WishCT - 愿望城市

用户注册

高羽空难后的第一次完美降落

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自杜兰被高羽搞到空难后,今天有些不服气,早上就到处走走散散心。。。哪里知道,走到一个红绿灯停下的时候,往左边看,他妈的远远看到一排店外视乎有“女”站着,和走来走去,都穿到花花的衣服,一看就知道是“街女”, 他妈的,这样早,才9点多就有那么多的站街女,有点好奇。。。

在附近停好车(那里非常好停车,如果你早去,很多停车位),就假假走过去瞄一下,真的是街女,各式各样的有,美的有,中等有,下等的没有。。。

经过一个,相貌还可以,但是就是那对胸吸引我(E CUP…)。。。问价钱,她说按摩50.。。。我问:50有包下水吗?她说什么是下水。。。。我就直接了当的问”做爱”包吗?她说当然。。。哇老,有那么便宜吗?

不管啦,昨天受气,浪费180, 现在有50哪里不吃的道理。立马跟她上楼,途中看到一个美的,问价钱,妈的,才80.。。

吊。。。心痒痒想要双飞,这样便宜,不飞对不起自己,但是钱包只剩100,妈的,赶快问妹妹她的姐妹还有谁收50的,立马叫她一起上来双飞,OH YA…还真有,她打了电话,叫自己的姐妹上来。

上去楼上,进了屋,环境麻麻,但是那么便宜还要求什么,干净最重要。

一号妹妹叫脱衣,就脱衣等咯,2号妹妹也到了,两个妹妹一一的脱衣,碰出来的是4粒导弹,他妈的,真是爽呀。。。。

妹妹不但非常有礼貌,还一直赞我很大很硬 (虽然是客气话),但是听起来,非常的爽!

1号先套上带吹,2号则吸我的奶,我就两手握住4粒奶,摇呀摇,爽。。。

差不多时候,1号就上车,摇呀摇,2号吸我的奶,我手指就插2号洞,妹妹们一直说爽,流水很多。。。。

插了5分钟,换套,让2号坐上,又再摇,1号则吸奶,我也一样。探访另一个洞。

做了10分钟,就射了,本来双飞可以做两次的,但是第一次后就累了,男人就是这样,还没做就说要2次,第一次做完,就不想要第二次了,所以就跟她们说不要了

但重要的是,妹妹嘴巴甜,一直赞强,一直说出很多水。。。。

那。。。昨天那冤枉180,我在这里可以4P……不要和我说素质不一样,这里的素质也非常好,又便宜,位置又方便,交通有不拥挤,又安全。。。赞呀!!!

评分

alanliew111 + 3 精品文章
叶无名 + 3 劲爆内容
少少淫 + 1 感谢分享
小熊趴趴 + 3 感谢分享
ndwong + 3 给分换地点..

什么地方有这么多美女噢。。

好奇啊,到底在哪裡?
pm pm

樓主似乎意猶未盡,還要拿廉價航空經濟艙和商業艙相比

廉价everyone can [粗话过滤系统]...hahaah

我要我要...大硬哥可以pm我吗?能pm也谢谢你.不能pm我也不怪你.谢!

在哪裡都没讲的大大。。哈哈。

那里?十全沒那么便宜。

据我所知,那里早上应该没什么好料吧!
上星期早上11点经过,给一班安娣围住,虎视眈眈好恐怖,扫描了一下就跑人。

请问大大是哪里来的啊~

恭喜楼主安全完美降落……!请问楼主那里航机,我也要飞,有勞楼主Pm引导。。。

我是被 E 奶吸引了。

我是被 E 奶吸引了。

感谢樓主分享,很好奇地点到底是在哪裡?什么地方有这么多美女又便宜,素质好,位置又方便,交通不拥挤,又安全这么好?

分我给说地点来...

感謝大大分享好料哦。。。

經濟好料哦。。。不錯呢 100經濟 雙飛哦。。。不知是不是 傳說中的 十全哦?

wilsonwah 发表于 2015-1-30 15:37
那里?十全沒那么便宜。

比你知道还便宜
据我所知
只有briekfield 有那么的价钱
但是那个地方很简陋

kira7 发表于 2015-1-30 17:50
比你知道还便宜
据我所知
只有briekfield 有那么的价钱

我也认为是

不可思议的价钱。。

楼主…怎么不告诉我们…这地方是在哪里的?

四粒奶的双飞 , 到底是在什么地方 ?
他奶奶的吸引人。我要吸奶奶
謝謝大大分享四粒奶。。。

可能是在郭摩托那边吧。

CEH 发表于 2015-1-30 19:10
可能是在郭摩托那边吧。

半山芭郭motor对面那栋大复廈,经你这样说,只有那边可能必然性高。但太多数是熟女。很难吃得下。