WishCT - 愿望城市

用户注册

想请问男生们一些问题~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位我最近遇到了烦恼希望大家能给些见意) [# S3 L; G" Z$ q9 a# }
是这样的,这个朋友是同事介绍给我认识的。刚开始我们用微信聊天。
" L; r0 d. F! v: w5 _& t不过聊了几次我就没理他了。可是过了大概一个月他又主动信息我问我东西,自然而然
: u6 h! P) x% |9 y/ l不知道为什么我们就每天都会信息聊天还会微信打电话聊天。7 h1 m/ ]) B' X4 t; w4 h
聊天内容当然也会聊到一些性的。但其实他是基督教不能婚前性行为
/ R! n4 }5 Y3 a; V  N. s! T' N但我们都是处,不知道是对性的好奇还是对我有感觉他希望我帮他。但我确定我现在有点喜欢他,不然, I( I$ k# P  O
我也不会帮他就算有一次也不会有第二次。  v1 x% E  i% n; l6 _+ F
当然我们只能口交,只有我帮他,因为我还接受不了动我下面所以他只能就舔我胸,我们就在车上做
! ^6 R% `  [2 Y2 f& k但我想到他爽了然后我湿了又爽不完单单帮他爽我会空虚丫~
( q, x% Q& _' m' k) y+ u5 {1 ~过后没出来见面他就用视频通话说他硬了要我帮他,连续两天都这样!2 s; c) e+ \( h% u+ l3 Y- I; e6 S
我就说他不是为了和我聊天找我而是为了爽。所以我好烦
8 w& I0 ?/ d' x) n" G  D2 }- N但他会问我希不希望交男朋友,就有意思说到希望我开口说我喜欢他,但这对女生来说好吃亏,但是我说顺其自然遇上了再打算。8 @1 o* k2 V8 L, b1 G0 J& ]4 U
他说以前就女生利用背叛,所以还没想有女朋友。$ M& B# Z: P7 F/ }  r" s7 ?* R* `2 U0 v
你们说说他到底在想什么?!* p6 r5 u- ]' \: n
我觉得我有很清楚的表达他是对我特别的人因为如果是别人跟我聊性说要做,2 f& t1 U! Y4 p3 }+ Q0 u* V
我就不会再联络了。但我还有信息他丫!; ]: S( P; W& F2 g
各位请给我些见意我应该怎么办...

评分

super99 + 1 开心的话就去做。。做了就不要后悔~~

如果一个男人是喜欢你的,不会这样做,他只是当你是泄欲工具。

要嘛你们就正正式式交往,要不然何必做贱自己成为别人的玩具呢?

评分

爱我 + 3 感谢分享

homefresh 发表于 2015-1-14 09:04 - m% W- t% @5 o5 o. i4 I/ U
如果一个男人是喜欢你的,不会这样做,他只是当你是泄欲工具。

7 O$ l+ R2 D- p( r- c) l我就是不想再这样,我觉得自己好贱。我应该去追求吗…?

暂时保持距离看他有甚么反应。。
+ C. ]+ _, x! F7 V2 }9 x  n

评分

爱我 + 2 我很赞同

你是他的发泄的对象。儿不是要对你有所责任对象。

评分

爱我 + 1

敌不动.我动。现在是看敌怎样动.你就看着办吧

评分

爱我 + 1

真正的感情是应该建立在双方都喜欢对方才会长久,照我看来他利用你了。他知道你喜欢他所以想跟你发生没有爱情的性伴侣,你要矜持一点不然把最宝贵的贞操都赔上了就等着被抛弃吧。我是男人知道他在想什么。

人家炮友是全套,你这个只是算枪友咯,只是做半套而已。
2 e' f3 Y( [4 j1 [6 e& i8 `) Q( w& z
不想教女友,但是又想你让他爽8 p4 b$ d9 G: e2 j. ^9 \# f; J

4 k  V4 w9 v3 D( z$ i9 L5 P这个男人也蛮厉害下。。

有女的贱才有坏男人。。。

西门子 发表于 2015-1-14 09:41 1 d  G: H5 s/ y( Q$ g8 W- N
真正的感情是应该建立在双方都喜欢对方才会长久,照我看来他利用你了。他知道你喜欢他所以想跟你发生没有爱 ...

* a( v: j; B) \2 j9 g1 L% k% W1 z谢谢你~我应该要试探他了

wtsng 发表于 2015-1-14 09:45
+ d1 `$ [4 U6 u  `# Q- @人家炮友是全套,你这个只是算枪友咯,只是做半套而已。
' v( {0 s/ s/ ~8 F
4 r! ^$ I( X- q% U& e% m  B不想教女友,但是又想你让他爽
9 o0 O5 G- W: A
很厉害吧……我都分不清了…

自己看这办~家家有本难念的经

竟然要求你做了却不想和你交往的就像我们这里这些大大们一样的心态吧,就想开心而已,自己看着办吧。% |, d( \* J# u( m
除非你也想开心而已,不然可以不理他了。

爱我 发表于 2015-1-14 10:01 * _0 z" A* p/ F- n+ d2 z
谢谢你~我应该要试探他了
; E+ V9 [# L; x( O/ {; {
不客气,我们就是见不得人家好

如果他是善良的男生,你应该会感受到的

别再执迷不悟了!这样下去没幸福!

这里是狼穴,25跟傻逼很多的地方。4 ]4 Z% Y2 v2 f2 f, c! z- ?
你还是快回火星吧~
6 @/ i) n; e- h' v

我也干过这回事,早点离开他吧,对你都有好处。。。。
1 h( b( T2 G/ `# q1 P' ?% U# B$ ~" |7 Y) i8 r" h
我也回头是岸的,善哉。。。。。

k1883 发表于 2015-1-14 10:31 6 @2 C  k6 u) O$ M3 p
竟然要求你做了却不想和你交往的就像我们这里这些大大们一样的心态吧,就想开心而已,自己看着办吧。6 {! I* C( [9 p. j- c
除非 ...

* ?9 l7 X3 c' d$ T6 F但他又不要直接说我们关系是性伴侣
* G# E0 _; |' `9 q; _9 _+ c$ U% M" a如果直接说 是然后又不要问将多这种问题我就不会将烦了………没可能就别给期望………你说是不是呢?唉1 |0 T) _( x. }0 Y5 _$ M5 v

爱我 发表于 2015-1-14 12:57 2 g; [+ Q4 ]  V8 L! w  M1 ?8 H
但他又不要直接说我们关系是性伴侣6 Z$ |! r6 ^: C9 X9 s
如果直接说 是然后又不要问将多这种问题我就不会将烦了………没可能就 ...

3 p4 V" g: B) k  d5 z0 o看你的意愿如何咯。。如过不想continue下去的话就一刀切吧~~~

* T9 D% J0 M5 l6 W( ~' n1 i
暂时保持距离, 你是他的发泄的对象而已。3 n2 R, l' L  V0 z& G
他爱你看来是不可能。2 }9 p- R! s" y8 Q/ x

很多大大都说对。。照你现在情况下去慢慢自然而然你就变成他的泄欲工具了。。而且还是不知不觉那种。。哇。这男人仙女人一流。。强。还要你主动要说喜欢他喔。。要是有问题的话变成是你自找的。

成为男女朋友才做叫叫两情相悦,做了才在一起叫炮友,不表明太度是怕表明了你不肯做他的炮友。