WishCT - 愿望城市

用户注册

蕉赖 NL BATIN 场,按摩翻车,打机对味。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有时候,在这里有看到少数的大大写说,
在翻车后会马上,或是隔天到别的场再冲多一次。
由于我之前都没有翻车经验,所以其实我是不太明白为什么他们会那么做,
我会想:“既然已经翻车了,还会有心情在短时间之内再冲咩?酱多钱?”

但是现在我终于能体会那种心情了,原来翻车后的确是更加想冲的,
为的就是弥补因翻车而受创的心灵。
原本充满期待的去冲,为的就是想要得到快乐,
没想到结果却翻车,那种闷气、忧郁、空虚感可想而知,
所以自然而然就会更加想再去冲了,要不然那种忧郁感久久不能散去啊 ~

前言
上次在 SPA 翻车后,原本想要等多两个星期才再来冲的,
毕竟穷到就来没饭吃了啊 ~
但是没想到想冲的心情却异常强烈,之前是从来没有过的。
之前冲了一次之后,等一两个星期才再冲,就是我一直以来的 pattern 来的。

但是这次不到两天,就一直想要再冲了,
可是由于穷到要死,我有尝试压抑,
结果又过了两天,TMD,想要冲的念头实在高涨到顶点,
不管了,就算穷到没饭吃,冲了再说!

好死不死,前几天不小心咬到口腔,导致生痱滋。
我个人是特别喜欢舌吻和舔鲍鱼的,
但是如果生痱滋,代表口腔有伤口,
口腔有伤口的情况下去舌吻和舔鲍鱼,而女方有疾病的话,男方是很容易受感染的。

我不想给了下水价,却不能和美眉舌吻和舔鲍鱼,
因为感觉很浪费,那 。。。 就去按摩吧!

想起之前我曾经试过的正统马来 BATIN,那种欲仙欲死的感觉,
就算不做爱,还是非常不错的 ~  
但是我上次去的那间太贵,比较不符合 budget,也没得摸,就没想要回去那间。
有大大介绍在附近有一间比较便宜的,他说他是常客,而且重点是有得摸,
想说应该不错,就去试场一下吧!

那天起床,原本想要先吃饭的,但是实在忍不住了,
吃什么饭,直接就飞去那个按摩场了。
中间有塞车,不知道在那个时间塞什么淋,
幸好到了之后比较容易parking,也免费的。

内容
环境
一上到去,环境 。。比较廉价,跟我想象中不太一样,
可是既然来到了,就当试场啰,
问了价钱,确定是一个小时90块包BATIN后,就ON了。

没得选美眉,直接就被 UNCLE 叫进帘布房里面等了,
帘布房,不是真房,环境又是完全没有灯、暗暗的,
又不中我想要的东西
小弟比较喜欢真墙房,和有灯光的环境,
我上次去那间就是这样的,果然是一分钱一分货。

美眉进来后,环境实在太暗,根本看不到是丑是美,
算了,不看脸,享受 BATIN 吧 。。。

按摩+BATIN
一开始按摩,我就跟她说我比较慢射,叫她控制时间。
开始按摩,麻麻而已,没什么力,
但是我本身瘦小,所以也不喜欢大力的,
她就柔柔的按,某些部位还算按到舒服。

翻身,开始BATIN。咦?没有猴子偷桃的?
之后所谓的BATIN 。。。跟上次我去那间不太一样,
不知道是这间的手法问题,还是因为她个人没力,
穴道什么的好像根本没有按到,就是没有很爽的感觉 。。。

不可以摸+打机

然后开始打机,咦 。。。没有坐在我旁边的?
不是讲有得摸的咩 。。。
直接问她可以摸吗?

不.可.以

其实她没有直接说不可以,只是腼腆的笑笑摇头,
可是腼腆的笑笑摇头代表什么?就是 。。。

不.可.以

看场 UNCLE,之前你不是说美眉有什么EXTRA服务自己谈的咩,
酱为什么给我一个连基本摸摸都不可以的美眉
羚羊,我来就是因为想要摸的嘛 。。。
如果可以还想试一下摸马来妹的妹妹的,因为没摸过。
羚羊,现在连隔着衣服摸都不可以,我赶羚羊咩 UNCLE 。。。

幸好她打机方面还不错,合我口味,不然就翻车翻到太空去了。
我个人比较喜欢那种柔柔的打法,因为刚割完包皮,太用力打会痛。
可能她原本就没什么力,所以打机也是柔柔的这样。

而且有时候有些美眉打机很单调而已,就一直同一个pattern重复不断打啰,
不出是不是?加快速度+加重力道,粗暴的打到你出。
她至少还有一些 pattern,普通打,一只手打另一只手轻刮龟头,
双手打,手掌压龟头,向上拉向下推,转、搓,等等。

