9 L8 R9 t! Q坦白说,马来餐吃了很多次,反而印度餐在过去这20年,只吃过2次,不是 mix 的,pure 印度人.

/ a5 @* b" O7 B" p$ C* _) L5 o果然厉害!👍

+ V1 M6 ~. s$ ]: C吃nl一流大大可以分享嗎?

bbnilai 发表于 2015-2-20 18:22
& f% v! |- ?& s) v坦白说,马来餐吃了很多次,反而印度餐在过去这20年,只吃过2次,不是 mix 的,pure 印度人.

. d% V7 P/ f/ Y/ s2 {印度餐有点重口味,不过样貌不错还说可以的。。大大要分享吗?

littledd 发表于 2015-2-20 17:09
' F: \5 q& ^9 v  o( o! J& Z可以啊。。加加分嘛……

$ d2 J  c% E" Z4 A% N5 \2 F( d加了加了,快分享嘛...

大大可以pm我分享一下吗。

littledd 发表于 2015-2-20 21:26 / m  d$ m1 j9 F5 k
印度餐有点重口味,不过样貌不错还说可以的。。大大要分享吗?
3 |) }: @6 W9 ?( m9 a
can u  pm me?

西北靠近我的说

大大pm,感激你

恭喜恭喜,吃到NL了,可惜我就是没机会,希望下次我能找到个c cup的。。。哈哈: t/ F4 Z9 _  j5 b% M* h3 O

大大可以分享吗 感激啊