WishCT - 愿望城市

用户注册

女室友不在我就乱乱来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" X) Y: a* s, U9 I
0 X4 p3 \, e: @我只是纯粹的分享,没想到有些没事干的人去同水。我不分享了。

评分

lhlim98 + 3
EarthBoy26 + 1
ouyip + 1 禁爆图
jackson0069 + 3 劲爆图片
大头头 + 3

什么跟什么?

她有保险套也不代表什么
! s3 O8 F. h, y/ O0 P

吃到了再说!

呵呵…去开人家的门很兴奋吧!万一g string不是他的就high 咯!哈哈

这位大大好像有变态倾向

评分

homefresh + 2 哈哈,我也那么认为

你不要衰衰,她男友这里有帐号看到你
, }) J9 T& _. K你就大条料

过山车 发表于 2015-1-14 16:35
; U7 |' k  U& N1 B+ E% @1 G这位大大好像有变态倾向
0 |/ @$ t9 J) i2 v! Y% |
哈哈哈…你说到重点了

456sakai 发表于 2015-1-14 16:31 9 V5 w  L7 E: i, k# ^" m
呵呵…去开人家的门很兴奋吧!万一g string不是他的就high 咯!哈哈
  ~, X! q1 e6 _: |: z
不是他的会是她妈的?

GINO88 发表于 2015-1-14 16:15
/ X# P/ F8 s1 D& v0 h吃到了再说!

0 ^* V5 G9 L' l! \! w5 t7 A% I4 k我也想吃,我不像在这里些的大大那样,那么会仙到来吃

lanjiao003 发表于 2015-1-14 16:50 2 K+ W* F6 h/ r4 s  G/ }$ f
不是他的会是她妈的?

0 V0 x. g5 D5 i. W% ]& |1 f8 i哈哈!很难讲!这个大大够力!还穿她的内衣裤来玩!还自拍!真的是!walao eh

哇靠。d 奶的室友。

都说housemate,很容易吃到的。( a. F/ c" b* |- \
大大,努力

哈哈哈哈 疯狂假面

楼主应该趁机扮出名的疯狂假面嘛 !!!!!
  e: C5 ]7 J& ^( X
( @" O& x; F: d请问你的那位室友是几岁的 ?

问题是所谓的劲爆照会不会是楼主的懒觉照!哈哈!开开玩笑,楼主别生气哦!

我个人觉得你本人应该很正常,但是.........
; ~5 I2 o4 W0 {& {( x你的“弟弟”生病了! 绝对要小心!!
5 t/ Q6 b' O) K1 P! o# U8 S它会影响你的心智和情绪,导致你往往会做出一些over的行为,
1 Q& ^& D4 o0 ?如:偷窥,强奸及盗窃等等等的事情;
7 l  K8 `; ^8 b' f5 C- b/ a等事情发生后你会才清醒,所以马上带你的弟弟去看医生,7 x- o2 R, Z% ^' j; r$ A* h/ J
如果没有效,就去警察局自首,要求他们帮你纠正你的作孽,让他们关你在一个房间内三年,让你改过自新.& V1 m2 |3 K9 {  Z6 c

$ g/ d6 _; E7 O8 M2 D5 e真的,不要放弃自己,看医生吧!!

你性变态就看医生,社会已太多问题了。
0 m# P$ B0 {6 Q- z8 [$ w8 U' o& u不想看到你以后上报纸或FB。

大大教我如何开锁 !!!!

搞不好 G String 不是你的女室友的,而是她男朋友的,哈哈

楼主的身材不错。。要赞下。

老弟,你竟然玩到这样大 要是他房间有 cctv 你不是吊

年轻就是不一样。。。。- {4 O! ], K% ]  u
室友的年代。。已离我十万八千厘了。

上次有个捡尸的,这次来个变态的