WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次上酒店FL,可爱的小燕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于找到工作,也正式上班了
终于不用再一直在家量地,浪费光阴了,
最重要的是,不用再坐吃山崩了,感动

而连续咬破嘴巴两次而导致的口腔溃疡,
在被折腾一个月后,也终于完全好了
终于不用只是去按摩、打机解瘾,到喉不到肺,
而是可以实行拖延已久的屌嗨大计了

弟弟实在已经忍不住了,那天我又梦遗了
可见积存的量已经超过弟弟的负荷了,不放是不行了。

找找看我的 FL list里面,看看有没有廉宜的FL先,
其实是有的,RM120、RM130有交易,不过都是熟女。
但是不知道为什么,连续吃了几次熟女(包括按摩)后,
突然好想吃比较嫩的,
也对,吃饭吃多了,都会想要吃一下面类,正常。

多20、30块就多20、30块,转看有没有比较年轻的FL,
发觉靠近我家的年轻FL真少得可怜,(那些半自由身不算),
就那几个而已。

结果看中了前些时间在愿望很红的雯雯 。。。的表妹,小燕
顺便说声,雯雯已经回去了,不知道什么时候回来 ~

内容
早上加了微信,很快回复,
直接问酒店在哪里,可是有点混淆,
因为BTS附近有两个酒店的名字是一样的。
幸好先搞清楚,要不然弄错地方就会浪费时间。

搞清楚后,约了下午,
吃个brunch,准备一下,
刮胡子、蜡头,出发去。

停好车,微信她,收到房号,上楼去。
嗯 。。。 其实从酒店从后门进的话,会比较隐秘,
因为如果从后门进,不需要经过大堂,就可以直接搭lift上去,
后门的PARKING位也比较多。

找到房间后,由于是旧式酒店,没有叮咚的,
轻轻敲门一下,她就开门了。
有点出乎意料,一开始以为她是妖艳型的,
但是没想到,是我喜欢的可爱型来的
而且真人比照片好看 ~

洗澡+牙膏口交
settle down 之后,她问我先要休息还是先洗澡,
自己知道自己事,只拿一个小时,哪有时间休息,
就直接洗澡去了。

这酒店的花洒是固定在头上面的,不是能移动的那种,
她怕弄湿头发,虽然会帮忙洗身,
但是不会进来花洒射到的地方,
所以不算鸳鸯浴,哈哈 ~

第一次试牙膏口交,辣辣的这样,
是的确会比平时刺激一点,当下是真的很爽,
可是之后对我好像有点副作用,等下再详细说一下。

上床口交+软掉后很难硬回
洗完澡就上床开始口交,蛮久的,
因为我有跟她说我比较迟射。
之后她想帮我带套的时候,我就说先让我服务她,
这时才真正闻到她的女儿香,和看到她的粉红鲍鱼
干净没味道,非常好舔。

由于弟弟在我帮她服务时软掉了,
她就再帮我吹,但是奇怪了,这次怎么好像都硬不起来
当时没有想到,回家后才想起,
会不会是牙膏口交的副作用?

因为之前牙膏口交太刺激了,所以现在普通口交不够刺激?
道理就好像,你喝了一口甜度很强的饮料后,
你马上接着喝一口甜度普通的饮料,
你突然会觉得第二杯几乎完全没有味道。

但是她真的很用心,一直吹一直吹,
吹到我都有点急了。
幸好吹了很久后,终于硬回起来了。

之后我拿出我的私家套,Okamoto 002 Large,
买了这么久,终于第一次可以上场,
大号果然没有那么紧,所以也没有那么痛。
是不是意味着以后得要买贵套了?
一盒6个85块,还不一定有货

正式开战
撇除上一次在SPA场翻车那次不算,
我已经两个月多没有屌嗨了,
能够把弟弟插进美眉热呼呼的鲍鱼里,
看着美眉被插的表情,
实在太爽、太舒服、太幸福了

过程就不多描述,就换了几个姿势,
女上男下、传教式、床上狗仔、床边狗仔。
虽然她没有熟女那份骚和技术,但是却多了几分羞涩感。

一样还是做了很久都还没出,女上男下的时候,
她就问我要不要帮用手+口,差不多要射就告诉她,她会再骑上来。

不是道是不是隔太久没屌嗨,都是靠去打按摩场打机解决,
弟弟变成习惯了美眉手打的感觉,而不习惯鲍鱼的感觉了。
不行,之前这么辛苦才训练到弟弟习惯鲍鱼的感觉了,
一定要坚持屌到射,就叫她躺下,给我一次机会,
真的射不出,才用手。

