WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后熟女又出现了.......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚睡不下薇信熟女.....
! f% d7 [; ?6 g) a7 L0 O7 p/ ?8 c3 A9 D
没想到那么晚了也被我仙了出来....哈哈哈哈哈( C# m; T5 e1 f* J% ^
4 D) J: S$ Y5 q: Q1 G
等一次出来就上酒店了.....弟弟我常去很快就能进房了......
7 D; V3 P* @& ]2 H2 I3 d9 C' m  z7 l
不过熟女说他很累...我也快快完事....: D% J$ d' [7 `3 }
5 p) @( H1 p2 j2 N" B" J7 c  j
他吹鸡蛋真有一手....如果可以我想口爆多过吊他.....
$ \* x  Z0 Y0 S" p* w
- T  S' R: ^; K8 M不必花钱的吊几次也行....算了吧3 _  T% |' e- ?1 t9 Y

: J6 @( ]: u9 c3小时....40$% Z: t5 Y+ p3 g5 r1 D9 X
; N2 y2 \( g# W/ E  g
得空没事做可以吃一下啦.......
$ Q4 Q# S* W9 m' C# S& b( z% Z
% |" U$ {( _/ R5 S# ^3 c0 a谢谢大大康头.....加了一个多月也吃到.....

评分

热带男人 + 1
alexchoo0109 + 2 感谢分享
Lamsoon21 + 3
sern + 1
super99 + 1 感谢分享

熟女有多熟。不会太烂就可以吃。可以试吃

zaihui84 发表于 2015-1-16 08:02 1 j0 y4 u0 Z6 z% Q
熟女有多熟。不会太烂就可以吃。可以试吃

: m. N- `7 U- f( N很熟了....可以吃啦...,现在面包难找

我也想試試

kks123456789 发表于 2015-1-16 08:20
, O/ J" |+ k8 f/ o很熟了....可以吃啦...,现在面包难找

! _+ C4 V1 c& A; j3 e+ yroti没有过期就好,没有发霉就ok了

zaihui84 发表于 2015-1-16 08:24
" ]* S$ r! B% [( f0 mroti没有过期就好,没有发霉就ok了

% t; k6 ^; v' S6 Z/ B7 j" R! u; A& H放心泉水还没干.....

大大能不能分享一下啊~

样子10分,你给几分???

Jerry1995 发表于 2015-1-16 08:57 8 K4 D: V9 E' \5 U6 h9 i
; x4 y' W2 ]' f8 h& K% M
老兄看样的....就不要找熟女了啦...

Jerry1995 发表于 2015-1-16 08:57 & D" f/ K  g# d) b; |+ q

0 n( {, t. D: @1 T2 P老兄看样的....就不要找熟女了啦...

kks123456789 发表于 2015-1-16 09:09
: b* x" |+ l0 W老兄看样的....就不要找熟女了啦...
% ~9 r3 _: D' z  q1 A& {1 b
熟女我最爱,不过也难找…

kks123456789 发表于 2015-1-16 09:09
# y' b2 A, U! p1 ]  ~. G' }: y6 f5 b老兄看样的....就不要找熟女了啦...

0 W4 ~& q  |% |' P7 G) l熟女我最爱,不过也难找…

大大她可能是狼虎之年,这样这熟女几岁???

现在熟女很吃香,功夫更了得

kks123456789 发表于 2015-1-16 09:09 : Y" z/ ~- @, H# \1 q/ t
老兄看样的....就不要找熟女了啦...

+ k- m: S# }* c7 J& [( ~熟女我最爱,不过也难找…

hock1 发表于 2015-1-16 09:27 1 m0 ]% I2 M  U- a+ t0 v$ x# f
熟女我最爱,不过也难找…

4 _6 E' m6 \) {! n7 A: ^% m3 U3 @你很难...样子美的太难找了...我也只上过4.5个把了美的人妻

kks123456789 发表于 2015-1-16 10:54
: B8 T: X; \1 w6 y; j4 H3 ^你很难...样子美的太难找了...我也只上过4.5个把了美的人妻

5 ^1 }9 ?3 t& z1 L  C大大能找到也是很不容易吧?
6 x" ?! z8 L& |" |$ {5 [( ^3 u- C
, ^7 J& {$ f: ^* d. |) R/ r5 O不过还是恭喜你吃到好料!

恭喜哦!可以收果了

我也想試。大大,能不能分享

大大吃到好料了。。。8 i1 M# l- I  j1 I( E5 X

* R) E0 t9 j* G9 l+ t$ }* ]. K熟女有经验的。。。

我要ok吗?。。。。

大大能分享吗?谢谢

支持大大,正人君子。谢谢你的分享,好人肯定会有很多面包可以吃的。加油。

熟女有多熟~重点技巧好就是爽~