WishCT - 愿望城市

用户注册

续bibilan大佬的tomyam贴开个fr 给各位有性趣的大大参考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说微信那边回复你的叫oily但是她已经上岸两个月不没做了,也听她讲 bibilan上的美眉已经回去了,现在的是新来的。
有点麻烦因为小弟不会泰语要沟通很难 用英语沟通要讲慢点 因为美眉英语不太好

现在在做下水的美眉 相貌不错 名字叫youu 可惜没保养好 皮肤比较差 但是有点少妇韵味 应该才下水不久 值得上, 美眉很配合 按摩手法很好简直是正宗 很够力 按完早上也不会痛  有拉筋但是要讲,拉了才做爱比较好 美眉鲍鱼也很紧 拉了没那么快出,我拉了差不多斎插都一个钟几 (小弟唔拉平时都可以普通插足45分钟),(160一小时,两个钟就300,建议净拉筋 普通按摩就省回 一个钟就够 如果包夜實要做嗮啦)
美眉很害羞下 明明插她插到她很爽 就是不怎么叫 因为比较慢热刚开始没什么水比较干插到她爽了就湿到一塌糊涂 偶尔来个深入才会嗯几声~不过看美眉的表情 就知道她很爽,值得回头,可是要求高 的大大 就别去啦,因为美眉还是新手 不怎么会调情,但是口技应该很好有帮吹一下有爽到,但美眉在咳嗽不是很舒服 嘴唇干裂了 可以亲 但她会痛所以 就别折磨她啦~
(个人意见 等插到自己差唔多要出就叫 美眉骑上面 美眉很会磨 很爽一下)

做爱过程就省回啦

名字:youu
国籍:tomyam
岁数:24 美眉讲
样貌:6/10 素我见到的时候係素颜,应该唔够睡有眼袋望落比较残 佢有小咳嗽
胸部:5/10 因为皮肤没保养好 奶不够坚挺 有D堕geh 感觉
口技:8/10 吸得很用力 真的很爽很用心 但美眉嘴唇干裂很痛 就随便几下硬了就行了
按摩:10/10 拉筋不知道正不正宗 但按摩手法很好 按完早上不痛
Gf feel:5/10因为不会沟通,美眉很羞 盯着看她会笑 很纯
伤害:一小时 160,拿两个小时300,包夜 450

小建议,冲好凉,直接让美眉拉筋就开战,出了在按摩,不然很耐的大大就要拿两个小时了

写了那么多 给milo分呗 不然以后不写了 浪费时间

评分

koshiru + 6 分享微信吗?大大
koo1000 + 2 感谢分享
Golddog + 2
calvin8888 + 2 感谢分享
瑪德法克 + 3 感谢分享

第一个报道
其他别抢

jamest哥哥
泰餐好吃吗?

scorpion90 发表于 2015-1-6 11:14
jamest哥哥
泰餐好吃吗?

係好食 鲍鱼好紧下 美眉应该不长做 应该刚刚才开始做下水 以前只做按摩
按摩功夫很好 可是不包夜 就不够时间啦 皮肤保养唔好 如果唔系就真係靓嗮
如果保养得好 可以算係极品咯 哈哈 样都唔错下 又带多少怕丑 可惜沟通有问题
值得试下 按摩拉根包埋下水 硬咗再出火,係爽,好过去邪骨

jamest123 发表于 2015-1-6 11:27
係好食 鲍鱼好紧下 美眉应该不长做 应该刚刚才开始做下水 以前只做按摩
按摩功夫很好 可是不包夜 就不 ...

按摩不比下水爽吧

恭喜大大吃的好料啊

泰餐 very good!!

恭喜..恭喜..吃好料...

scorpion90 发表于 2015-1-6 11:34
按摩不比下水爽吧

爽在好似成个配套咁~平时去邪骨 有打机不过都无射 打唔出。。要找女下火好麻烦。。无钱就要找五姑娘了。。。所以个人觉得几低食

bibilan 发表于 2015-1-6 11:34
恭喜大大吃的好料啊

都系大佬你好介绍啦。。

jamest123 发表于 2015-1-6 12:18
爽在好似成个配套咁~平时去邪骨 有打机不过都无射 打唔出。。要找女下火好麻烦。。无钱就要找五姑娘了。 ...

我去按摩也是打不出

scorpion90 发表于 2015-1-6 12:34
我去按摩也是打不出

试过比美眉吊。。。按摩找我就好 。。。要打机找另外的。。。帮你打机 比按摩还累。。

jamest123 发表于 2015-1-6 12:47
试过比美眉吊。。。按摩找我就好 。。。要打机找另外的。。。帮你打机 比按摩还累。。

她还说 那么耐打
搞到我paiseh

jamest123 发表于 2015-1-6 12:21
都系大佬你好介绍啦。。

哈哈
好東西要分享嘛

我也想试试,大大这妹妹在那?

大大可以介绍是哪个场吗?

感谢大哥分享,之前有上过,那时她好像真的是下手新手,但是胜在样子害羞,很喜欢看他的那个样子

jasonyong9394 发表于 2015-1-7 22:18
感谢大哥分享,之前有上过,那时她好像真的是下手新手,但是胜在样子害羞,很喜欢看他的那个样子

那你enjoy到嘛~ 按摩很行对吧?

jasonyong9394 发表于 2015-1-7 22:18

bibilan 发表于 2015-1-6 15:53
哈哈
好東西要分享嘛

大大可以分享一下给小弟吗?

我上的那個可以口爆的好像下星期回來
而且過年時有三條妞要過來

我要闭关咗。。。。身痕洗嗮D钱

jamest123 发表于 2015-1-7 23:42

没有咯,她好像怕我痛,力道不够,最后还没按完我就立刻把她推下了

bibilan 发表于 2015-1-7 23:49
我上的那個可以口爆的好像下星期回來
而且過年時有三條妞要過來

呵呵,感谢大大分享,要开始准备家用给新美眉了