WishCT - 愿望城市

用户注册

黑漆漆的椰浆饭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- o1 y% H; J! g( ]" m7 z" F9 ?2 v+ p8 r# \
8 c7 ?" |/ z: ~4 `1 P5 d3 C7 B" a

, u$ _, J% d! P9 X/ Y7 b4 s3 x9 |' f( s6 ^5 h' `5 G

$ v% l: f2 ~+ L! z1 p+ N/ m伤害100) S, a, K! p8 }. Q( G8 C9 \
不会回头$ D, h# P! L$ Z& w$ S

0 }% e# U) v' Y% T4 |- EFR懒得写

评分

funnytey + 1 感谢分享
阿勇阿永 + 3
pkchanjinyong + 3
天下无敌 + 3
HowOnoW + 3 真的黑漆漆

老大這是舍呀/ G5 \# g5 [1 p- t5 d. ]
看得一頭霧水
9 J: C2 x8 {. T1 g: {/ v

yobbo 发表于 2015-2-12 20:28
- o/ ?! ]0 |6 g8 j老大這是舍呀
9 r7 k- X7 N- c! |5 O% D看得一頭霧水

* h' g" S- t4 b( i- ?/ M拍色,太久没上来,没写FR了,有点忘记怎样用了

四人组 发表于 2015-2-12 20:32   X4 p$ p2 a2 l: ?' p/ C/ d4 P4 a% c; ]* e
拍色,太久没上来,没写FR了,有点忘记怎样用了
9 {8 W( u, J2 S
去去去。。再進修進修。。。0 A7 _$ e" C- H" u
真的是黑烏烏的,你確定是NL嗎?5 T5 X* s) b: F2 J' V
有沒有熱辣辣的kali口味呢
5 m  X* f+ h' j. `- O# }* R

關燈後要用夜視鏡尋找路線嗎
  h: P" u5 }4 ?  l9 E( g7 X  ~! c

yobbo 发表于 2015-2-12 20:43 ' _" o: ?  d0 `6 R1 q% y2 @/ H
去去去。。再進修進修。。。. |* b1 ~* ?7 `* r6 s3 c) U; z
真的是黑烏烏的,你確定是NL嗎?
  c  Z+ o# K  a5 T. r; C3 N1 b有沒有熱辣辣的kali口味呢

P2 g2 t: N2 Y  s/ K$ g2 X' k$ b微信照片有包头的

wennie98 发表于 2015-2-12 20:46 * a- z# \$ J5 j( @
你很久没来吊我了

& X2 O0 o$ g: N7 s$ i; ]0 D你會醬寂寞的咩
6 }6 N0 p5 z; \" q: u

yobbo 发表于 2015-2-12 20:44   Q  T8 B: m. d- u( K; I
關燈後要用夜視鏡尋找路線嗎
6 R' N' _7 n4 @& Z
有开电视灯照明

wennie98 发表于 2015-2-12 20:46 ( J+ I- B6 q# t  j# @7 C+ U
你很久没来吊我了

% T( R; F( K6 O6 J, x  W忘了你了 微信要post点东西嘛,美眉太多了

她也是叫我去找她...

wennie98 发表于 2015-2-12 21:08
2 y: |' \) @2 Y$ S- z你都移情别恋不爱我了   .
+ N, U/ y0 j0 R$ w1 X5 |3 U) l
没法,找到小四了,有下去也是去找她

thomas0714 发表于 2015-2-12 21:14
3 K. [! d$ w2 f9 D; c! [! P她也是叫我去找她...

& F( c5 p6 y3 w; y- c4 H1 ?那你就快去

wennie98 发表于 2015-2-12 20:58
6 a. A/ }" |, ^- p( k* n3 u. {/ L1 O  ~8 L是我的妹妹比较寂寞
6 @* O% N6 _: V( J- c+ R
乾燥的妹妹。。
- @8 n1 y5 c: i/ X+ v- _$ E去巴剎找賣菜蓮買些gam用的蔬菜補補唄( q7 [" f9 N" l, Y, h

- J2 P8 x7 N; Q5 h* U' A; H
四人组 发表于 2015-2-12 21:25 ; ^9 T8 h$ s$ @
那你就快去

}4 ]! ~3 l" F" g: b
$ |  u) _" Y) g6 \/ e去到那里爽咯。不叫我一起, a) r, ^0 B. C

四人组 发表于 2015-2-12 21:25
6 k# Y0 I5 O- z5 @那你就快去

$ N+ K- h* f) N  |3 |; z少了你這老馬怎麼識途呢
. ], @" @: a& U4 ~5 I+ L: e

不能讓涼姐的妹妹太寂寞,樓主應該找個時間去支持涼姐吧。

四人组 发表于 2015-2-12 20:49 ' b* r" [) M& T8 h. R
微信照片有包头的
4 R8 L" u7 ~* X# y: A1 z5 C! Z
你钓的下手,如果你来找我我带你去一个好的天堂,年轻的

真的是黑漆漆的!为什么不回头?服务差?

四人组 发表于 2015-2-12 20:53
8 n7 y& b* b0 Q6 \忘了你了 微信要post点东西嘛,美眉太多了

2 t! D: m' W2 o' x- L* U: Y是咯是咯!她的微信基本上都不更新的!

其实你有上到吗??
! B2 N& N, ~/ _' v$ q/ l9 _) V$ Z( v# c  q
不是很明白你的意思

sibeh 黑漆漆。。。。 & q7 }6 W' m" Y  ^8 |
我看了都没有胃口。。。 1 b6 m. X& t- s3 p+ g