WishCT - 愿望城市

用户注册

28歲の本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: ?7 ?; M4 S4 D5 g/ z1 M因为最近太忙没空写~~>< 一个礼拜前就找了yishaoye大大介绍的28歲の本地妹.然後到皇后國x酒店等待。一會兒就來敲門了. 过后就开始冲凉咯,美眉非常的可爱也很好讲话,感觉很亲切  冲好凉过后就躺在床上等美眉服务啦.; 基本上全身上下都给她舔完.  过后就戴套开始爱爱啦。一戴好套美眉就骑上来,哇,很紧一下,美眉一边骑一边叫那个表情看起来还爽过我噢.过后我怕美眉累到就换成我在上面插了很久,过后就狗趴式的干哇真的爽尤其是干到爽时大大力插他的妹妹会发出卜卜声可能他高潮喷水了吧过后就内射美眉. 我们聊啊聊聊了一些话题才甘愿进去冲凉洗白白
5 w. T) G) V& o5 T$ O  d: u& M1 t, N! j% J* l3 X  o
名字 :Vivxxx
4 h% |5 N0 e; c& T8 y' Z! @& ?+ qR! J# p! H% [8 I3 [
) K2 H# T; ~2 l. w; ?5 l2 x年龄:28
3 W: G, s0 F) S/ O+ m) A; c身材 :身材娇小],* R) s7 c6 g( B
P) [/ _7, E$ v3 O9 `; g, `) K; ^* @9 F6 o8 z# U" d
样子:7/10$ T
$ \# x/ M1 K% m$ n* B口交: 7/100B
8 {8 g# H9 M* Y做爱:8/10, C! z( d1 o+ l! O

5 W! A, M8 U4 n' ?+ m伤害:Rm250+Rm34酒店
( p# J5 u; v. M8 _: _8 m 整体不错。没惊喜( u7 H; O) e6 ~) a% N; N

评分

kira161616 + 2 感谢分享
幼控 + 1
jianfeng + 1 小鼓励
funnytey + 1 感谢分享
feeling880512 + 3 感谢分享

哇,大大还可以无套射啊

技术上来说戴了套是不可能内射女性的。

谢谢大大分享~3 O% _, J" [6 q" e# ]6 L6 L( ?! Y
大大的内射是有带套马?

说带了套,后面又内射

heavenam2 发表于 2015-1-16 21:16 % l" N5 F( Q" I  F  o7 d9 p( g3 ^
技术上来说戴了套是不可能内射女性的。

2 V2 D/ `2 {. x1 E" I. n( {& f) U一定是言语的错误。

- B1 I; y' e- z. S' d) m. J说带了套,后面又内射???大大的故事写得不怎么样!!!!!

内射可能是指口爆吧?

250 哦,不过本地妹OK啦

谢谢分享。。。。。。。。。。

他应该漏了说,当要射的时候,马上拔掉套,然后内射.

做太久套破了所以内射了吗?

名望才5而已,楼上的你们想怎样哦???

内射叫没惊喜。中奖才叫高兴吗

本地妹250可以试下

老兄,你这是从那里 copy 来的。

各位大大们好,不好意思由於第一次写FR,一些 言语的错误,尽请原谅。

1 z: {* K7 t* g. |1 Z7 _& S* Q
谢谢分享。。。。。。。。。。

heavenam2 发表于 2015-1-16 21:16
5 ?! j( H; B* T& t  J5 T  S4 n技术上来说戴了套是不可能内射女性的。

% L% {' u- g" u) n可能楼主是觉得在女生阴道内射精就是内射。。, k' J7 c1 s7 C) c
: p) u4 N$ O  F  U# ?
只是差别在有套和无套之间。
7 ]& R; }* }- E6 w4 R- L; m3 u  M% a9 l* L
《无套内射》《戴套内射》

MatthewLOVEKOEI 发表于 2015-1-18 01:18 " P) N  e3 ~% C! ]
可能楼主是觉得在女生阴道内射精就是内射。。
# K- I2 e" M: U9 r) e- \4 o! }' D* S3 r4 G# t
只是差别在有套和无套之间。
+ C% N/ p7 A: }! N  V5 C4 @' ]
啊原来是这样错误地区别啊。

heavenam2 发表于 2015-1-18 07:17
0 ^/ M2 m* Y# J: w9 T啊原来是这样错误地区别啊。
1 D8 m- ^* U" A# q) |8 u7 g1 E
我也是个人认为而已

楼主分享了他的内射是用套的。是新人吧

原来是内射在套套里!!

是不是叫做vivian的???