WishCT - 愿望城市

用户注册

经济餐,却有高级服务,谁要我免费分享FL!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 J" z- j: v+ @前一个星期的事了,看了很多FR,结果心火着了,就拿起电话打给了乖乖探险: a/ s6 L/ X+ ~, J- j4 D

" H/ t( m6 ^2 i+ r乖乖就叫我在指定的地方等,结果叫我再去XXX按摩院载她,到了,远远就看到一个美女了
4 w0 F. V$ X1 k( q: S9 |1 q  t4 S; o" Z. A7 [) W2 X! w* g
在打电话确认果然真的是8分美女哦,一上车她就摸我老二了,载她去附近的酒店开战
# e) c: b' @; A' L
, S) o- q  l! Y; Z  X& v一点都不赶场,胸推,蚂蚁上树,按摩, 什么都做足已经超过100块的服务了又漂亮,9 L: h. O3 T& V

" G% R$ |% m* q7 u  c' ^我也得到了特别的服务,她叫我不要告诉你们的,嘻嘻!本人很帅的,不是每个人都有这个待遇!2 ~- c& h3 J) s- S; x* c
" i' B& B2 u* X. X0 k1 d
要她的号码可以pm我
# R7 N. M5 R) y) ^7 \8 R) ^
  N" O, K( o0 S( z' e$ O, |记得加分,不用交换,免费给,25please避开
) @4 N  e. C* S) y( i& A0 {. P3 q' u. [: V. v0 N$ r! W5 J
注明:只给要去得狼友,问爽的请过路
7 G- _7 R7 o3 Z4 W' V' t9 ~" o" _4 G, S) m3 V# ~2 a9 f
样貌:8/10
4 y5 f+ \$ w, Z; h
7 m% a3 t- T2 i国籍:中国' y3 p* A. [: }! s7 ~+ u1 K
0 f4 w* u4 `' W; D% u& I8 d+ u
岁:20出头 【年轻】
6 i& }( K* a) M8 c3 W$ K) m! F8 R, i  `9 @6 D  K
身材:输点,有小肚腩* ]1 V" q! \0 z1 r6 B

9 E/ }) b" }+ H) `* f* M胸部:10/10 【粉红小小奶头】: a2 z& [+ U- b
; |/ t( a: h+ V
鲍鱼:还ok啦
, n7 Y5 I, v! m- b$ X, C' @4 }5 g: ]; w
+ @, D0 C$ V  U* k9 L+ J伤害:1005 r! g; w+ v, D/ b" ~/ R; G

; A$ A4 H5 I) ]$ p老大们,我信息箱爆了,太多人了吧,我礼拜天会一个一个回复,请大家见谅,我这几天要工作!# a: R9 {+ D- x  [3 M# f! Z4 D
不要叫我PM你们,请自行PM我,谢谢大家!

评分

supereric111 + 2
justtosayhi + 3
lele1314 + 1
empty0303 + 3 原创内容
ramomita + 3

大大PM  PM 明天就去

大大忘记问在那里的 地址 加分了 PM PM 

评分

正牌豪哥 -5 漠视版规 请自己pm楼主

大哥,请pm我乖乖的联络方式

评分

大大,没说地址哦。小弟也要号码试试看。呵呵/ v+ S0 j9 [/ o: N

大大我要pm我谢谢

评分

Pm我吧…谢谢你哦

评分

大大分享来了咯~介绍来咧. PMPM

评分

大大在那里的 地址 加分了 PM PM 

评分

恭喜大大吃到好料, 记得分享给我, 谢谢了。

特别的服务不会是肛交吧

大大!我要电话请给。

太远了, 谢谢分享。

大大。。。加分了。。。加分了。。。。很好的FR。。。
7 q+ M) j' U( v/ U! Z
* {- M( L3 S3 Y' s请问可以PM我美眉的联络号码吗?我要去。。。我要去。。。

评分

我要去,请大大PM我,感激

评分

很好奇帥狼友會有什麼特别的服务?可提示一下嗎?

PM我,大大,谢谢!

评分

大大,PM please. 下午就去

原来阁下乃帅哥一枚啊  哈哈哈哈  好!

就是要有如此这般的写作文采,才能够吸引到一群又一群的番薯去送死!这样的货色,居然被你描述到会飞会跳…………
& ^- C9 b  _2 E5 U: d

评分

coolBB + 3 我很赞同
ola + 3 古天乐大大,你太专业了,哈哈

加分了  可以给我联络方式吗请问

大大。。。可以分享美眉联络方式给我吗?我真的要去。。。。。

大大可以知道靠近哪一区吗?要是太远我就不要求你分享了!

大大好哟,分享。。。