WishCT - 愿望城市

用户注册

愤怒鸟又分享好康了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知道是我幸运还是什么!今天七早八早起来很无聊、就按附近的人、打打招呼、有一个回复我!
/ x0 D1 H4 c7 I聊了聊 、才知道他离婚1年了、3个孩子、在老人场工作、原本想上他的、我说肚子饿 他问我要不要一起吃、
+ I% {& P3 W9 \1 y# j8 v' {* h当然要啊!我就过去他给的地址载他、他因为要见面还特地化妆!26岁、身材还好!& S5 [; B4 ]6 |: [. G4 A1 o: T2 s+ T
带去吃饭、因为小弟本身不方便到处去、又是早上!他的香水味我不喜欢、样子也不是我喜欢的、1 [& e  D- b& e! }6 s# Z
我是样貌协议的!因为我年轻、还有点样子!
5 l' z+ p5 ]" }( P6 R* K7 |吃完就载他回了!回到家后、他问我有没有女朋友、我说没有、你要做我女朋友?他问我 你喜欢我?真心的?
( C: n, h9 L- r) w+ yMy god 我可不想、哈哈!原来他想找个真心的好男人在一起!呵呵!他说他老公对她不好 所以离婚了!
9 `9 W: |+ g+ z' l7 t
6 Y) y1 Q' }5 b6 A( U$ d; k$ E6 V, Q
% a$ n% C& V1 z! k+ b' J$ R有没有人想要去跟他认识认识相亲!?
9 q  H; U' b9 S1 a: f5 Y2 P+ z- f5 ~; j9 b5 g  Y
不要来跟我Pm 、我不乱给、有给过我的大大、我会给你!
1 H$ j8 b# T5 K. Z$ Z给我假面包的 siam!
9 f2 s7 L3 G1 Z( d6 @- z$ g/ y( }要交换的 可以 但是我是样貌协议的!agak咯4 j; n, J, c+ N! X+ p1 Z7 F
不要来KBKP 要就来 不要就走!没有逼你… 9 w6 R5 V) [  z0 i/ I$ q! \

* T; w: F3 q8 _

评分

ftan + 3 感谢分享
super99 + 2 感谢分享
janshengl + 3 大大几时当媒人
RogerMy + 3 好运气
lohbeta + 1 大大果然有人品

康头太多了,大大

楼主,你是怕后面那 送 3个小朋友吧!

RogerMy 发表于 2015-1-12 00:45 / Z5 g* e  f( j8 L1 X1 ~3 A

0 _% O- A1 f4 B# ~5 N. o$ R" H哈哈哈,你怎么这么说~

RogerMy 发表于 2015-1-12 00:45
# ]* m  ?) ?! {+ l7 A  y楼主,你是怕后面那 送 3个小朋友吧!
# W( L; k2 d, I, r. m4 v( C4 U
买一个送3个。
! e& z0 t7 O: r0 y$ f哈哈哈
$ y( B& U! _/ J- s( s4 D8 ?  Kj

买一送3何乐不为。

RogerMy 发表于 2015-1-12 00:45 & ]6 N3 o8 i) H4 ]" @/ G+ X1 l

/ C; }* d% |: B6 M- R不是啦 我想一夜情 但是他要玩真心 我怕

1+3  太可怕了 我不行啊

这些怕麻烦惹上身。我也怕,之前也是有这个同类的事情,是一个小孩,还是怕了

所以我觉得这里有些大大玩的还是有些理性,不错不错

哈哈 不然出事情就惨了

26岁。3个了。头痛。找老公的啊。不要啦

joe8188 发表于 2015-1-12 08:06 6 x! F  G2 m% k6 k8 F
26岁。3个了。头痛。找老公的啊。不要啦

' u3 q& q" r8 A0 k) x其实很多人pm我 我没理他们

买一送三啊。。
% Q  ?8 e: P% Y7 x之前也是遇过一个。。一直和你拿钱给孩子看病啊吃饭的啊。。. ~% s  `  |( p5 C
继父可是一点都不好当的啊。。

angrybiird 发表于 2015-1-12 02:38
* A8 m- |8 v# O7 D' c- |5 O# s  B1+3  太可怕了 我不行啊
$ Z5 J; }& E" ~8 ?& z" q6 e
我也碰过几位 买一送一的
# G) ^9 e' ^: n- ?  b真的下不了手# {( x$ r+ c! ^$ t9 C4 v9 F8 S+ }
一想到,弟弟就硬不起来

super99 发表于 2015-1-12 11:27
7 X% S; ?% l' s9 l8 h$ N: J买一送三啊。。
$ Z) Z4 w' I$ k# w7 ~/ ^) h) ^4 t7 K之前也是遇过一个。。一直和你拿钱给孩子看病啊吃饭的啊。。+ K# V/ C" y) b$ B
继父可是一点都不好当的啊。 ...

( z. X! e: q' `) n这个叫 ”当你是傻佬!”4 j# s9 b( Z3 [% M5 R+ q
每个男人都要傻一次,才会明白的

吊你啦!!!给你康头了不给我 摆明骗康头的!

果然是老教~

super99 发表于 2015-1-12 11:27 ! Z: M2 [4 T$ e7 {! z9 h/ i
买一送三啊。。
% ~% E3 v- R; Q5 x2 D! b: p之前也是遇过一个。。一直和你拿钱给孩子看病啊吃饭的啊。。; p+ x1 u5 }' t5 K
继父可是一点都不好当的啊。 ...

