WishCT - 愿望城市

用户注册

火爆(浪**屋)偷拍穿衣性感照片...大公开

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天无所事事就跑到subang usj那里去爽。。。去了解下有什么好料分享。。。。到了那里(害我找了大半天),就上楼去。。。有个肥老接待我,就在那里吹下水,然候就照镜。。。选了个17号。。。。。进到房,美眉帮我脱衣,一起去冲凉,就在里面(艳阳汽水)过了一会,回房美眉要帮我按摩,我拒绝了,和他指手画脚叫他做服务。。。哈哈。。。。美眉很听话就帮我波推,感觉还可以接受,(新手上路)不过好在美眉很用心。。。。过候美眉还帮我舔菊花,也很爽。。。然候转个身抱下美眉,感觉也不错,怎个女朋友那种感觉,就在那里聊下天,摸下奶奶,美眉还很坏,一路摸我龙弟,我也不差也摸小妹,这个时候美眉的小妹既然走水,小妹既然很湿,全都是水。。。我就笑美眉,聊天得知美眉来不久,不到一个星期,这个时候我更加兴奋,就用我一阳指,攻击美眉,既然没有反抗,乖乖让我表演。。。。美眉让我搞到,淫水往外流,叫声越叫越淫。。。我看爽到她。。。。半条人命。。一路叫我做爱。。哈哈!过候美眉帮我吹下龙弟,他一边吹,我就一边摸他的奶,差不多时间就戴上雨衣,登场。。。。这条17号皮肤一般,不过听话,可爱,不过这不重要,重要的是,我既然要做爱的时候,把龙弟要插入小妹的时候,既然插不进,美眉小妹好紧,还很美,吃到靚野。。。尝试了几次失败,美眉说痛,结果中途停止,美眉跑出去了,原来是拿ky进来涂,美眉说很大很大,在次试插,这次成功,感觉真的很紧,很有感觉,我就在哪里狂插狂吊,听见水声越来越多,我就更加兴奋,动作加速,美眉也很用力捉住我,也叫的好大声。。。过候换女上男下,简单的说就是观音坐莲。。。。美眉再次把小妹放入龙弟,也试了两次才成功,然候美眉就不停摇动,没多久淫水声又来,搞到我拼了老命冲,水声越来越大声,动作也越来越快,不过小弟就在这个时候,射了出来,就这样被她政复。。。。不过美眉也站也没力,完事了美眉还抱住我,上气不接下气说很爽。。过候还和美眉去冲凉,回房还聊了一下天,拿了个微信。。不过当美媚起来,穿衣服的时候,我偷拍美眉几张穿衣服照片。。。。我决定公开让大大们爽下。。。。。哈哈。。。。不过最够力的是出来买单的时候,看见另外一个美眉。。。好靚女下,6号会是我下个偷拍目标。。。。

地点subang usj  浪漫
17号越南妹
身材自己看偷拍照片
服务,普通,因为还新
鲍鱼,新鲜,一线鲍
杀伤130吊买
下次要试下6号美眉,不过也要多找17号多一次。。。。

偷拍图来了。。。。哈哈
[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

记得加我milo粉,拿条命拍回来。。

评分

wansek123 + 3 偷拍王
wind-teh + 3
godnotgal + 3
hero666 + 1
iamdoctor + 1 图文并茂

厉害厉害,怎么拍的?你把手机藏在衣服还是裤子?

哇噻…女女不错啊!

她的奶看起来好像很有弹性哦!

大大好有拍摄风格!!!

美眉身材不錯~~~~~

楼主酱拼命,不加分不行~!
期待下回六号的美图!

这个大大好厉害拍啊 !

美波一个。

楼主厉害偷拍

超级美!大大的相机是藏在那???角度刚刚好!!!!

新年快到了,我还以为  “艳阳汽水”  是新出的饮料?!

美眉身材好正喔

不错哦不错哦,车头灯那么漂亮

不错哦不错哦,车头灯那么漂亮

大哥,好厉害!

姜还是老的辣

真是不做记者晒佐

不错的越南餐,值得回味

好漂亮的大小适中波波啊·

说到紧到插不进的鲍鱼,没试过,听了都兴奋。。

有意思,玩偷拍的连我们看的也紧张。