看着她那漂亮的脸孔不断抽插,终于才千辛万苦射出来了。
射完后马上没力,整个身体瘫痪在她身上,
过了好久才翻到身。

事后聊天+洗澡
过后有聊天聊了一下,但是一个小时对慢射的我来说,实在有点短,
所以剩下时间不多,聊天时间不长,
都是聊表面的东西,不能更深入的了解。

其实我真的很喜欢跟美眉们聊天,
因为这样才至少会有交流,而不是做没有灵魂的发泄,
所以看来我是离不开至少要拿两小时的命了。
最后就去洗澡,然后给家用走人了。

评分
地点:BTS附近酒店
名字:小燕
年纪:没问,看起来像22~25
国籍:中国
样貌:9/10(真人比照片好看)
身材:8.5/10(一点点肉,真的是一点点而已,所以刚刚好)
胸部:9/10 (大C、小D,好抓)
鲍鱼:9/10(粉红鲍)
口交:8.5/10(没什么特别技巧,但是用心)
做爱:8/10(不会刻意叫很大声,所以感觉比较真)
环境:8/10(酒店外观看起来很残旧,但是房间感觉还算干净)
个人综合:9/10
回头:会,想吃年轻FL的时候
伤害:一小时RM150

评分

Oopps + 3
taokae + 3 原创内容
pudu小燕 + 3
beiguan + 3 我很赞同
leench + 3 感谢分享

好好

路过支持一下

太漂亮了!!!!

大大写的很仔细,看到都爽!

男人,财运顺了,基本上底气就足了。

美眉还肉得好看不错

自由身美眉啊,在什么地方滴?
小弟之前吃的FL都是熟女(你看回小弟的fr就知道了)
要试一试年轻一点的FL。
感谢老大

小張 发表于 2015-2-16 23:17
要试一试年轻一点的FL ...

你真的蛮痒和蛮有米噢

如果有时间我看你想吃完全部

呵呵

kira7 发表于 2015-2-16 23:21
你真的蛮痒和蛮有米噢

如果有时间我看你想吃完全部

吊,先加入我的名单嘛
慢慢吃咯.吃了我会给你们一个报告

小張 发表于 2015-2-16 23:49
吊,先加入我的名单嘛
慢慢吃咯.吃了我会给你们一个报告

Kl 很多下水场
国色天香
F G奶很多

這fl prc好像沒那麼熟 年輕

凡看過必留下贊跡(^–^)ノ...擁有支持她,直到我消失的那一天...

大大有联系吗?PM下谢谢

小張 发表于 2015-2-16 23:17
要试一试年轻一点的FL ...

你又有性趣,名单己经很长。

自从在这家酒店上了家家,己经对这酒店的环境不是有很好的回忆

wilsonwah 发表于 2015-2-17 07:01
你又有性趣,名单己经很长。

名单多一点没关系的,
万一突然淋硬硬的时候也不怕找不到吃

wilsonwah 发表于 2015-2-17 07:04
自从在这家酒店上了家家,己经对这酒店的环境不是有很好的回忆

你最近对谁有兴趣啊

小張 发表于 2015-2-17 10:05
名单多一点没关系的,
万一突然淋硬硬的时候也不怕找不到吃

十全二十四小时菅业。肯定帮到你。

kira7 发表于 2015-2-17 10:08
你最近对谁有兴趣啊

昨晚wechat多多,坦白跟她说龙弟比较粗,完全没回应
看来不想做我生意

wmwwmwwmw 发表于 2015-2-16 22:55
美眉还肉得好看不错

吉隆坡几时要去尝一尝。。。

wilsonwah 发表于 2015-2-17 10:29
昨晚wechat多多,坦白跟她说龙弟比较粗,完全没回应
看来不想做我生意

她回应靓仔多呵呵

干嘛那么坦白

恭喜Lucky_Lucky 兄弟吃到白白净净的大波美眉啊!

真是超嫩的美眉哦,恭喜!

kira7 发表于 2015-2-17 10:41
她回应靓仔多呵呵

干嘛那么坦白

我不想浪费200元打灰机。一向来我对妞好坦白。
所以一般肯跟'我开战,不会翻车,完全真情谎流露