WishCT - 愿望城市

用户注册

各位小心,小弟被骗了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位,就在星期六10/01的晚上,我接到一个wechat的nl发来的短信。首先,她就问我要不要服务,然后发一堆她的所谓“她的阴部的照片”然后就一直问我要不要上她。说可以去terbau jusco载她。一炮50,内射一炮一炮100。我当然选择一炮50带套,然后她就叫我先付款。当时我是想,反正这个康头是我从愿望城市得到的康头,应该没有问题。也由于我当天被别人放了飞机,所以也是很热了,就傻到去进钱给她,希望可以去降火。结果钱过账了,过后就被她block了。! j+ f% y. |( k3 c0 W7 L9 `
所以我要提醒各位,要小心这人,我火滚了,所以就去wechat举报了她,然后也删除了她。她的账号是wawad。。。后面的数目子我忘了。
  t+ P  P# H, O) S' z! b3 V  I' t. O6 K银行户口号码是2264399738,ahmad hawazie bin ma5 V' `. ?/ Q9 b* f& F
  V! [2 K# P! v6 R
50块是小钱,可是问题是我当天被放了飞机,然后又在12点晚上被骗,浪费我的时间,害我气的直接去睡觉。而且这个人的户口好像是男人,如果被我人肉搜索到,肯定找人去打断他的手,看他还敢不敢骗我还有大家出来冲的钱。
2 P3 `7 @( r- J7 |/ {! \, f; r啊弥陀佛,善哉善哉。小弟在此发泄不好意思,还要你们看酱长。。罪过。。! s' r3 `6 |, b- b$ m  p

+ E4 M& {8 y  G8 y8 p) O哪位可怜我的老大请跟我分享你们不要了的康头和面包吧,以安慰我这第一次就被骗的受伤心灵。, L) n: v* a* [& h8 I- y
- {7 T/ C. [/ p7 Q! g
最后,切记,只要是先要求付款的,一律拒绝。

评分

freeaccount + 2 可怜,加2分补偿你
Pandapanda + 3
wkw8485 + 3
trombone + 3 感谢分享
prodigy3699 + 3 同情分

滑山润奸 发表于 2015-1-12 03:10 $ G) u. N% X" r3 U+ f+ ?  }3 K0 h$ u
这种被骗的情况你写出来这里应该不会有人可怜,可能他们会笑你

6 N: S: D: A8 O; v. R老大,我明白,因为我是第一次出来冲,所以我承认我是很笨,因为很多老大都有说过与先付款的不能信,不过有时新人往往经验浅有可能会上当的。可能是我笨,不过我愿意分享经历给那些比我新也刚出来冲的狼友们。只要我的分享有起到提醒作用,我并不介意被笑。

评分

trombone + 3 感谢分享
外星宝宝 + 3 谢谢分享

楼主 别伤心 经一事长一智 下次加倍小心就好了

Bank-in就是不可以信。就那么简单。

只要是进钱的叫她等久点

hbklee4896 发表于 2015-1-12 05:03
) m8 |' C, h9 c- k' t' X楼主 别伤心 经一事长一智 下次加倍小心就好了
3 j* B! I; M* }5 V; C/ H5 f) T# m
谢谢你。我就是想开帖提醒世人。我会振作的。

zaihui84 发表于 2015-1-12 07:38 + V4 w% B- @, `" \$ J" J" h
只要是进钱的叫她等久点

3 ~! a" s( T; ]2 y1 ]同意,要是再给我遇到的话,我一定破他康头。

louiskingstan12 发表于 2015-1-12 07:36 ; d6 p5 P" O0 v7 `7 Z+ L9 R
Bank-in就是不可以信。就那么简单。

0 A3 I5 \: O# ?" T+ T% A3 W6 L这个我在别的贴常看到,的确很管用,比一些25给的免费假康头好要好用。谢谢,小弟铭记在心。

滑山润奸 发表于 2015-1-12 03:10 + y% _! @  F" ~, L5 _: j4 g
这种被骗的情况你写出来这里应该不会有人可怜,可能他们会笑你

6 C3 Y0 q! A3 [要冲找老大,包没错,嘻嘻!

精子满到塞着脑···· 你反正都要见到她才fu ck 干嘛先进钱

评分

0916 + 3

gerrardyap 发表于 2015-1-12 03:23& O  M& B, y2 {# K  J. F
老大,我明白,因为我是第一次出来冲,所以我承认我是很笨,因为很多老大都有说过与先付款的不能信,不过 ...

! o" Q: j6 m3 v" J4 w交现金就对了啦。不要太傻了

幼控 发表于 2015-1-12 08:08   a* \+ v, o% V  X$ `- F# D
精子满到塞着脑···· 你反正都要见到她才fu ck 干嘛先进钱

# Z" w0 n- Z" }% L老大,那天真的是本来有约要开火了的,后来取消了。所以全身很火,又很迟了,刚好被撩到。haiz,真的是精子满塞到头了。

Bank in已不可信。 又加上bank in给男人。

gerrardyap 发表于 2015-1-12 08:13
& y( ]6 T! Y8 B老大,那天真的是本来有约要开火了的,后来取消了。所以全身很火,又很迟了,刚好被撩到。haiz,真的是精 ...

$ \% k- k1 P# ^( |& J% W要记得 反正你都要见面 才可以fu ck  她要bank in 你跟他说 为什么要bank in 你怕我放你飞机 你给我你家地址 我去载你 通常出来做小姐的 肯定不会叫你bank in 还有买点卡 装小妹妹 说玩什么网络游戏 凡是见面才给钱

可惜是大大忘了她的ID!!

我真的真的不明白做么还有人会上这种当。. a; k* {4 P6 S% ^2 h
名字都叫ahmad了。不是男人就是人妖。还会进钱给他?

bin你也会进钱给他。难怪骗子都不会饿死。。" E8 e$ t8 i- O2 m5 w! ]

多谢楼主的提醒,会小心!

Bin根本就是男人的户口。。

y.ttt 发表于 2015-1-12 09:52
" y6 u  ~% P* l+ U$ |可惜是大大忘了她的ID!!

8 E" r; j1 f; s$ o+ K' e老大,是咯,我只记得wawad,后面的号码我忘记了。不过我去wechat报案了。他应该中block了。老大,你不是也有nl的康头吗?愿意与我分享?

幼控 发表于 2015-1-12 09:32 5 c! l2 @" e  U( z5 E3 a
要记得 反正你都要见面 才可以fu ck  她要bank in 你跟他说 为什么要bank in 你怕我放你飞机 你给我你家地 ...
5 F  e* d  Q' Z2 W% }2 j
ok。多谢老大提醒。出来冲就是要遇到像老大这样的好人指点。希望大家也能收到讯息。

super99 发表于 2015-1-12 11:15
0 \9 x+ g) m+ b- y  X& Y4 vBin根本就是男人的户口。。
) H+ q! Y5 `2 |) p/ F
是咯,精满冲上头了,我真是后悔。所以希望借此提醒各位一起出来冲的狼友。

casualnfun 发表于 2015-1-12 09:16 % M3 n. c' Z- @! L
Bank in已不可信。 又加上bank in给男人。

7 v3 B3 ~5 u& u+ s" x# M. ^无奈,╯﹏╰真的精满上头了。蒙蔽了眼睛