WishCT - 愿望城市

用户注册

带队去nusa bestari 却失望的离开。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我带了4个朋友到nusa bestari 、很多hotel 试过、看过、还是不行。
: Q- A& O4 p: P% i6 J5 c+ B去了三间 不是剩2个小姐就是在做着 想带我4个朋友去我时常去的场 却被OKT问东问西、还带有不信任的交谈、走了4-5间...还是找不到给我了...nusa bestari 那么少小姐的啊?有谁能介绍给我好的OKT ?好的hotel? 下次我会带多人去support....不然我还不知哪有好的hotel....
是你。。。停在hotel门口的就是你

金美人找瑶瑶呗。

评分

金美人 + 3 + 2 推广分

去金美人啦,我有写FR,美眉的水床服务超爽哦!

评分

金美人多美媚!

评分

ngk22922005 发表于 2015-1-22 03:20
: S$ g! S0 k& r是你。。。停在hotel门口的就是你

/ |% K6 S5 R! l$ {0 d; r, K5 n只有我带比较多人去?

本帖最后由 sexmonkey520 于 2015-1-22 11:47 编辑 4 U3 j2 o& u# X$ J3 d' G. l5 w
louiskingstan12 发表于 2015-1-22 07:13
' Y* G/ X  S1 t. p2 l1 n金美人找瑶瑶呗。

9 @2 V2 E1 {5 h
2 ^% m; `8 m& f0 A" R3 ]大概有多少小姐?  很多间都去过...小姐都不够选

yongweng 发表于 2015-1-22 07:52
# p6 ]2 P, |9 y  x" X0 k去金美人啦,我有写FR,美眉的水床服务超爽哦!

4 i8 \7 c6 j. ~' U) j, n) m: l; h/ }好、下一轮去瞧瞧有多爽

sexmonkey520 发表于 2015-1-22 11:25
# u$ {% l+ z) d; k只有我带比较多人去?
) T. d' J/ F2 ]' T( k- a/ ^1 i
刚好看到,12……am
3 r" D/ Q% y5 F1 J$ a时吧

sexmonkey520 发表于 2015-1-22 11:26 4 P8 k! V0 R& B2 O% v- j7 |% X! H
大概有多少小姐?  很多间都去过...小姐都不够选
/ V7 o' `3 J0 s% F
去看看吧
' E5 a& n/ o& g- O: E
" F- |- Y! y) Z$ P. u4 r- n$ b6 }5 @5 n6 \9 c
3 X+ \% L: H) v# j

ngk22922005 发表于 2015-1-22 03:20 ) w+ i9 U4 K; t; v, h
是你。。。停在hotel门口的就是你

V5 m6 r5 i8 j7 H是你。。。站在hotel门口的就是你

我从11点就找到12点半、看到不奇怪站着?

我多数是在金美人。没问题

评分

金美人 发表于 2015-1-22 20:32 + l8 z, |  ^, h( l/ X
大大,目前在NB金美人大概有10多位妹妹左右,如果大大带2-8位朋友的话,应该是不成问题。。。

5 P- W) o& Z; G2 y0 `0 r小姐是越南?还是泰国?

金美人 发表于 2015-1-22 21:14 . ]5 I% C  y( }$ |$ P" A
大大,大部分是越南的,泰国比较少。。。现在有一位泰国妹妹213刚回来。。。欢迎大大前来减压。。。:ttt2 ...

- u/ Q# \; h5 \' z第三天去享受了!今天又带队3个人去金美人、小姐都不错、有个朋友很满意。去的时候213好像不得空、可是看到她在我房间对面罢了 好像很不错 老板带人去没优惠啊

joe8188 发表于 2015-1-22 20:15   o; A4 _' j, m) F. I

; K# s* ]: U! k$ S1 r谢谢大大介绍

金美人 发表于 2015-1-22 20:32 % F9 `9 q$ }. |& P
大大,目前在NB金美人大概有10多位妹妹左右,如果大大带2-8位朋友的话,应该是不成问题。。。

$ M1 v0 j+ d+ f: Q今天没带多人去、怕又没小姐、可是...今天去竟然有6个  果然很不错!

评分

金美人 + 3 + 2 感恩

金美人 发表于 2015-1-22 20:36 7 b' D7 p& H4 x3 C
欢迎大大光临,敬请游览http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=256972&extra=page%3D1
) K* t8 Z8 A: ?! Z如 ...
7 o$ N$ G3 J% G$ T. P
之前用微信预约 还在三确认 结果到了 说美眉刚接客 过后走人 删微信 有预约等于没有 照样浪费时间

评分

金美人 + 3 + 2 抱歉分

评分

parker 发表于 2015-1-22 17:22 4 A0 N2 ?2 W( P; b* ]" t
是你。。。站在hotel门口的就是你

9 o6 ^$ K+ n+ f站在酒店外面车旁边那个就是你