WishCT - 愿望城市

用户注册

J.j

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天没做,在jb绕了半天不知要去哪里。
# j0 ~9 I# E; I. [就在没去处的时候,媚媚发了微信给我,说今天没顾客叫我捧捧场,再三的提醒我不要拿全套,拿b2b就好。不犹豫的就lap了过去。# \6 C% x1 d7 h! d3 q2 Q: [
到了就和柜台,就拿了b2b配套要求指定的小姐。“其实,我时不时都会去找她的啦”& C3 T$ J) i# ~, f( M* r
小姐到,进房,哇!马上把我推倒,来个舌吻。她说,没顾客,很想要。
: O/ E3 u2 u  ?* d; V舌吻了一轮,冲凉,想不到她给我深喉加水中雕,干!!超爽的。
7 E' \+ T0 l0 [6 D' B+ z# x回到房,就不按摩了,马上来,她真的好饿,就叫她慢点。想不到她说,"Gege,I bring two condom,let [粗话过滤系统],I give you two time...free!!!"l wahlao ,想不到有这样的待遇。
7 {0 t' o  s4 T不想,马上大战起来咯。piak piak piak 两个姿势 就射了,累。
0 {8 s; z* n: Z& |第一轮就这样解决了,躺下休息。媚媚就说没什么顾客所以很闷又没什么转到吃。听起来好心酸。
9 b4 R: |- x5 g- W2 b; l6 H就不听了,开始第二轮大战,战争状况就不说了,来来去去都一样。
, W) A! C7 L# p: K% v) w& E% c
5 [! s5 _: m( ?+ H! [花费:rm150
( K5 @9 D: t8 E, \9 u全套:rm180“按摩冲凉下水”
% ^- ~( W1 A1 t8 n" ]# s4 ^*她的奶蛮大的。7 A; G( i0 _( ]! E3 r
号码:631

评分

scraty + 1
Yxlim + 3
tkc8227 + 3 感谢分享
29chien + 2 感谢分享
wei2356 + 1

hohoho。。。。真好料。。。
; e' Z2 `1 X3 U" \% |* t

大大赚到了咯

150两次?大大!好性福(⊙o⊙)哦!!!

siosioko 发表于 2015-1-15 22:46
5 v) n3 \* |( o0 ?" o; M% whohoho。。。。真好料。。。
, ]% {5 X5 Y, }; J
还很回味咯。哈哈

loke80 发表于 2015-1-15 22:50
6 s, G: k) C7 `  G, a( I150两次?大大!好性福(⊙o⊙)哦!!!

/ M  j- G  ?1 `* `) h' l不错啦,希望下次去还会有两次吧~~

哈哈哈 号码就不要写错啦。

chaoco 发表于 2015-1-15 23:07 # v2 p# d' A" ?; o; m/ f5 w
哈哈哈 号码就不要写错啦。

' v& M! q: a& z5 J: h& y9 i, p号码写错??

楼主爽到咯。。。

crazylex 发表于 2015-1-15 23:13 . f/ _* V) b; m; n! m. |" X
号码写错??
" i5 i& M8 P; G8 ]; m
不怕25吗?9 G) H* I1 H# C8 E

1 {' a" V" u! c" Y& {% N0 h应该要保护心爱的人不是吗

chaoco 发表于 2015-1-15 23:17   K$ H# C, I/ X5 R! r
不怕25吗?
8 J! z0 R8 d2 F+ X% C) d/ A, g, m( ^) b
应该要保护心爱的人不是吗

! w4 ~$ b. Y8 I! ~# k' s好东西就要分享,我没注明什么店名,没事的。2 E! `5 ^& i0 ~' }/ C
要讨康头的人,小弟我都会看看他们的用户先,那些没写过报告的或户口太新的都没希望的。

大大的美眉是哪里人

请问在jj的哪一家??

好嘢。请问哪里?

谢谢大大的分享

大大,赚到咯,吊两次一个价!我也想要,能介绍吗?谢谢

求大大的分享,pmpm。。。万分感激~!!

爽哦!应该是常去的吧,不然不会有两炮的

虽然有点短篇, 不过有提到重点($150/2次)。 感谢您的分享。 加分了。

好性福的crazylex 兄弟啊!

大减价。爽啊

7 F7 ~$ B+ d# v: k
求大大的分享,pmpm。。。万分感激~!!

捡到便宜     

funnytey 发表于 2015-1-16 07:16 : K2 j7 p! Z* u" e& ?: {! l! y
好性福的crazylex 兄弟啊!
& r$ h, ~/ ?' g
有付出才有收获~