# W! x9 q- {; o5 c7 x- b对啊、可怕啊 去找小姐okt 还没那么可怕

hao123456 发表于 2015-1-12 13:36
! @9 s! v5 H7 l吊你啦!!!给你康头了不给我 摆明骗康头的!

" R# m$ ^6 t* O& X+ K' r我吗?你给我什么了?@@

hao123456 发表于 2015-1-12 13:36 2 U+ B" C8 }8 |' p, j6 P( k' D
吊你啦!!!给你康头了不给我 摆明骗康头的!

) I& {9 e) y% I2 x. V请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版$ j, M4 O7 l' h. R
设为首页收藏本站切换风格
3 V' s# L" o0 ]4 AWishCT 愿望城市7 a* r7 e2 ]: [" m, c
& r* U) e" v$ o5 m( Y$ [7 ~6 r
angrybiird |设置 |消息 |提醒 |退出: L* A4 G2 M3 t7 n
" Z% O) E/ Z# y) V9 `0 {) O5 G快捷导航
" u( Q2 d: V9 t& V+ h论坛南马 伴游区中马 伴游区北马 伴游区海外 伴游区, l& Z4 H/ c; \( B( C
        1 O$ K  P, r  L+ ^0 [: U  M! U, `5 Y
用户( y7 A! e; `, c' f6 c; g" r
搜索        - }* E$ T1 H3 c* G
热搜: 按摩熟女辣眉那里玩?
$ ^( i0 s1 {) |7 u; V$ P; oWishCT 愿望城市›通知›消息! O) Y: h% [% N3 I3 i. _" L
短消息设置* l4 \) d# k5 R3 Y  w2 L
私人消息
, e! n# r8 r) e! V* D) |公共消息2 [+ X) g- [7 Z( t8 N
发送消息
1 V3 H) H0 A8 [2 R菜单- }! u( N0 x3 O& G
共有 10 条与 hao123456 的交谈记录   [导出]
2 A$ }) Y8 Y0 S! m- n$ O2 E6 S菜单
! G+ T( F0 ]/ \+ x9 H" ^hao123456   2014-12-9 09:41:23; _- L0 O' H! ?$ |1 a" T& y! b
关于你在“一位很饥饿的恐龙在微信加我 !!他叫我救他!谁要拯救他?”的帖子
! s. k+ f, J; x9 @+ W( ~0 S大大 诚意给你 xingyixxxx
; t6 e5 U; @% `. P$ j; C; R6 T- e希望能拿到你这个康头 ,我给你的是苗条 性感的女生噢 啊哈哈
9 k6 e  F+ O$ Z菜单
7 H" j, o5 e- ]. t+ P4 \% h$ s% {您   2014-12-9 09:48:52
( S, J) Z9 }6 J+ d, d& n哈哈 谢谢你 sallyw61 真的恐龙; R- O6 Y) S6 Y+ Q
菜单( P( X* `' Q8 {  L
hao123456   2014-12-10 23:08:09
5 P1 i' w& L9 c! p1 N/ p5 N" D我后悔跟你换了.... 真的很肥丫丫丫丫!!!!!! 他要陪她过夜呀? 看到照片我都下道了 看到本人我不懂要如何3 O  j* ~5 u* v. |) k6 ~
菜单w$ `8 T9 a  ?  Y! @* h1 Y& W
您   2014-12-11 01:14:02
+ ?: V& l( s& p: C哈啊 我说恐龙了哦!还说暴龙了
& b& f2 a- t; T) r菜单8 d4 W4 x% h7 Z  H
您   2014-12-11 01:14:52% v. O$ k3 z* e
你的也没有add到啦 没差9 ~* r6 E! W# M% [( f) q) d& k6 \! c
菜单
, E. w7 E, N0 ^9 i. shao123456   2014-12-11 10:18:096 C& b4 n9 b+ x# h
哈哈  你被他打败了? 你有吃到他吗?没吃的话去挑战挑战下 XD$ ~# ]& o; F4 H5 J, V
菜单7 G1 G* a( @8 K( _$ o! O
您   2014-12-11 15:43:43
% M4 ~: [' A) G" l+ w不敢哦!所以才分享 hah; A  c) v3 f; Q
菜单6 M2 c9 x* J  U( l
hao123456   2014-12-12 10:27:419 E) s0 P1 l- I3 E
哇哈哈哈 加油加油 我给你的没加你?
& U1 {: D. Q7 V$ E( h% H菜单$ h; A* X! ~) W" K
您   2014-12-13 00:41:51
4 @& ?" \# j) d我不找fl 因为要花钱又不美、okt更美、我喜欢面包 因为自己仙到 特别有感觉0 `1 _! Y, p, J9 n
菜单9 r- \" x: g5 k
您   2014-12-13 00:42:212 L* `- r0 h; X: J+ [
我不找fl 因为要花钱又不美、okt更美、我喜欢面包 因为自己仙到 特别有感觉
3 S8 r, B' d& d) S" o2 `: p2 ]9 y6 S1 S* U, x
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies
& b- K. @9 T1 w, [! t2 Y& P9 K3 Y2 b; y- ~0 ^) U8 v4 h; f( U
发送
8 ?  n; Y) u. |, o通知
: a: Y  T& q  k& e! Y4 S& d- _+ j' m消息
+ n# M9 j# p1 w+ f3 J提醒- P& `6 I& e5 o' h, E$ v3 ?" c
举报|Archiver|手机版|联络我们 - WishCT 愿望城市8 v* }5 a6 ^! S
GMT+8, 2015-1-12 16:00 , Processed in 0.028254 second(s), 9 queries .6 d( {( z- Y/ F: }; [. d