WishCT - 愿望城市

用户注册

芙蓉按摩?遇到变态女!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本骨魔第四十篇按摩分享篇!!!

大家好!好耐没写过FR了,因为接近过年忙到抽筋,终于。。。

我都有少少时间走去按摩咯,开心到,哈哈。。。

系前几日,终于有少少时间,就快快走去按摩,去到以前成日帮衬既按摩院,入到去个服务生就问,哇!好耐無见,去佐边度啊,我话要过年比较忙,今日终于有时间黎按摩了。。。

跟住我就问宜家到几多号,听完拒话号码之后,都没听到我要既号码,然后我就问,X号有唔有,拒话。。。返佐去。。。我:呜呜呜。。。居然返佐去。。。

無办法了,就叫拒介绍一个卑我,因为我唔想走黎走去,拒介绍完之后,我就问拒,会唔会好老,好肥,拒话好后生,中等身材,又话按摩好,我就决定要拒了。。。

入到房我先训低,我既习惯就大家都知道,我唔钟意先睇女女。。。

唔使几耐拒黎了,然后开始按摩,个服务生好介绍,按摩边度掂,而且。。。拒唔系中等身材,系有肉身材,因为拒成个人跪上黎我背部,我感觉透唔到气,超重,差少少就窒息,我就快快叫拒落黎,我顶唔顺。。。

唔叫又之何,一叫拒落黎之后,拒。。。向我咕咕用手指大力弹落去,痛到我啊,开始时我以为拒搞笑,又唔小心,我唯有忍住,不过我有话好痛,拒就一直摸我咕咕,然后道歉,既然一直道歉就原谅拒咯。。。

按摩完背后就叫我转身,一转身之后我一睇,果然系重量级,个服务生真系。。。唉!!!

见到拒既样,我就無晒瘾了,就锣起个电话黎打机了。。。

到佐恶梦环节,就系要帮我拉筋了,因为之前我卑佐配套钱,所以就有恶梦环节了。。。

拒一开始就慢慢摸,然后拒一直用力炼,又炼又拉,卑拒搞到好痛,我就快快叫拒停手,我话唔要了,拒听到之后又用手指弹我咕咕一下,我火到黎,就直头吊9拒,拒吓到一下,我就直接起身雀衫,拒坐系地下一直道歉,我唔吊9拒,雀完衫之后就冲佐出去,一出到去个服务生就问我发生咩事,我话你自己问下条女啦,跟住我就走佐了。。。

忙佐好耐又期待既按摩,居然遇到一条变态女,钟意用手指弹你咕咕,好识唔痛咁,死变态。。。

拒系唯一既一个我系个度按摩唔卑小费既女女。。。

地点:Lobak

招牌:PW按摩院

国籍:泰国

号码:惨了,我忘记佐号码,靠你地自己辨认能力了!

年龄:唔知道

样貌:2/10(样唔掂,胜在無豆豆)

按摩:2/10(按摩唔掂,超大力)

态度:2/10(态度唔掂)

身材:0/10(身材有肉,超肥)

笑容:1/10(唔笑仲好)

胸部:0/10(自己睇相)

皮肤:2/10〔皮肤唔掂,手好粗〕

评分

王小明 + 3 图文并茂
malaysian + 5
alex82 + 3
ss1 + 1
1735a + 1

同情safety兄弟被这个唔笑仲好的变态女给糟蹋了!俺哀悼三秒钟

评分

safety + 1 1

拖她衣服吊她吧老大。

评分

safety + 1 2

rose姐 发表于 2015-2-11 15:35
我现在在芙蓉你都不联系我

rose姐是芙蓉的okt??   

评分

safety + 1 4

安全哥  人生自古谁无翻车呢?  无事  无事  下一个必定好。。。。。。。。。。。

funnytey 发表于 2015-2-11 15:13
同情safety兄弟被这个唔笑仲好的变态女给糟蹋了!俺哀悼三秒钟

超变态,钟意弹咕咕。。。

iceman.lwh 发表于 2015-2-11 15:23
拖她衣服吊她吧老大。

你去吧,我吊唔落。。。

rose姐 发表于 2015-2-11 15:40
不是okt.我是自己做按摩保健的,在新山,现在在芙蓉17号回国

好的好的  不好意思哦  误会了

rose姐 发表于 2015-2-11 15:35
我现在在芙蓉你都不联系我

不好意思,新年比较忙,只有少许时间去按摩而已。。。

正牌豪哥 发表于 2015-2-11 15:39
安全哥  人生自古谁无翻车呢?  无事  无事  下一个必定好。。。。。。。。。。。

只系估唔到有时间去按摩就遇到变态女。。。

rose姐 发表于 2015-2-11 16:04
没事的,我不介意,本身我自己是FL。
我在新山住家一个人做按摩抓根保健的

好的  顺祝您  生意兴隆  财源广进  新年快乐

过年前翻车听说需要冲足3天的柚子叶凉才可以的。

评分

safety + 1 5

谢谢分享,继续努力干

叫黑狗去用黑狗樽插她。

酱是算 。。。翻船嘛

rose姐 发表于 2015-2-11 16:02
没事啊,是你说我回来告诉你的,我有告诉你咯,是你没有时间的哦。17回国预祝新年快乐

你选的时间太赶了,没关系,还是会有机会的!!!

heavenam2 发表于 2015-2-11 16:16
过年前翻车听说需要冲足3天的柚子叶凉才可以的。

呜呜呜。。。你笑人。。。

评分

heavenam2 + 10 吾好哭吾好哭

chongkee 发表于 2015-2-11 16:54
叫黑狗去用黑狗樽插她。

好提议。。。黑狗佬。。。上!!!

sherk414 发表于 2015-2-11 17:18
酱是算 。。。翻船嘛

你只会笑人。。。唔睬你了。。。

safety 发表于 2015-2-11 17:25
好提议。。。黑狗佬。。。上!!!

我已家喝更 。。。你要来吗 ??