WishCT - 愿望城市

用户注册

puchong苦于没有有名的拉根场,路边凑合了一家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

爬贴也爬了那么久了,始终没有人提到在puchong有什么好的拉根场,小狼我就像一只无头苍蝇一样到处撞,希望能撞出一家能拉根的场子。路是人走出来的嘛,小狼就来到了一家fullhouse后面那条街对面的一个场子,这是一家按摩场,技师全是中国人,感觉是一家正规按摩,正好今天忙了一天正规按摩也好,就点了1个半小时80,进去之后给我安排了一个技师,面相很老感觉有30-40岁,她说才28岁,我反正不信,想到是正规按摩算了多少岁无所谓,按了一个小时候后,后半个小时就问我打机不,我问要加钱吗,她说加50,我说你们有拉根没有,她说有要+60,我想我还没试过拉根这里正好有就要了个拉根,果然和大家说的一样第一次好痛,但是又很舒服,大腿内侧,周围的穴位都刺激了一遍,然后又是龙根的推拿,感觉很不错。我不知道算不算正规的拉根不过感觉还不错。都是我听大大们说拉根要带出水的,但是她说打机出水再加50,要摸再加50,我去 ,一套下来不就都230RM了 ,230RM我都可以去一次口爆店100RM/60分钟+一次fullhouse 138RM全套了 。所以我说拉根就好其他不要。之后她三番五次叫我打机嘛,我说有点贵就没点,后来她实在是拗不过我,她就说那加拉根60+20打机,我想了下就同意了。

之后她就开始给我打机,也没脱衣服,我怎么都不出水,我说光线暗也看不见、又没摸东西,干打不好出,之后她没办法就让我摸。摸了一会果然有感觉了,不一会就出了。最后一共是给了80+60+20=160 ,大家说说这算翻车吗?因为服务还是可以的,但是收费方式有点贵啊,回家的路上我一直在思考……

名字: 没问,她说就她一人会拉根,其他技师不会
国籍:中国
地点uchong
年龄: 28(我觉得不止)
身体: 8/10( 没脱衣服,就隔着衣服摸了下)
按摩:9/10 (按摩还是很专业的,按了1个小时)
打机:还可以吧,不过我对打机不是很喜欢
拉根:还不错
回头:   看情况吧,可以只去拉根
伤害:RM80按摩+RM60拉根+RM20打机=RM160

评分

kittysoon + 3
mark555 + 3
loveking7266 + 1 感谢分享
relaxcat + 3
haconly + 3

你被人当水鱼了!

小心被吊! 这里很多大人物不喜欢看到翻车贴, 水鱼贴。。。

哈哈哈!没办法啊!狼人嘛!总是就这样的被小刀把咱们的大树(RM160)给锯下来了!

按摩加+加

smallgugujiao 发表于 2015-2-3 01:19

没办法,那天去就只带了200的资金,我每次出去找场子都只会带不超过预计资金+50,多了就给不了了,本来只是想开发下新场,发扬一下前人种树,后人乘凉的精神。我认为翻车贴更值得看,翻车贴更能真实的体现业界的真实性。

评分

oogway + 3 感谢分享

有些场就是这样,这要加,拿要加。。。闲

smallgugujiao 发表于 2015-2-3 01:19

这个我很赞同。人家翻车写出来就说人家来闹事,是什么什么人的马仔,有心要破坏人家啦 。还警告别再这样,免得满身蚂蚁 。这些枪手,还真的是很无耻一下下

好像有一点点贵

价钱有点贵,希望下次找到物有所值的场给我们。

按摩加+加 +加 , RM160 被人当水鱼了 .

这招厉害,忍着不出,最后她不耐烦了才让你免费摸。

现在的中国妹都把你们当成水鱼了

我都想知道PUCHONG哪里有好的拉根场

cooltat 发表于 2015-2-3 05:38
这个我很赞同。人家翻车写出来就说人家来闹事,是什么什么人的马仔,有心要破坏人家啦 。还警告别再 ...

习惯就好! 我就是试过被这里的某些大人物吊, 所以翻车的自己吞进肚子里。

有好的场所/美眉我也不多介绍。

最后, 我也不会吃亏。

上了一个堂课了,偶欣赏你种树的精神。

这样的场去不过的,动不动就加50以为我们水魚这样,

smallgugujiao 发表于 2015-2-3 13:03
习惯就好! 我就是试过被这里的某些大人物吊, 所以翻车的自己吞进肚子里。

有好的场所/美眉我也不多介 ...

怕什么淋?他们以为自己是谁?吊,这样厉害,自己开个论坛咯。我就是看不过眼,不爽就要讲。上次那个青青姐的贴,结果不是全部隐藏内容,不敢公开讲了吗?就是这些枪手,把整个论坛搞到乌烟瘴气。我们的钱难道不是血汗钱吗?给他们这样骗???真的是击败杂种仔

在丰隆银行下去,有间肉骨茶,隔壁楼上有。店名新*地。一小时才90。。 全包。

cooltat 发表于 2015-2-3 14:56
怕什么淋?他们以为自己是谁?吊,这样厉害,自己开个论坛咯。我就是看不过眼,不爽就要讲。上次那个青青 ...

我支持你的观点。

所以, 我都潜水咯。 我很多朋友都潜水了。 就让他们几个自己玩。

哈哈哈。。。好好砍的菜头哦。。。你当菜头了,贴主!

mark555 发表于 2015-2-3 15:00
在丰隆银行下去,有间肉骨茶,隔壁楼上有。店名新*地。一小时才90。。 全包。

这间店我知道,但是没有进去过,很不错吗?都不知道服务怎么样

这个加那个加的,我都不去的

中国的都是这个加那个加,我都不去的

去滋足吧,拉了根再打机,不用再加钱的,这间店把顾客当水鱼