WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit indah 3x岁寂寞人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天 一个没头像的女性加了我微信   下午就聊啊聊啊  她的声音很小声 不像三十多岁2 g& y) z4 M' T  Q" ?: z. u1 F
到了晚上 叫我买晚餐给他 还送去他家 下了我一跳 还没认识到一天就叫我上去 不怕我下药咩 她说下春药吗 哇老
$ T9 c  n3 o5 [# J, ~! C我问他你老公没打包给你吗 ???她说等老公回来很迟咯 !!家里没人 叫我打包上去jiukey看看她 坐坐 我犹豫了一下 ,整理好心情 打包了就飞过去   一开门 不是我的菜  他家的确没人  我的人不是我的菜我就没feel的那种 就聊了一下回家咯

评分

flyingdog + 1
冰本达 + 1 感谢分享
hong8274 + 3
LouisVuitton10 + 3
游乐园 + 1

大大可以分享吗?

有照片吗??

应该是天山童佬啦,大大,还是哥斯拉

如果没错应该是住4-5楼的吧?

" @( J2 A) b, u+ B
y.ttt 发表于 2015-2-4 09:34 $ d: q$ ~! }# b9 G- N) l7 b  Y) C
如果没错应该是住4-5楼的吧?
9 n& C" |0 C2 E

& j$ N9 o9 r, W& G7 H' {0 e9 f; u你又有,不可以看的是吗,还是有吃过

zaihui84 发表于 2015-2-4 09:39 # d1 B" d  m+ Z7 t
你又有,不可以看的是吗,还是有吃过

# a* C1 O' r- X; A) i6 G' V9 C  z样子不能,身材也不能

y.ttt 发表于 2015-2-4 09:42
) d  c& d: [" Q+ q! M样子不能,身材也不能

3 n" x, V; \5 _# \+ h* O: A5 G7 A恐龙吗,童佬吗

楼主很有原则,看不合胃口就不吃,给你一个赞

zaihui84 发表于 2015-2-4 09:45
% @! P7 G9 P+ R* U9 e恐龙吗,童佬吗

* h- B# [* x5 j! ~" s  @1 b接近了

y.ttt 发表于 2015-2-4 12:03 4 h/ ]8 X) ~2 V: `
接近了
! l! e& L4 _2 W# p4 i. W: X
哈哈,酱恐怖。

哇噻,可以分享嗎?

可以分享嗎?1 a6 R* N0 ~! S8 o' O) h' y
' ~7 _2 U1 K7 U

大大可以分享吗?谢谢

刚刚上线 给我时间慢慢回复

回复可以交换的优先  

大大我要搭救她。。谢谢

y.ttt 发表于 2015-2-4 16:03
4 |1 g& e, y6 V+ k  o- X9 X接近了
( U  A! ]4 v/ S. f' m& s
哈哈哈。。。。。4 A2 Q5 |$ g1 a# R- l0 `9 o2 N
原来你也去看过了吖; q! t9 ]  S" w+ H; {# r
好可怕啦
2 ~$ B: T4 y( j' `2 B真的不是开玩笑的可怕啦

5 ?- i, p+ s$ |4 b. D事前没说钱~但是事后就会和你谈钱了…
4 ]4 F  m7 p' k/ J( i
* p& v3 u7 c/ g9 z7 w+ V* @6 v; @这天下没有免费的午餐…

liontee 发表于 2015-2-5 07:16 ' c' }# V/ N; f3 q
哈哈哈。。。。。
. k( }+ L' S2 _原来你也去看过了吖
" i' D) E6 q3 Y& m  z好可怕啦
! u  Q, P$ L$ I% j7 V- W0 W% C
大大你也看过了?

吃不下的不吃,给你一个赞

y.ttt 发表于 2015-2-5 15:17 * f9 i% L& D$ K: u  G
大大你也看过了?
* {9 x4 J$ O+ I1 L/ R9 ?2 P8 m
看过了
8 F' T+ B+ {' s, G: V; z$ q, N我一个星期不会睡
* L7 r% u( `8 k/ Q: }) G去问神* w3 m, C- D0 p! f6 l; r) {
神说我看到不干净的东西。。。。。。

评分

qatarl + 2 同情分

liontee 发表于 2015-2-5 16:56
! a; _' f8 R2 p/ y" S: x! v$ h看过了' r& k0 a  R$ K4 w) ?4 R, g
我一个星期不会睡, p; z% p" g5 E' }2 u, m  `
去问神
+ ?' @+ z) X5 \8 c, F4 L

! m7 q0 T7 f  ]
: `6 Z: d% w8 ~( y) I那么夸张?

liontee 发表于 2015-2-5 16:56
! z7 p$ C! s9 p# C看过了
# o: |# Q8 }0 |6 p3 x3 ^2 U我一个星期不会睡
/ W$ l9 A- @* ]  g8 \0 f去问神

) N/ x) D  X+ }! T不要吓我叻大大