WishCT - 愿望城市

用户注册

愤怒鸟又来了!这次在wechat 被我钓到的妹妹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在Facebook 看到他长得不错就去仙他、然后拿了wechat慢慢聊、我工作没什么聊、4 L9 L  t7 e+ T( F4 D% Q
今天就约她晚上喝茶、她也答应就on了!到时间就去他家载他!/ p! o5 Q3 R6 q! p$ N5 r. ]+ W( }
先假假好男人、过后发现他跟男朋友吵架、他也知道我有妇之夫!看他心情不好、然后提议去看电影、他请客喔!超棒的!
3 t2 C+ X3 I4 l5 _接着看着看着手又不由自主的乱来了!& t# T- g: B% C7 G
他没有反抗心想机会来了、称赞她身材很棒、他说他B 蛮大的、轻轻碰了、
5 T2 m1 y8 [; r$ K: M$ b$ q9 k6 D6 q/ L0 N
4 ~5 D# O) _* |! \( }想带回家的、但是母老虎在家、带去酒店又不知道哪里比较ok 因为她不能过夜、也不知道她肯不肯、" ?% G& S" Z1 g  S. v0 Z, l  l
有没有地方可以建议我带他去?新山一带、皇后都可以、钟点的最好!环境要干净 人家女孩子吗!
: K, Z! \6 B4 w车震应该很难吧、这个不分享了!吃饱了腻了在分享!
# t1 W9 r$ \: u" }; c
- X* H( t( z5 W4 @( B) n7 Z" ^  A/ Q& v4 {" z6 i
现在在培养感情!但是也很怕有手尾!嘻嘻 8 i; u. c8 g" ^# g6 ]3 H# T
; \' H) o+ M- m( z- A, \" K
大大们有没有什么建议?4 J- }- p; S6 d4 Q+ l
% O* C) W3 }1 n- |* l
因为小弟不能带回家、酒店又不熟、车震很可怕 怕被抓!有没有酒店介绍!钟点的!
) A' e9 a! a4 ?! H- e' Y9 P8 c不然就要等机会家里没人才能了😭

评分

jerry12345678 + 3
lalaru + 3
ubongteh + 2 感谢分享

满街都是廉价酒店,随便走进一间问就可以了9 ]) Q7 F! A# `6 U0 D9 j
  y) U( ?, P  b8 D9 U2 ~8 k/ o; R
如果你老婆在外面鬼混,你能接受吗?

我家有空房'带来我家玩

兄弟,在外面搞女人,还要是正经的女人,小心碰上万能胶,黏住你不放,还要找你老婆谈判到时你就知道什么叫味道

cooltat 发表于 2015-1-4 08:55 ) ?& \+ V8 j7 `& x+ M
兄弟,在外面搞女人,还要是正经的女人,小心碰上万能胶,黏住你不放,还要找你老婆谈判到时你 ...

& Q# G" d% c* ~9 f' g: g5 j楼主有本事玩,就有本事settle

那里都有啦大大

我的老友也以为自己有本事玩,有本事解决,结果还不是满脸灰,搞到妻离子散 你没有过这样的经历,就不要怂恿人家去玩火啦

评分

kyjelly + 3 我很赞同
joseph200884 + 3 我很赞同

等待下次的机会啰

cooltat 发表于 2015-1-4 08:55 ! e4 l$ V9 P6 [3 w& O  m" |2 f
兄弟,在外面搞女人,还要是正经的女人,小心碰上万能胶,黏住你不放,还要找你老婆谈判到时你 ...
# @0 i! u/ \. k
他也是出来玩的 😲 应该不会吧

luen 发表于 2015-1-4 07:40 $ k. e5 j, `2 o
我家有空房'带来我家玩

6 H- K0 C  e4 e' r- Y不要啦、v 我要酒店

RogerMy 发表于 2015-1-4 06:52 5 k: h7 K8 G! z+ L$ i: t
满街都是廉价酒店,随便走进一间问就可以了
+ N) A3 o. q. C$ E- G5 R
( p3 ]* t  a" x; |- J3 b1 O# M; c如果你老婆在外面鬼混,你能接受吗?
# y. J" ^: m* F0 B7 m8 Z
廉价酒店?哪里有 我怕被抓 哈哈

cooltat 发表于 2015-1-4 09:28
6 l9 o( g/ G3 X/ k. p我的老友也以为自己有本事玩,有本事解决,结果还不是满脸灰,搞到妻离子散 你没有过这样的经历,就不 ...
9 n* O" i" s8 c7 p5 z
反省 反省 哈哈

angrybiird 发表于 2015-1-4 14:48 % e" u! C# v+ k9 C" Q0 M
反省 反省 哈哈

; R6 ^; {% G$ f3 Y  G, J不是酸葡萄心理在作祟,而是看过太多这样的案例  楼主如果珍惜你的那个家,就不要做这种有可能带来祸害的事情 女人都一样,他可以给你不要介入,只当第三者的角色,但是一旦他自私起来,那种后患不是每个人玩得起的

有家室的人要尽量低调的啊。。去找比较远的酒店没有人潮的。。比较安全不被人看到~~

大大,你有家事的就不要这么麻烦了,小弟帮忙你

cooltat 发表于 2015-1-4 16:20 5 V* }# B# T. s* o& X4 ]9 {
不是酸葡萄心理在作祟,而是看过太多这样的案例  楼主如果珍惜你的那个家,就不要做这种有可能带来祸 ...

; t2 b7 A" Z. |7 s5 c; B: a( q也对啦、不知道诶 玩了一次先吧 就放手 我也怕、

super99 发表于 2015-1-4 17:42 / p0 ~3 T+ z: r. T: [
有家室的人要尽量低调的啊。。去找比较远的酒店没有人潮的。。比较安全不被人看到~~

6 z6 }* v6 l+ n, x有介绍吗?

小孩子86 发表于 2015-1-4 20:09
+ o  j4 G$ q  T. [大大,你有家事的就不要这么麻烦了,小弟帮忙你

8 k8 _& R9 C/ i9 v0 X  M% X. U哥 拿个漂亮的来交换 我给你!哈哈 她很漂亮诶 身材比我老婆好哦

大大,吃了能排出来,最好,排不出来的话,后果自负,自己考虑清楚,小弟我是选择okt比较稳,至少没手尾

angrybiird 发表于 2015-1-5 01:12 ( M1 h2 Y. ?$ `, i& ?
也对啦、不知道诶 玩了一次先吧 就放手 我也怕、

) O. i- i  V% l6 A3 l2 q玩了能放手还好,别玩了舍不得放手就好

cooltat 发表于 2015-1-4 16:20
. F; D4 \. U" Q不是酸葡萄心理在作祟,而是看过太多这样的案例  楼主如果珍惜你的那个家,就不要做这种有可能带来祸 ...

& R/ u/ R% N- M! g8 g% Z# Y我完全同意,这.......別开玩笑

angrybiird 发表于 2015-1-5 01:13 # s/ c7 Y+ h+ o( m9 J
哥 拿个漂亮的来交换 我给你!哈哈 她很漂亮诶 身材比我老婆好哦

7 M5 O$ m" v. q% h0 J没问题,晚上我PM你

angrybiird 发表于 2015-1-5 01:13 4 q% K5 C; u0 y3 E
哥 拿个漂亮的来交换 我给你!哈哈 她很漂亮诶 身材比我老婆好哦

" g  `$ K2 B" v+ `Wah。。我也要叻~~