不过最重要的是,就算我很久都不出,
她都不会加重力度,想要我快点射,然后赶快收工,
喜欢打机的大大一定会有同感,美眉粗暴快速的打、大力打反而会痛,会不舒服。
直到我告诉她,我要射之前的那一刻,她都是柔柔的、慢慢的帮我打,
打累了用左手,累了又用回右手这样。

而且她不会一直问我有感觉吗?要射了吗?连一次都没有。
通常其他美眉都会那样问我,其实这样我反而会有压力,更射不出来,
她这种默默耕耘,不问射出的态度,我是很喜欢啦。

其实中间我又再一次问她可不可以摸,
我哄她说,我只要摸一下就可以射了,你也可以快点收工。
结果她还是坚持腼腆的笑笑摇头,
代表什么?就是 。。。

不.可.以

没想到她那么坚持,都帮男人打飞机了,
却连隔着衣服給摸一下都不行 。。。

唉,没办法,难道硬摸咩?我虽然是咸湿,但还是需要尊重美眉的意愿。
幸好她打机手法真的很符合我的口味,
结果我感觉来了,就跟她说我要射了,
这时她才加快速度和力度,但是还是不会很粗暴,
终于我爆发了,一泻千里。

但是美中不足的是,虽然我已经用小毛巾挡在肚子的地方了,
但是由于炮程路线比较难预测,我 。。。居然不小心射到自己了
有一炮射到胳肢窝下一点,肋骨的地方,这个还好,
有一炮射到耳朵下面,腮帮子过一点的地方
这个就不太好了,幸好没有射到头发

但是好死不死,有一炮,射到了我的下巴,和 。。。。嘴唇
幸好我当时是 “erm ..... erm ... erm” 的呻吟,
而不是 “啊 。。。啊  。。。啊”
要不然我就会。。。就会 。。。
不要去想,想到可能会三天吃不下饭 。。。

洗澡+走人
通常我在按摩院不洗澡的,但是喷到酱,不洗哪里行,
顺带一提,走去洗澡的时候,看到一个很妖艳的美眉经过。
洗完后就回房穿衣服,给钱,走人。

后续
上次有提到医生把我包皮割成一边长一边短,
而照成的锯齿状的肉芽,每次摩擦到都会很痛,
但是这次美眉打机放很多 cream (这个场用油性 cream,不是油,我也比较喜欢),
加上她没有大力打,好像又没有酱痛了。

这更加让我怀疑,到底是不是安全套太小太紧,
而且放不够KY,所以才会这么痛。
我已经买了Okamoto 002 Large 安全套了,在性爱玩具店买的进口货,
你TMD的,一盒6个套,要整85块

没有女朋友,又不够帅去哄面包回来吃,
只能给钱找美眉啰,找美眉就必须带套,
普通套又太小,只能自费买大size套。

你 TMD 的大马市场的大size套又少得可怜的,
可以买到的几乎就只有 DUREX  Comfort XL,可是很厚啊,
戴这么厚的套插,还不如打机、口交 。。。

有大大可以推荐手法正统,环境干净,又不贵的BATIN场吗?
又或则比这间便宜的BATIN场吗?
小弟住安邦、MALURI、PANDAN INDAH 那区的。

评分
地点:Maluri 附近
名字:Xxxve
年纪:猜是 19 ~ 24
国籍:KL 辣死你妈
样貌:5/10
身材:6/10(瘦瘦小小,马来妹身材,平胸,不给摸)
按摩:5/10
打机:9.5/10(柔柔的、慢慢的,不赶时间,合我口味)
个人综合:6.5/10(幸好她的打机技术合我口味,要不然就翻车翻到外太空去了)
回头:可能没什么闲钱又想冲的时候会回来试其他美眉,毕竟靠近我家,PARKING容易,便宜
伤害:一个小时 RM90 按摩+BATIN

评分

wain4476 + 1
safety + 1 恶意灌水
hong25 + 10 + 5 感谢分享
kittysoon + 3
tiantian228 + 3 穷到淋没饭吃的分。。。

好不爽的“不可以”打机服务啊

Pandan indah 当然是佰阳
和一间靠大路修车厂楼上的越南妹按摩 都是50 一个小时,加50飞机

不给摸。。有点贵了
按摩又没力喔。。倒不如去找中国美眉按。。

正骨我知,邪骨我是去找美鑫的七号

最讨厌不可以的~

一般马来妹和美鑫的小姐一样的,不给摸的,要摸就要加钱的

o|o 发表于 2015-1-19 23:16
和一间靠大路修车厂楼上的越南妹按摩 都是50 一个小时,加50飞机

大大所说的越南妹按摩,是不是水芙蓉 aka 莲花?
听说没有了,大大确定还在吗?

