WishCT - 愿望城市

用户注册

Amanxxxx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写  不好的话不好意思哦* s  E8 [6 q0 y8 ^0 f

+ z4 Y, @' Z2 r3 G今天精虫上脑 原本想要去magic spa的 结果听讲关了=-= 8 n7 {; B$ [% s. ?# M  P% [
就到附近的amansari的spa  进去的感觉不错  很美  Spa池输dutyfree的 不过装潢一流
* v  g6 V0 W1 H5 E8 ^, e. J* ^蛮好吃的东西  不过好多人=-=  
' m6 Q& \" i% @% e: w7 N8 [他那边是边吃边选美眉的  就很多美眉坐在旁边  okt就会出现在你旁边  问你要几号 ' \: o5 [7 M2 p0 B8 \
多数是(越南)泰国有几位  美眉大概有20++位给你选
9 I( j6 Q0 i; n6 h2 L% @- e你看到不错的话  可以选了 美眉会陪你吃饭 搂着你吃
3 _! l( Z4 o( S8 e$ ~
8 P, V0 o; e8 O  {0 y过后小弟我就选了一位 22岁的越南美眉进去房间
2 c! M2 r  {5 o, E7 H( I% [, b5 B: Z; |% H0 P7 T( `& _! |$ q
一开始越南妹妹很腼腆的 坐在你旁边摸你 伸进去你衣服里面摸你的奶头,' x! t( }; p, B
抱着你,接着亲你的脸一直要亲嘴巴=-= ) L& Y* e% l2 f+ g. s
然后就摸你的老鹰 问你要冲凉吗?  他就会慢慢的帮你脱  还一直亲你的脖子7 B% t7 x& r8 U, Y  Q
脱完了美眉就帮你冲凉  用她的奶来摩擦你的身体
6 H# w6 h0 ?% o. @. p
, z  M, t- d! o' c  U/ @9 U% R冲好了过后就会做大家都懂的事  美眉一直要亲要亲  吸功蛮厉害的  比较喜欢用狗爬式来干美眉; y- }& B) r& x/ ?$ L6 x/ g. H- E6 k
整体不错  不会赶场  我好像干了 45分钟++  没人催
  J: ]6 O. r/ ^, U$ [+ X
# y: |% K& u! V+ r% v) W; TSPA:7++
- v4 E8 ]6 U6 |. i. {按摩:-
# \+ X( f" o. p' I# r1 m- o- Q样貌:8++
: h) D  d% z; N( @2 w9 ^年龄:22
& y+ q' `) v6 a5 E7 \$ b抓根:8++' T6 @1 ?9 D1 |3 Y3 x  e! x* O
口交:8++
: Z8 L% a% F; `) [' t做爱:8++: H: z4 h3 a- V! r# I
伤害:RM198* T* ?) ]1 g& s4 C1 C4 S' f

) r4 w; B2 @3 u% v' P那边很多美眉大大们可以去尝试 都不错美的  我选完了 很美很美的才出来T_T
, j- X. C% u" |7 p
大大有地址吗,下次我去试试看

波底的还是斯里阿南的。。2 M* N& g: l4 }1 R' I
' z& x" [0 E  k( X$ G. ]
很像不错了。。

大大请问在哪里的啊

sri alam的吧。。坡地的没有spa只有房间的。。。我也是很喜欢那里,小姐会和你交流,又可以慢慢看,慢慢坐。okt也很老实。好他回讲好,不好就真的不好。不错不错。。

好像很不错

悠悠 发表于 2015-1-5 19:45 6 p$ \$ [' }8 p% {( w$ A  z3 J
大大有地址吗,下次我去试试看
; {" a& G1 Q, i
在seri alam. 的新湖滨哦  很大间的  你到了拿了parking 卡 就直接下去carpark. 它在楼下的  写着despa

seri alam的哦   和朋友一班去比较好  

波底的还是斯里阿南的4 E9 |* z3 Z$ n/ R# Q: {
8 P0 x( l1 c# j0 P# h9 j# S

无情人 发表于 2015-1-8 17:04 1 d6 \1 s8 f7 c! E' F- a
波底的还是斯里阿南的
3 g& Q2 g) `; n$ Y2 m* a
斯里亚南的  

