WishCT - 愿望城市

用户注册

JB16岁网购妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 l& X7 b7 |$ m6 `
一直在微信找吃,可是大多都不通过所以选择卖东西的美女,假假问东西就通过了。
9 S9 C' ~! s2 t看了她的朋友圈都是说缺钱,需要人载,很闷找人陪就知道机会蛮大了。% p9 C; }  c) j
和她聊了蛮多她卖的东西,然后也知道她最近需要钱买电话,我就说我帮你买300的东西,你也帮帮我咯。  I' a9 g4 }0 v/ t( f
她就问帮什么?我就假假说男人需要的东西咯,几怕她骂我,可是没有反而说只是帮忙买东西的话最多只能摸摸和帮我打飞机。
" \& Q" O! X2 }9 E+ t- \! T我就说好,反正有东西拿又可以摸她的大奶,当然值得啦,然后和她约了时间出来面交。: V$ f: C6 P+ k$ G, y
可是和她微信的时候看到她的照片已经硬到不行,等不到面交的时候所以叫她拍几张胸部的照片让我解决先,没想到她还送多一张嫰鲍照,爽。, Q/ g; p: e! s
约了这个拜六见面,可是没想到她是我一个朋友的妹妹,妈的,所以我怕麻烦不敢吃,想拿来和会仙的大大交换康头。; ^* B3 V& p2 D/ d. i6 b) |" T" u
我只和一个人交换,我要jb年轻华人面包,有意思的pm我。9 i3 J2 d6 y! H! w6 k. h: k
照片下了,眼红的人好多。/ z  |! _" d1 q* e; I. _+ a$ i5 U
) |7 [9 G3 s* ^

评分

Owen5538 + 3
o0o95 + 3 求PM
yuelong + 3
jeffery0212 + 2 万事小心,先看照片是不是我认识的吗?不认.
funnytey + 1 感谢分享

这好料可惜没面包和你换

她几岁?身材很好下...

16岁不是未成年哦,小心啊 兄弟

狼友们不要一时的快乐,一生的后悔呀!

这个是骗人的老千,照片是在网站里面看得到的一个乌龟头的妹妹的照片。妈的,没想到会有这样无耻的大骗子

评分

hehehehe123 + 3
幼控 + 3
九五搭八 + 3 感谢分享

这些照片我也看过。。。臭cb,竟然来骗吃

现在感觉愿望这里很多骗吃的,不像以前了越来越闲了

现在可真多想骗面包吃的人啊~

我有,要交换吗?

大大我要谢谢

cooltat 发表于 2015-1-7 17:48
- P0 l8 E6 c0 `这个是骗人的老千,照片是在网站里面看得到的一个乌龟头的妹妹的照片。妈的,没想到会有这样无 ...

0 k2 B. c' K. F) D% S: m9 W0 N; W; R# [这是她给我的照片,okt会拍鲍鱼给你看?吃不到可是不要乱讲话啦

评分

0916 + 3

A4U 发表于 2015-1-7 18:47 4 R# L8 E1 U- n+ ~/ B$ W
这是她给我的照片,okt会拍鲍鱼给你看?吃不到可是不要乱讲话啦

2 ~/ w4 l% L/ G1 Q) B" D' r哼!我去找了给大家看,看是谁在车大炮咯

我也被这里的大大骗过。。。

cooltat 发表于 2015-1-7 18:53
3 A7 M5 W! u6 O; w, i! ]哼!我去找了给大家看,看是谁在车大炮咯
, w) _+ j. o2 A4 |9 e4 S
去吧,这个明明是那个妹妹微信给我的。

大大被妹妹给骗了吧

大大介绍我,我支持你

迟来一步,没看到美照

A4U 发表于 2015-1-7 18:59
) n. |2 S/ N' P5 t8 _6 V, \去吧,这个明明是那个妹妹微信给我的。
, n7 c; E% U5 D# h: a/ f2 v! }
你放心,我一定会找出来的 。通常还没找到的时候,骗子的嘴都是很硬的。

哈哈哈哈,心虚了吗 ?把照片拿掉了 。怕什么,如果你没有骗的话

kkkwww 发表于 2015-1-7 18:01
2 P/ Q  p6 k8 P# ^6 X5 q7 b这些照片我也看过。。。臭cb,竟然来骗吃
/ M. J% k3 J' [2 z, z
没错,这个是某个场的越南妹来的

我网购她可以吗

cooltat 发表于 2015-1-7 22:22 1 ]' I3 d' R, p  a$ f
没错,这个是某个场的越南妹来的
+ h, }" Y0 k3 B4 i$ H& z4 S' }4 L$ G
啊哈哈,越南妹,你吃不到就去打飞机啦,或者花多点时间在微信啦,没凭没据听你放屁。

A4U 发表于 2015-1-8 00:27 ) T. k; w8 Q# r( ^" d  q( w% O/ A) E
啊哈哈,越南妹,你吃不到就去打飞机啦,或者花多点时间在微信啦,没凭没据听你放屁。

! b! q3 ^! G: W0 _0 l做老千骗子做到像你这样厚颜无耻,也真的是很难得了。你放心吧,一找到,你马上就变成一条什么也不是的狗杂种了