WishCT - 愿望城市

用户注册

免税城外遇越南春卷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# z6 V! e! ~9 d) {( x
/ @2 _. `$ v0 b. W这个fr有两个星期前的了,太忙加上懒惰打字,所以到现在才来上fr。
0 U3 a! v( f; \! v/ ?话说那天下午想要找洞爽爽下,刚好人在士都浪,坐在角头马来店喝茶看了些许时间都是老老的prc走来走去。看了都闲,没办法子好劳动一下到附近走走看看,肯定有收获,因为我很熟那边的。因为常去 看着找着的同时下起了雨,鸡蛋,跑去避雨。。。过后雨小了,就再出来打猎了,不久来了个大奶Prc,我直接就问她有服务吗?这个真的好料看了都不顶。哪里知道她回我没有,我去里面拿小费。显掉没办法,再来不信没有。。。这时雨停了。真的是雨后出彩虹啊,给我等到个越南妹子,也是一样直接问她有服务吗?她就笑笑,本来她是要去买东西的却给我捕获到。就问了价钱,也说了去她附近组屋开战,半路她说室友回来了,差点就要租酒店了,后来我费尽唇舌说服了她照样屋内开战,她同意了。说真的她倒有几分像王祖贤哦!笑容不错。到了房间她把室友赶出房间,我们就一起爽爽啦,一点很可惜就是没有口交,可能无套她不敢吧。摸摸扎扎下,硬了直接吊,爽极了。。洞又紧。可能是part time 的关系吧,正业是在larkin洗碗的。插到一半,她说很大条哦!过后就在那狗仔式拔了出来射了。。。。一个字爽。给钱了,她写了电话号码放进我的口袋,我说下次载你去酒店慢慢玩。' \6 K3 q% I$ M0 }
- r' f% ~2 P/ i
国籍  :越南* h% A/ K0 {( s  F
名字: 她说Su
, e( K' }+ w' ^; R5 o5 y奶: b吧奶头凸凸,可以吸奶。
* ^& p3 D0 S! D口交:没套她不吃
( Z  r5 l) n& B舌吻: 一点点
' A- Q8 E3 t* E7 `& ]* c69:没有! f7 q* p: h. _* D8 l
样貌:7/10
9 T+ L! M. }( ~) j% T$ r+ D6 ~伤害:一百罢了
8 {( P' K" G: t4 s) M回头:有机会这个应该会,倒时把不可以的变成可以!
0 V# W# L7 w1 k. j0 o# H. n% _4 ]; m

' r3 W  F3 T, o" k各位大大,口干了,请我喝点milo哦,谢谢赏阅!
! {2 v1 R( R9 x) ], H/ l6 S0 A1 U1 x' l
欢迎交换哦。。。。25你给我小心点不要破我炕头!各位加分分给我的大大请pm我交换好吗。拿到微信好的大大加了不会,就请你们直接打给她好吗,谢谢。还有,各位大大请保护康头,说错话破康头对大家都没好处!切记,切记!

评分

cktzzzz + 1
Sheng90 + 3
Crazysoul + 3 大大pm....
jimmygankent + 1
Vic6043 + 3

我希望我能像你 ....

pmpm。。。

大大可以一同分享吗?

强吖
1 r# \& L& N5 W+ T$ V/ R无套噢
% g% b/ y$ G* f大大没说他几岁

无套不口交,做爱无套就可以

tgg 发表于 2015-1-29 08:43
# [! E9 z0 m4 a* [* Y1 i无套不口交,做爱无套就可以

9 R& {# C) G* u* p% s7 f) ^当时硬了也不用口交了直接吊了。

liontee 发表于 2015-1-29 07:06 4 [5 c7 ~. P  ^2 Z7 v
强吖$ @; J! X. o/ i: g
无套噢- m. }. ~; f: M' }
大大没说他几岁

7 a% a. J+ Z# V& @三十五,但不像三十五,看了像三十。

忘记提到她会讲华语。

爽到。fl100。。赞

joe8188 发表于 2015-1-29 15:35
8 U8 D5 D; C+ _$ s  a爽到。fl100。。赞

7 Q% S8 V( e- d+ f5 t& d- x洞紧,样貌身材ok。值得。

还没有上过popiah 赞

恭喜大条哥,又有新康头

leong1450 发表于 2015-1-29 23:26 ' p' W6 Q+ P& m9 b( E  ~4 w
恭喜大条哥,又有新康头

! g% G" |  o6 H过奖了,接下来炕头陆续有来。。。

steven2860 发表于 2015-1-29 18:38 * R# z& o- L! s, p; g1 j
还没有上过popiah 赞

% V0 J: ?! P" \1 R% `3 e. ?* v瘦瘦长长还真有点像popi ah 哈哈

四季花楼 发表于 2015-1-30 01:38 ) ?+ n+ X, q* }5 I
恭喜大条哥~~~

4 {& n% i+ L+ t$ A7 o, v  Hokt都来了😜

Pm
/ p6 \0 s! ~9 J% O6 K* ^* q

; g# O8 g/ i5 o7 H
可以pm吗?

大条哥 发表于 2015-1-30 00:47
' I; s$ C- J6 R( |. F! V过奖了,接下来炕头陆续有来。。。

% Y# o! N5 C% s% L% R' P- u6 ]+ w) i大条哥加油,我会努力帮你加分

leong1450 发表于 2015-1-30 22:56 1 Q8 D3 q& j4 f, T3 z4 c
大条哥加油,我会努力帮你加分

0 \/ T0 U- d- w分数倒是其次,保护炕头才是首要啊!

给了一些大大,自己打去约吧,那不到的不要骂我怪我,因为一定有原因。

大条哥 发表于 2015-1-31 01:40 ( V) y- h. H2 l. x+ a5 w, W
分数倒是其次,保护炕头才是首要啊!
' q% M1 }# R) R% A
赞同,期待你的新文章