WishCT - 愿望城市

用户注册

kempas 马来单亲妈妈。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ z9 h5 S3 b5 O9 ^, F) f) ?$ U! o- B& `8 x7 z1 p
大家好,很久没写FR了,昨晚仙到一位马来单亲妈妈,过程就不多说了,不过单亲妈妈也是为了钱的。
! W0 S9 ~: \$ D3 E% P+ O9 I
$ l1 W8 m1 J9 t2 Y名字:Siti
  f. R9 T6 f. s, t) P0 L' J- _9 R国籍:jb
# g4 N3 Y& l( i0 K; \年纪:33
$ U  g: X. h, B* E: Z! Y( \样貌:普通
* X" g. q3 J" s) b+ _" x身材:B,有妊辰纹,肚子有点趴,不肥。
7 A& L8 i6 F+ U3 u4 M口交:没有。+ a9 Q4 R! l1 M( C4 Y- ^: g
服务:没有,就直接插。8 D9 D) a1 M- c9 O! }* V2 V
伤害:RM 50, 酒店40,她要100,后来我给50而已。8 M5 I( S: b  B5 ?1 L9 C3 e
: {+ k( d: W1 W4 o6 f; A
P.S 单亲妈妈经济困难,所以愿意帮忙的狼友可以pm我,不要期望太高,就是普通一位马来熟女。
1 H# N' W, q2 A+ P加点分谢谢。
; o& `; U! n+ Q) m5 p. {& \" o/ y9 c0 `3 b2 n$ Z( |) G
P.S 很多人喜欢找马来妹,我觉得没什么特别,虽然包得很密,脱了后也是一样,大家不妨来说说喜欢马来妹什么。谢谢。
2 @, [6 |. L& f) K
" D8 m! ~4 c+ g, o; r+ wP.S 各位同学,就如以往一样,pm很多,等我慢慢screen through了再给你们,如果没有拿到的抱歉我信不过你的户口就这样。6 J0 w, m/ D3 t. y. }% b7 Y
% |( j) Z( L9 d1 S+ _
听说这位人妻不再回复微信了,所以各位不要在pm我了谢谢。

评分

Kskhor9970 + 2 大大,PM
830PM + 3 感谢分享
E15256 + 3 我住在kempas,可以pm就太好了
chinggor + 3 感谢分享
xashit + 1 感谢分享

pm 谢谢。。。。。。。

谢谢大大分享

我想帮忙。。。。

老板。。求PM。。我要帮她。。不管她是怎样的

马来妹,没试过,不过应该很会玩?就是玩马来妹的刺激感吧我觉得。毕竟也是怕怕酱。

什么服务都没有?就只有插?这样就不爽了。

楼主……她的服务OK吗

pm 谢谢。...

路过也加分给大大

马来妹,我想试。。。

厉害啊,大大。。
5 u# {3 I& ~  S: B: S马来熟女也被你仙到。。。4 o+ @7 K/ n3 y
我有兴趣去仙,pm...

在这里谢过楼主大大。已经成功约了出来。就今晚八点我酒店的附近碰面。若有下文,吃了再写报告。

我要ok吗。。。。。拜托了

楼主,分享俺吧

hornypig 发表于 2015-1-14 15:32
' g* g8 f* ^; o4 N. V/ k8 x在这里谢过楼主大大。已经成功约了出来。就今晚八点我酒店的附近碰面。若有下文,吃了再写报告。
- _( W0 F8 J  m8 M5 z7 C
哇,你手脚酱快?

louiskingstan12 发表于 2015-1-14 13:37 8 J' F; c1 `8 {/ j" |
什么服务都没有?就只有插?这样就不爽了。
6 E& B; U, s& g) y8 x9 m
不爽那你就到一边凉快去吧。

wedwed 发表于 2015-1-14 16:29
$ y' s. D, t, d& l- J0 r4 ]/ [3 _哇,你手脚酱快?

2 Y4 X/ ~+ b/ U# ]' u1 G* P哈哈。手脚怎样快都要大大你慷慨分享我才可以呀。。还没吃到啦。。今晚看我的造化吧。。

浪我試试看。谢了。

马来妹特别热特别烧,而且嘴巴比较geng@@!

大大,可以pm号码吗?谢了

麻烦大大PM我。谢谢你的分享

hornypig 发表于 2015-1-14 15:32
/ b4 `& M5 W' }* P5 v  X$ `5 R在这里谢过楼主大大。已经成功约了出来。就今晚八点我酒店的附近碰面。若有下文,吃了再写报告。

1 N: Z$ p3 \2 i% L1 t* Z: ~3 `3 I千万别好坏行情,楼主给50,你也跟着给50就好了

哈哈哈!辣死她妈啊!不错不错