WishCT - 愿望城市

用户注册

malaysian 舌珠红人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听说malaysia有位舌珠人妻红人
会在23号从kl下johor。

还有可能过多几天去新加坡
在这里分享给大大知道
本人上过
真的很不错

我不知道她在新加坡的价钱是多少
malaysia的是

1shot 1hour RM300

联络电话 +60127481530
Wechat : yesdy52011008

女孩照片 https://www.face book.com/yesdy1987
微信 yesdy52011008
电话 +60127481530
地点 从KL下新加坡
服务如何
消费 1shot SGD 200

酒店必须大大订,因为她人生地不熟

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=257226

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=258778

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=259556

评分

waterboy2208 + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 很好,新加坡你可以光明正大分享
funnytey + 1 感谢分享

你好,要分享就直接把照片电话微信消费服务 直接写出来。

别说一点不说一点浪费时间。

看起来不错! 请给多些情报吧!

heavenam2 发表于 2015-1-23 09:51

楼主如果他不是okt这样钓人家的瘾很无言。

楼主如果他不是okt这样钓人家的瘾很无言。

说的是yesdy吧

可能是自我广告, 不过也很不负责任, 什么情报也没有, 如何support?

评分

heavenam2 + 10 最堵懒隐瞒

Yesdy是fl,没有okt的

Diudiuni 发表于 2015-1-23 10:40
说的是yesdy吧

如果是 yesdy 我兴趣不大。

不过还是可以打广告啦。只是楼主这种讲一些不讲一些的方法很浪费时间。

heavenam2 发表于 2015-1-23 10:47
如果是 yesdy 我兴趣不大。

不过还是可以打广告啦。只是楼主这种讲一些不讲一些的方法很浪费时间。

可能楼主想保护fl吧

Diudiuni 发表于 2015-1-23 11:05
可能楼主想保护fl吧

那么楼主就误会了

FL 需要的就是广告, FL 出得来做,自己会保护自己,无须他的保护。
说真的,他要保护,能怎样有效地保护到?
偷偷通过PM给联络方式绝对不是有效的保护方式。

评分

Diudiuni + 2 也对,哈哈
susuboy + 2 我很赞同

说得好!!!
没 infor 就不要说好了,说了等于零

有试过了。服务不错。期待有新的fl 咯

最毒烂就是这样的贴。如果搂主要发这样无聊的贴,请回去malaysia随便一个州发这样的贴

Singaporelang 发表于 2015-1-23 14:21
最毒烂就是这样的贴。如果搂主要发这样无聊的贴,请回去malaysia随便一个州发这样的贴

如果让资料的话,不会被版主说这是广告贴而被删掉吗?

我是怕被版主说这是广告而被删掉

happymomo 发表于 2015-1-23 10:40
可能是自我广告, 不过也很不负责任, 什么情报也没有, 如何support?

我是怕被删掉

狮子王 发表于 2015-1-23 16:53

不会的,这位会员。请大方把所有资料详细放出来吧

女孩照片
微信
电话
地点
服务如何
消费

狮子王 发表于 2015-1-23 16:53

版主都叫你把全部详细资料公布了
不公布就更可疑咯

这样光明正大分享很好,加油。

请放照片。

南少, 你好强喔, 真的不够你来啰, 真得给你说中是yesdy

happymomo 发表于 2015-1-23 17:54
南少, 你好强喔, 真的不够你来啰, 真得给你说中是yesdy

不是我,是另一网友猜的
另外,另外还有一个网友有推荐我。。。

"当版主就是要帮大家试女"
大家是这样想的吗?

Like i said, 我兴趣不大 - 何况新币200不包房

是的我懂女孩子有两个孩子要养,服务水平就要等各位试过的来分享了。

这位会员,我知道这女孩子有孩子要养,估计是单亲妈妈,我知道单亲妈妈养孩子不容易,所以我就看能帮多少就帮多少了

我之前没有留意吉隆坡区,所以并不知道她的履历,你可以在这里简单描述她的服务吗?

2。 你可以放一些以前别的狼友写的报告连接在这里吗?

谢谢