WishCT - 愿望城市

用户注册

超级辣死你妈-III

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大看好好了。。。“超级辣辣死你妈”新WECHAT ID。。。mis_red (上次那位-mis_merah)
) x% d9 {/ h1 O& H0 \$ }' n8 ^13,14,15 号在新山为大大们服务过情人节。。。
你是 okt 吗?

有图?wechat 看不到样子。。: y7 G2 c  Q: {! Q# R
伤害多少?

bbnilai 发表于 2015-2-12 22:50
6 |8 \8 ^* u4 k7 f1 G# R% T2 F你是 okt 吗?

2 e0 j# O( z: y& Q不是。。。

不同人?照片看起来一样样

JNN4581 发表于 2015-2-12 22:54
" a# `5 W/ C  S* E/ ^3 o不同人?照片看起来一样样

( v" Z/ q1 ~$ {+ _$ B同一个。。。只是换了WECHAT ID...

看似不错。。那个嘴和下巴。。。

这妞威信我时有点lcly我过滤了!!

siong6681 发表于 2015-2-13 00:22
* F$ K5 p2 a+ e4 ]* e+ F9 s5 `这妞威信我时有点lcly我过滤了!!
/ t3 T$ j$ k! d* M  M+ }. W- u
大大她是小心为上罢了,人我觉得还不错。

janshengl 发表于 2015-2-13 00:24
: C0 x' I* \7 |大大她是小心为上罢了,人我觉得还不错。

) O" |5 P5 ^6 }6 a- v看她的威信。。。全马走透透。。。那位大大试车了?

wingz 发表于 2015-2-13 00:33
; e9 n7 q" n9 @; X看她的威信。。。全马走透透。。。那位大大试车了?

+ r. I8 g, `, P- j) ~' G  f, L大大试了看我的报告,吊爆套厉害了。

janshengl 发表于 2015-2-13 00:37 $ L- h( I2 ]( f0 j
大大试了看我的报告,吊爆套厉害了。
' V! z6 i. r0 q" x, `; {
找了很久没找到你的报告列。。。。希望试试。。。。可是想多点资料。。。老大有link给我看看你的报告嘛?

大大,那你上了没有??看你每天一直分享她的,上了分享些照片来咯!!!

shawn-sunshine 发表于 2015-2-13 01:00 ) X5 h- I' Y& L# Z! B
大大,那你上了没有??看你每天一直分享她的,上了分享些照片来咯!!!

( i9 b4 A9 E- \$ x5 k* l哪里有的看资料噢?连价钱都不懂。。。。

wingz 发表于 2015-2-13 00:49
" T8 a7 ]$ |( w6 k  Z8 ^% \找了很久没找到你的报告列。。。。希望试试。。。。可是想多点资料。。。老大有link给我看看你的报告嘛? ...

$ H% q/ Y8 H- T0 D5 Mhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=250088 大大可以的话加小弟milo分支持。谢谢。

wingz 发表于 2015-2-13 01:14 # x5 F2 s% _/ ~0 \, D
哪里有的看资料噢?连价钱都不懂。。。。
' V6 k7 X9 K7 I! M5 o9 J* \
大大看我的旧帖,如没起价就是这个收费。

% }+ g  w! _! G! P, d1 A( i- k* F0 T. P5 W* ~2 D
待我去看看大哥的战报。。。。: e" N" R$ b0 G( g
5 Q7 @0 @( @8 R* E4 b1 h! i
看了大哥的战报。。。。三百一小时无限炮。。。。看看新山那位仁兄有去试车回来分享。。。。小弟的花红还没出啊

this mis merah not good. too thin

应该叫她换成mis hitam

janshengl 发表于 2015-2-13 01:18
( f" b5 g$ @+ n) l+ y' Qhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=250088 大大可以的话加小弟milo分支持。谢谢。

) J  m! M* A% u8 g4 u$ }大大, 样貌才5? 酱差?

janshengl 发表于 2015-2-13 00:242 z0 q% X6 P0 T: x9 o- ^
大大她是小心为上罢了,人我觉得还不错。

! ^$ C( g3 i: P" r8 V; x- x' y7 y她的服务有什么?跟她聊了一会儿,她脾气很大一下哦,大大。

edge28 发表于 2015-2-13 14:51 4 N* E3 W, @1 U! v  }- D
大大, 样貌才5? 酱差?
" i; F3 e* L6 _0 @+ R" c
没有这么差,我是外貌学会,只是样貌普通,身材不错。$ X/ p. q5 ?9 J

zhumimi 发表于 2015-2-13 16:30 7 Y( Y7 n! \$ W& \5 m
她的服务有什么?跟她聊了一会儿,她脾气很大一下哦,大大。

3 d- ?6 z5 ~/ l( M' m6 j5 A大大吊蟹咯!!!! 开玩笑,她的服务是口爆,爱爱和b2b, 可能最近心烦呱不要介意,谁叫你们是问题少年。

她说三百一小时两炮