WishCT - 愿望城市

用户注册

想请问男生们一些问题~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位我最近遇到了烦恼希望大家能给些见意
& a& |7 g0 f& B& W$ F是这样的,这个朋友是同事介绍给我认识的。刚开始我们用微信聊天。- _2 ]! Y0 o. g  S) S1 r
不过聊了几次我就没理他了。可是过了大概一个月他又主动信息我问我东西,自然而然
5 `7 c2 }+ K/ d, w) T不知道为什么我们就每天都会信息聊天还会微信打电话聊天。5 I2 S1 s! F1 H2 k! y/ h5 b/ X" ~
聊天内容当然也会聊到一些性的。但其实他是基督教不能婚前性行为
, C& |7 m( d- l7 F: v7 r* I但我们都是处,不知道是对性的好奇还是对我有感觉他希望我帮他。但我确定我现在有点喜欢他,不然
" {; ^7 ?: Y) w4 ]5 f* m3 o我也不会帮他就算有一次也不会有第二次。
7 u3 ~1 a1 j3 k6 g( z: N当然我们只能口交,只有我帮他,因为我还接受不了动我下面所以他只能就舔我胸,我们就在车上做
& A4 f. }1 E3 b- q' ?但我想到他爽了然后我湿了又爽不完单单帮他爽我会空虚丫~- R& _4 F2 h9 F+ c  w
过后没出来见面他就用视频通话说他硬了要我帮他,连续两天都这样!7 Y7 d  ]8 T4 t* @* g- K
我就说他不是为了和我聊天找我而是为了爽。所以我好烦0 I5 Y2 B7 @, H0 C, X& `7 w& I. U
但他会问我希不希望交男朋友,就有意思说到希望我开口说我喜欢他,但这对女生来说好吃亏,但是我说顺其自然遇上了再打算。
2 n( l, J" G: z, t& M7 {他说以前就女生利用背叛,所以还没想有女朋友。+ }, a5 J( @2 }- B
你们说说他到底在想什么?!
3 H, p" ~% \$ c0 D9 W我觉得我有很清楚的表达他是对我特别的人因为如果是别人跟我聊性说要做,$ X2 p. Q; v( g- b
我就不会再联络了。但我还有信息他丫!
* ?# {. ~* |$ d7 X% S各位请给我些见意我应该怎么办...

评分

wmwwmwwmw + 3
xiaohong1225 + 3 感谢分享
jhendrix + 1

什么基督敎不能婚前性行为!你试试给他上, 他不上才怪

评分

dirty + 1 我很赞同

你不是他那杯茶, 却想你成为他的其中一个炮友

如果是真诚的基督教徒就连口交都不可以啦,我看楼主的朋友只想和楼主开心,不想有责任吧

mimghty9_2000 发表于 2015-1-14 09:42 1 q! |1 h, A7 D& p) \, o  x7 T
什么基督敎不能婚前性行为!你试试给他上, 他不上才怪

5 f+ P9 w) w' f- m6 |" a) l; s处女会出现在这里,都算是奇事咯

恕我冒昧说些话
: D5 c7 R4 {  V. P3 C2 ^你是渴望被屌?还是渴望爱情?0 D: }$ B6 a7 l0 ^; L
如果你是渴望被屌,3 I& A" S: x; w* P7 s
他不要,相信这里很多男人很乐意帮助你/ g# }0 A0 C! [1 X
如果你渴望爱情,放弃他,再找过别的
  ~3 N4 N! Q# [" n- I" G6 j3 B! B8 w  F纯粹我个人观点,如有得罪,多多包涵
* T% s7 p( L6 M

评分

goobie + 3 我很赞同

别被世俗文化断绝您的性欲,尽情去享受性爱吧。

你不要被他骗了

你不要被他骗了

你不要被他骗了

hamsap696969 发表于 2015-1-14 10:44 3 i1 C2 H( [" Y
恕我冒昧说些话$ @  w) e' c5 B) i
你是渴望被屌?还是渴望爱情?
0 r0 A- _9 A3 I# M' v4 p( n如果你是渴望被屌,

7 @/ n; ?0 f9 Y# y哈哈~~应该两样都是吧!!

你需要的话我应该能帮上忙

你应该是动心了吧!2 Y+ m4 i* ]) m+ n8 Y0 i
所以才会没有犹豫的与他发生(性爱),虽然没有插入,但也算是(性爱)了。
% r* B1 U7 _  H0 Z(毕竟是性器官嘛!)。
& I$ k2 I0 o8 j  P. n
+ `) H# c* k6 R我个人觉得那男孩会一直要你帮他(口交),纯粹是为了自己的(性欲),所以该男孩,不可接纳!
' c2 _3 V/ O/ ^+ a# j% E不然往后你会(后悔)。
  Z1 ]' V, n+ D$ e$ Q( A1 a除非你自己当算给他你的(第一次)!

老实说,他很假咯。
: f! L% @/ l: b/ i# T- \我以前的女友遇到过一个基督教的家伙,什么婚前不能性行为,结果还没交往马上要求做爱了。' ~1 B5 h  V* H7 u2 n
男人都好色,想和女子上床正常,但可别那么虚伪。" O. o0 h: f) T$ j4 ?7 V
楼主你是喜欢上他了,不过他是否喜欢你就很难说。- y- L+ z2 }! H' w' {2 B5 w: v
你得自己分辨,自己作决定吧。

这个男人啊!你还相信他吗?你都帮他口交了,他还要怎样?" m/ N; w3 K( s
我看他只是要和你做爱罢了,因为你很容易就给他泡上了,要是他真的要你做他女朋友,早就表态了才做爱,虽然现在没做爱,其实他可想了,你就自己看着办吧。

不要傻啦!等你知道都太迟了!

那种宗教条例都是无聊的。9 s; w( a# p0 ^% m. h; X! L  N

5 B3 R; _% R9 @2 E不过话说回来,男的确实只是要满足自己的性欲而已,已经是很直接了当的 proved 了。
. f5 I9 f+ Q6 I( P/ A8 X' ~8 P9 }4 S( e
所以,我是认为楼主不需要再花精神和感情在这个男的身上了,因为到最后你还是处于弱势的一方。

你别傻了, 你被骗啦, 你试说你给他做, 你看他是否还假君子说不要。

你不可以让我来

天啊!回到爸妈身边吧。羔羊。

哈哈哈。。。开来楼主还入世未深啊。。。。
) q. b6 c9 q% P, h1 b5 W- A飞掉他吧。。。9 b/ E3 v0 m4 R$ g% O# k5 E

有些男的只喜欢口交而已,变态的

不错处女还幫处男口交8 C, L# ]+ ^6 d/ v* L2 G. G" G

我是觉得可能他只要人家帮他服务,他很享受,不过他不会去帮别人服务,因为他过不了自己的那一关。我的一个同事就是这样。会比较自私,但是有些人就是这样的。还有我认为不管基督教的事,是多拿来讲的。基督教的话怎么会婚前口交。请你不要被他给骗了。