WishCT - 愿望城市

用户注册

jio人下星期去抓木瓜!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 douhua 于 2015-2-1 02:09 编辑 4 j' x* t8 P/ X7 i  i1 S7 E# W

0 u0 c8 L3 _- `5 O- W如题,想jio狼友出去抓木瓜。有人感兴趣吗?: M0 K6 N2 g, V- W! s! l6 X
& y( {% G! S9 m
地点:不定6 [' Q: c. t5 v8 W8 s8 m
费用:aa0 c. O, c: L! I  s* R. q$ u
" {& a5 o; B/ z7 Y0 R
有兴趣的话留言大家一起冲啊。。。。。。
! N. f# |. [4 F
5 ~& c0 o+ j9 ~- w请加小弟wechat:wenhancalt" P  f  A8 j3 N. B

/ M7 Z1 K# f% h& YTy
那一间啊??

星期四晚上?
4 u, y5 P2 s: e) d我是新人
4 ~' G  X# x: F( D" i1 ~5 S' ?0 [# m

2009注册还算新人

小弟 新人 报道# e" i1 S( y& V# s! n
没去过木瓜园 抓木瓜4 d1 _9 l6 y3 B* s
在那里? 费用大概多少?

jero7776 发表于 2015-1-30 08:09
/ t( F% W& I+ a+ [! g那一间啊??
# l9 O( w( J$ ^3 d0 `( U
看人数咯。。。。够人就去kiss u。不够人就随便咯。。。反正除了kiss u 贵点其他都差不多

pychan 发表于 2015-1-30 08:12 . o' T  W. H7 f; H
星期四晚上?# T4 R7 _! M( ^) J/ n  t
我是新人
# y( ^! j2 P- D' d2 t  V
看大家的feedback咯。。。如果大家的意见ok也是没问题的。。。。' L  b5 K2 x9 ^) \8 b2 {2 V% M

. k) A: X6 t/ ?7 u4 `; s7 t$ Q至于消费。。。小姐酒差不多一杯五十
- w: V7 {# b8 z( u看你开几杯

要就今天去了咯。。哈哈。。。

babibu哈哈 发表于 2015-1-30 11:36
; {$ C6 l$ W% t8 f( _9 S  j要就今天去了咯。。哈哈。。。

5 p9 Q# ^% d3 X6 ?3 n+ I2 m/ Z不要诱惑小弟。。。。小弟的钱包已经空了。。。$ T1 Y5 ]( R; ?! L$ m. |

' G  }/ e4 V9 w9 S+ f& t  U5 d. L' L( n7 O- D8 N* g$ C+ u( M
下个星期吧。。。。我jio其他wishct的元老来join我们的party^h

douhua 发表于 2015-1-30 12:57
0 g" h/ S3 s6 O$ \3 B2 k不要诱惑小弟。。。。小弟的钱包已经空了。。。
5 o, k& l" M2 [. F
去小玩没有多少钱的嘛。。。哈哈

本帖最后由 izyty 于 2015-1-30 20:30 编辑 6 S1 t% w# s6 ~+ K% @% ^3 K5 @% F- p
' \$ B' `; N+ d8 h) e# U
说说看时间地点嘛 老大
4 ?: m$ P$ Z9 r0 q2 }9 }话说 我也是干干了 哈哈哈
3 T; h$ W* ^% x. O8 P! L

大大!!6号以后再去啦!!加我!!siong6681
+ G3 B) ~& C/ J3 r) r3 ?) d7 H; {

新山还有木瓜园?

很久没去新山的木瓜园了。都在吉隆坡玩了。
  D& W3 k' ^7 }; O. d9 b新山有什么木瓜园好玩的, 下次去要去玩玩。

几号哦!?没日期难安排,不可能整个星期等待吧

babibu哈哈 发表于 2015-1-30 19:18 8 O4 y1 A! U( f; s" X6 i
去小玩没有多少钱的嘛。。。哈哈

; F0 H! U, @, U- P$ V下个星期六?

搜索者 发表于 2015-1-30 20:59
" q. x" l. d6 V4 K几号哦!?没日期难安排,不可能整个星期等待吧
9 I' `, O9 a; A( j8 h3 V: O
下个星期刘?

Commandant 发表于 2015-1-30 20:44 8 @0 b# t' J8 ?8 j/ j! d2 i1 E* F, W
很久没去新山的木瓜园了。都在吉隆坡玩了。* J- u4 C; A$ u% ~5 b
新山有什么木瓜园好玩的, 下次去要去玩玩。
+ P" K2 x$ ]. a/ b* C5 z) t
走咯下个星期六一起咯^还^

siong6681 发表于 2015-1-30 20:32 ; u8 X9 @5 j- j! V
大大!!6号以后再去啦!!加我!!siong6681
, \) C# `% H6 z5 g7 |9 J6 p1 G  s/ T
下个星期刘 7号 ok?

izyty 发表于 2015-1-30 20:29
% ]% ~. d' `% m说说看时间地点嘛 老大
% n. K7 E. t& w0 i- D7 L; C0 J: s话说 我也是干干了 哈哈哈
. P7 g4 N9 g2 c$ x- ], C- b
下个星期六?

fongjj 发表于 2015-1-30 20:35 & h8 A* g! O0 x0 {
新山还有木瓜园?

9 _9 `  F! o8 E, W2 d有啊~一起冲吧哈哈

douhua 发表于 2015-1-30 21:37 , o1 v) y8 ?7 f! O& Y
下个星期六?

2 A# r7 C$ l$ m, V: I下星期六ok哦
+ c" C+ i0 P9 D# F& l地点呢?; v: a: W' K) I4 ?
我在bukit indah这一区的
: `4 ^. T0 h# U: Z别的地方我也是可以过去meet你们

douhua 发表于 2015-1-30 21:38
2 M% p! Z3 X# Y7 i, Y8 Q  B有啊~一起冲吧哈哈

a6 x6 E7 v1 ]5 G. ~6 p" k老实说我还是停留在多年前 taman Gaya 的cool box

izyty 发表于 2015-1-30 21:44 2 F+ a9 H/ ?) X3 l# u
下星期六ok哦
8 D9 _* q0 h$ P$ `; V' O) t8 ^8 C地点呢?' L& |( k' N9 O1 Z' l& M; f; J
我在bukit indah这一区的
/ a* `1 a/ }- D% }- j5 G1 v
还不晓得。。。如果人数够就去kiss u....不然就去附近的