看来要进步了,那时我选了一个indonesia妹,样子和身材一流,就是服务完蛋,一进去叫你自己冲凉,然后自己脱衣,直接叫你上。闲掉。。。我是不爱吊的人,只是陪朋友去,看到将大的车头灯所以去研究研究,最后我叫他帮我手动就解决了。完全没讲到。OKT有一个很健谈,我等朋友随便和OKT聊了一段时间。有一个OKT就很难搞,如果你没选人他就脸黑给你看。因为我通常是和朋友去谈生意上的事情,只是按摩,冲凉,不下水的,所以没选小姐,结果就被看脸色了。。。

大大们,谁有好的号码介绍? 我明天去试试

这个场是真的很特别 小姐一字排开任君选 但是素质真的比其他场差了一大截
5 W1 l* l) s2 u" D6 h去哪里要小心 有的小姐不带套的 已经听到几个顾客中招了
' f# ^! ~& U! c; X; |# Y0 Y1 Y大大们出来玩还是小心点

评分

freeaccount + 2 谢谢提醒

freeaccount 发表于 2015-1-23 09:52 ! k- z7 D. Q' ^) I+ O! D0 i5 h
看来要进步了,那时我选了一个indonesia妹,样子和身材一流,就是服务完蛋,一进去叫你自己冲凉,然后自己脱 ...
. f9 C3 x+ K3 Q, n# _# H5 `0 R
是这样吗?这样的做生意须要检讨了吧。。!
# ]9 L) ^3 {" s" n" V$ x2 t! S: C4 ^8 l2 T' G
新山spa和kl 的spa相比,真的是。。望尘莫及啊!

哇,我是听说很久了,但是还没有去。。试试!
/ O+ g9 v0 Z' I/ F# V0 \
# N# [+ d) `0 u- M/ l外面的行情也是rm200左右,但是要选看人还真的有点不容易。. }& e+ N/ F( O

4 x" `! j$ N6 u5 i, D1 g6 q8 L' e) h这里有得看,有得选,有吃,有玩,似乎不错一下! - D# I/ H! W# ?7 w0 Z
1 b3 V& s5 \/ A3 @
回复 1 0

大大可以给地址吗?

andyleong 发表于 2015-1-23 12:56 , A8 M4 N# v) ~* R
哇,我是听说很久了,但是还没有去。。试试!  j9 K6 U8 \: O( }5 W9 G  A4 ?  c

8 N2 b0 m7 {2 h) i% ]& Q& f外面的行情也是rm200左右,但是要选看人还真的有点不容易。 ...
  w' A$ J  O: Q
哪里的好处就是可以当场看人选,喜欢的菜才叫,不然就慢慢吃东西

ctpenok 发表于 2015-1-23 17:40 " P/ }7 [' e/ A/ J# F+ m9 l4 W$ u$ J& c
大大可以给地址吗?

! t+ p7 \  s6 D+ t7 sAmansari Residence Resort / T" |4 m/ }. X, Y1 U
Jalan Persiaran Seri Alam, Bandar Seri Alam, Masai, Johor Bahru, Malaysia 81750
6 R* O  [; A. _# j4 f( R* ~, U  j

freeaccount 发表于 2015-2-4 10:08 " y( Y  v* o) j* m$ z
Amansari Residence Resort 9 {3 Z2 ]- e6 `8 ^" k- \, |
Jalan Persiaran Seri Alam, Bandar Seri Alam, Masai, Johor Bahru, Malay ...

$ o# D, }% Q1 o9 ?谢谢大大!

ctpenok 发表于 2015-2-9 11:29
+ a4 t& k. S% R* S2 n谢谢大大!

. }( w% i7 u/ w* C2 W2 a6 k( [别忘了kenny7969大大的提醒,要注意你龙帝的安全,不要乱冲,记得带帽子! {0 Q, ~! b( L' @; J5 z# \
看到好的记得分享分享,谢谢/ C/ s* s& G& ~

还有”妹妹”吗?没有”报告”了

这家SPA不错,可以去。还有妹妹陪吃饭~

现在有那个号码好介绍的?

那里的妹妹都坐在餐厅任选,不用在意号码啦~看到顺眼叫过来陪吃饭,吃完再吃她就好