WishCT - 愿望城市

用户注册

又翻車了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因為最近政府大力掃蕩芽蘢的越南妹,再加上快過年了
很多越南妹都提前回家過年
致使想找個適當的越南妹都找不到
只好打開微信亂亂找
看到一個相片很美,又寫著1小時100不限次的
就發訊息跟她約
去到了那邊,居然說剛沖涼,需要時間化妝(我上去后,一看也沒化妝的樣子,跟本是藉口)
要我在樓下等,等了15分鍾,又發簡訊來說,在吃飯,再等一下
又等了了五分鐘,才讓我上去
開了門一看
外表普通,跟照片完全兩樣,但想想算了,也許服務很好也說不定
就硬著頭皮進去了
過程就不值一提,因為她的條件真的滿差的
讓我的小弟硬不起來,插了幾下就軟掉了
她就跟我說打飛機好了
但我想應該打飛機也打不出
就問她會不會按摩,叫她幫我按摩,她說會
可是完全是亂捏,用腳亂踩(把我當鹹菜的方式踩)
按了約10分鐘就要送客了
我也不跟她理論不是說好1小時不限次數(因為我完全提不起性致)
慌亂的只想離開這,她還問我怎麼這樣著急走
基於人道,我也不好跟她直接說原因
就急急的走了
唉,不知怎麼,我跟中國妹無緣,總是遇到不好的
下次要找中國妹,應該很難下決定了
提供給各位大大參考

微信ID : xinjiapo8735(大家去看一下照片,真的很美,但不是本人)
電話:84529112
位址:芽蘢30巷36號公寓
身材:3/10 (胸部小,還有點垂)
皮膚:0/10 (又黑又粗糙)
口交:2/10(帶套吹,時間很短暫)
作愛:0/10(完全沒感覺,洞很深,又擦KY,比自己打手槍還不如)
其它:嘴巴有異味(這是最讓小弟硬不起來的原因)
回頭:倒貼我都不要
傷害:100新幣+一顆受傷的心

PS.大大們看了我兩篇翻車貼
一定會覺得我活該,為何不去爬帖
找其它大大們找過的評價高的
其實我也想呀,可是因為有些都回國了
有些距離太遠,所以不得已小弟我只有依賴微信

评分

happymomo + 3 抵你, 出来没叫我
魔卡 + 3 這個樣子的微信。。。我有加到過。。。
hitechion + 3 感谢分享
pangwc906 + 2 再接再厉
kira7 + 2 一颗受伤的心分

我同情你

这照片美到像骗钱的。。。。她是骗样子

真人你会打多少分?

因该是随便在网上找的照片罢了吧。。

被照骗骗去了。。。下次会遇到更好的

heavenam2 发表于 2015-2-7 15:02
我同情你

完全不同人,真人大概3分

rowe0045 发表于 2015-2-7 17:55
完全不同人,真人大概3分

3分真的是可以去了。

辛苦了兄弟。兄弟,安心上路!!

我同情你

唉,我只碰到一次骗照的,也是很美的照片,在门口看了一下,瘦瘦黑黑的,额头上还有痘痘,根本不是本人,她还催我别站在门外,快点进去,我就直接走人了。

评分

heavenam2 + 10

极乐老人 发表于 2015-2-7 18:55
唉,我只碰到一次骗照的,也是很美的照片,在门口看了一下,瘦瘦黑黑的,额头上还有痘痘,根本不是 ...

直接走入是大丈夫!!

做莫不走人滴?

最多给她二十块小费

够力...希望下次运气好点吧...

我同情你

三個月不給他穿底褲睡覺

我同情你

三個月不給他穿底褲睡覺

我同情你

三個月不給他穿底褲睡覺

可怜的孩子

星期五,我也是有下去芽茏, 看来看去, 原来前一天, 警察来扫黄上了70个, 人少少, 还以为没东西吃.
那知道我那天艳遇, 没想到会有这事情发生在我身上.

rowe0045老大, 出来, 介绍好料给你

happymomo 发表于 2015-2-9 12:19
星期五,我也是有下去芽茏, 看来看去, 原来前一天, 警察来扫黄上了70个, 人少少, 还以为没东西吃.
那知道我 ...

期待新晋火云邪骨神艳遇帖。

我也是遇过写着100块无限次...
要求发照片她不发,结果上去中枪,恐龙一枚...
后来不要意思跑人,而且那天兴致勃勃,就给她按摩而已...
按是不错,我闭上眼睛开了一炮..
来到第二炮时就逼不起来了,还被她笑是我自己站不起来..
我心想对着你怎么可能站两次?
不过好在态度是不会差到哪里啦,只是体积比较大而已..

happymomo 发表于 2015-2-9 12:20
rowe0045老大, 出来, 介绍好料给你

我在甚麼好料?你最近在新加坡嗎?我11日會回去,現在在KL

那知道我 ...

真是羨慕,我都沒這種命

rowe0045 发表于 2015-2-9 19:13
我在甚麼好料?你最近在新加坡嗎?我11日會回去,現在在KL

有2位狼友要出來了, 可能是12還是13號出來
看你要不要

那知道我 ...

火云邪骨神兄弟,你可以不分享康头

但是你不可以不详细分享你的艳遇(我假设是无套内射?)的全部过程。

heavenam2 发表于 2015-2-10 10:22
火云邪骨神兄弟,你可以不分享康头

但是你不可以不详细分享你的艳遇(我假设是无套内射?)的全部过程。

等多几天, 还在见她当中, 等她回去了, 慢慢写下跟她遇上的情节

happymomo 发表于 2015-2-10 11:22
等多几天, 还在见她当中, 等她回去了, 慢慢写下跟她遇上的情节

很好,完全是没有打算分享。正常。