Prilee1992 发表于 2015-1-19 23:32
不给摸。。有点贵了
按摩又没力喔。。倒不如去找中国美眉按。。

个人口味不同,其实我不太喜欢中国式按摩,我只喜欢BATIN。
而且也是逼不得已的情况下(例如口腔有伤口),我才会去BATIN的。
但是最喜欢当然还是屌嗨

MJ12345 发表于 2015-1-20 00:29
马来妹和美鑫的小姐一样,不给摸的,要摸就要加钱

但是她加钱也不可以摸

wilsonwah 发表于 2015-1-19 23:34
正骨我知,邪骨我是去找美鑫的七号

华哥,我的意思是马来BATIN正骨啦 ~
小弟对中国按摩比较没有什么兴趣 ~

o|o 发表于 2015-1-19 23:16

佰阳有什么号码好介绍?

Lucky_Lucky 发表于 2015-1-20 00:43
华哥,我的意思是马来BATIN正骨啦 ~
小弟对中国按摩比较没有什么兴趣 ~

康乐urut batin你有试过吗?

马来妹要摸都要加钱的。。脱衣50, 摸奶50, 摸下面50。加上来可以去spa了  

评分

Prilee1992 + 1 摸摸摸摸摸

哈哈哈,男人本色!穷到淋还去爽~~

tiantian228 发表于 2015-1-20 10:32
哈哈哈,男人本色!穷到淋还去爽~~

小弟第一个月出来玩的时候,
冲了9次,
花了1.5K+
我猜谁还可以强过我。。
而且是半工半读中

Prilee1992 发表于 2015-1-20 11:08
小弟第一个月出来玩的时候,
冲了9次,
花了1.5K+

挖捞!第一个月就9次了  , 小弟第一次冲大该4年前,才一个月1,2次而已
最近次数比较密  。 说真的,真的会上瘾

tiantian228 发表于 2015-1-20 11:26
挖捞!第一个月就9次了  , 小弟第一次冲大该4年前,才一个月1,2次而已
最近次数比较密 ...

哈哈哈。。
刚出来玩真的是控制不到自己。。
现在半年多了,
一个月最多可以去2次。。
而且是没2个礼拜去一次。。
真的说,没有东西干的时候。。想那些情情色色的东西
真的很难 顶 的

Prilee1992 发表于 2015-1-20 11:29
哈哈哈。。
刚出来玩真的是控制不到自己。。
现在半年多了,

就是嘛,很难顶。
lucky兄上这轨道了

wilsonwah 发表于 2015-1-20 06:59
康乐urut batin你有试过吗?

华哥,Lavender 是吗?
听说环境和技术都不错,可是比较贵,一个小时包 BATIN 要百多块,对吗?

tiantian228 发表于 2015-1-20 11:48
就是嘛,很难顶。
lucky兄上这轨道了

哈哈,我最近找到新工了,下个月开始正式换工,薪水幅度提升还不错。
而我是从去年9月开始冲的,还算是菜鸟,
所以短时间内,应该是戒不了的啦,哈哈 ~

latinoheat 发表于 2015-1-20 10:19
马来妹要摸都要加钱的。。脱衣50, 摸奶50, 摸下面50。加上来可以去spa了

有些还好啦,看到其他狼友说,
不算打机费的话,有些NL可以加RM100就可以+脱完+乱摸+舔鲍鱼的,
如果按摩打机RM100的话,总共RM200。NL价,还算可以接受。

如果真的是懒珍贵的,按摩打机RM100+RM150脱完的话,总共RM250咧,
直接屌NL都可以了啰,NL FL 市场价大概RM250起跳。

Lucky_Lucky 发表于 2015-1-20 17:30
华哥,Lavender 是吗?
听说环境和技术都不错,可是比较贵,一个小时包 BATIN 要百多块,对吗?

是。但它是一粒钟按摩,四十五分urut batin. 其实差不多两粒钟。
但我钟情美鑫七号,以前它让我摸不加钱。但现在它们那边生意差再加上生活费涨。只好跟顾客说如果要摸就加钱。
所以现在少找她除非真的是全身痛

wilsonwah 发表于 2015-1-20 19:46
是。但它是一粒钟按摩,四十五分urut batin. 其实差不多两粒钟。
但我钟情美鑫七号,以前它让我摸不加钱 ...

下次如果想要正宗 BATIN 可能会去 Lavender 那边试下。
美鑫原本想要去的,可是试过两次中国式按摩都觉得不喜欢后,就没有兴趣了 ~