WishCT - 愿望城市

用户注册

okt喜欢造假!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去过滑山,美风味,kent,梦中狼,大使,可以说不是改照片,就是减岁,浪费钱又浪费时间!谁有同感?

评分

speedting + 1
kentfy + 3
pooking + 3 我很赞同
坦克 + 2 我很赞同
cpmjb + 3

我们照片100% 无修改,全部100%实拍6 l& L0 W$ \" z. U1 n2 J/ S
5 b4 m1 M: z) `. v, u! m6 }
请看看
6 [% z/ Y% l) w. S6 e# Z8 k

酱你就不要去咯,要去又挑3挑4" p# _& c$ o" U& ^) p+ D& p" ]
在家打飞机啦你

2 M8 B  I5 W" I' \减岁没差 照片一样就好了咯 你那么计较岁数 干嘛去找okt 去幼稚园不是更好

照片=照骗, 已经中过招了, 反而kl的okt比较会放实照

肯定啦,如果真的那麼美人家不就去當模特兒了咯,哪裡需要在這賣

越南妹的还好。祖国美眉的简直天与地,修很大

滑山的我早早的就不去了,除了楼主所說的問題之外,對於美的不是常客都不賣你,叫你吊沒生意的女的先.. `1 C" z; w$ c% u3 s3 K, r* ~
很沒意思
0 V8 O2 h% y0 `% Q: Z在這又看到很多他的仔來作槍手打击批評,太沒意思了.

评分

beautex88 + 3 我很赞同
vincent88888 + 3 我很赞同

照片,照骗!这是现在科技照成的,最近不是有新闻咯,哈尔滨一个男的约“女神”出来,结果货不对版,直接就扁她了。所以还是不要相信太多的照骗,看了真人可以不要,再选过其他的咯,哈哈!

评分

RogerMy + 3 说的好

这帖好像开来是要 砸场

那就要看看个人的心态咯。。

哈哈哈!我只是想看说出来!看会改善吗?

下次放生活照吧。。。 现在都不去找okt了。。。 被骗到怕。。。。 + e6 x2 x( V" o" C( c& d9 `

Y# K) w1 y# m! W- _; D3 T不过也有好的。。。

也没什么大不了啊。。。
0 r+ B( p1 {0 w6 b5 M7 l
" J, G# G- A* w$ f* H看到不刚就走人咯。。

kenloh88 发表于 2015-2-2 14:34 + _. m# Y7 A- v6 p
也没什么大不了啊。。。6 S+ G) m0 X( {. Z4 t

# A/ n4 ~& a1 t6 a( ~: |: `看到不刚就走人咯。。

* G# O5 x! r# B9 X. }1 e: h6 f$ D9 A这句话是对的

我想去bw就好点!

只能说一个愿意打,一个愿挨…

佩服华山 老实出来澄清 必须给个赞。- O# m4 ~. Y. y+ M! `2 C
, k& T3 f1 @0 X* c4 W3 |
看到不刚就走人 这话是对 但是也有不对 因为也许附近没关系 去了可以回头 来回10分钟 要是老远来呢 来回要一个小时或者两个小时以上呢 浪费时间 期望大大 来到失望。
! M( }0 @3 T" Y# c, A
9 a  h. z6 N9 l7 }照片=照骗 明白做生意道理 广告都是美的 但是不要太离谱 因为客户去了可以选择不要转头走 广告太离谱名声坏了 生意变得更难做。6 {- P% y8 g. l/ L0 r2 [- O  \
3 b" {* o9 l7 i* D3 O6 j8 O$ t! A

照片是小事,价钱才是大事,有些已经可以去到1000一炮了的,需要这样高吗?

你说的有些我不认同!5 k4 j) z) \6 O& X( T
滑山的原汁原味100%
" K+ \/ h8 q2 l9 J5 l6 D1 h% V0 C/ W大使的90%
% D4 T% _9 I9 c5 z# Zkent的严重不相同, n) ~0 H  C0 K; L
美风味的我没去过,所以不知道!
0 f- s& C. T) K
4 d4 s" C9 ?$ Q6 D0 p9 }1 Y本人是每个月都会去不少过4次的!
, o6 B9 z, X$ N( @& f3 G; I

评分

滑山润奸 + 3 + 2 谢谢你的支持

我只想请问下,okt的小姐有那位是服务的不好的,如果服务好的话为什么还要投诉照片造假呢?有那位是胖的像恐龙的?怪人