WishCT - 愿望城市

用户注册

甜甜的下面果然甜fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新年的那个下午,提早完成了手上的工作,精虫又开始冲脑了,想着想着想到了之前各位大大提到的甜甜。就马上打了给她,约了二十分钟到。在此感谢某某大大给我的联络号。到了哪里,还蛮刺激的,因为从后门进。前辈们应该都一样吧。进到里面聊了一下,开始冲冲,洗着洗着甜妹就来个水中箫,果然是大内高手。真的是爽。真所谓东边有凉凉,西边有甜甜,去了东边去西边,包你那条凉又甜! 4 j: {' c" n) x9 S
$ h( d, u7 ~3 \
好啦,回到了房间开始了那兵火两重天,爽到我升天!甜妹真的很配合度,换了几个招式,也有舌吻。再69的时候下面真的甜甜的鲍鱼加燕窝水呢。我们战了蛮久都分不出胜负,最后败在了这男上女下了 最后再次洗干净给了超值家用走人。回的时候一样很刺激,从后门回咯。
( W( v8 U2 A5 y7 V1 H$ F5 H6 v" v. T, o8 Q; ^
国籍:中国
2 r, P6 z9 m: z
' \$ h" I, U' j, E( i: A, ^$ z0 P名字:甜甜+ E& H  h# [+ u( ]0 C

! \& V' r2 K+ ]$ E3 V! l样貌:6: N* K2 Y) ~6 O0 G2 f& U1 X
# E. k' c. F# E$ b+ n
胸部:弹手7 \7 g  E8 t! G/ ^& [! ?
4 m/ X& R4 {: p
舌吻:有, j" b& x8 ]9 p2 t* w
5 K" V" \" m( D" D0 F: e) S
毒龙:没。奇怪这个因该有叻,可能她忘了。
3 N( Y: b8 Q( F+ g9 `+ b: u8 b3 w5 C/ E- v( u, `5 H1 y# [
69:有
6 T0 t. A" m' x3 B: K  ?) ?( Q
伤害:1006 z+ U4 i6 q8 n; ^

4 |$ I; c7 t: g0 ]0 @回头:会也没那么快,换口味先,哈哈。
" m" ]) ]$ F1 B, Q0 C9 z+ x) X& ?& O6 j, e! ^
好了,报告完毕,谢谢各位大大的阅读,也请各位大大们踊跃给予小弟我milo分好让我能走的更远分享的更多,谢谢!0 o2 e0 o% @2 s' ]

* ~6 l8 a6 o2 ]. h2 d) i7 }

评分

vivofuck + 2
Tryingtoget + 1
warewolf93 + 2
cy3388 + 1
hard2fuck + 3

第一次做沙发,有有奖励吗哈哈
% L; z- Z; L0 i; U! s* @恭喜大大贺喜大大

100 好价钱。几岁了啊?

joe8188 发表于 2015-1-4 02:47
  x: l3 f  ?3 j) u( O  P- Q! N100 好价钱。几岁了啊?
: R; y1 S1 }0 Q7 C
楼主忘记写年龄,我猜至少有 35岁
5 Q& Z/ z5 U4 Z4 A2 l4 V. d; P0 G' t' ^5 i* @; D
很刺激一下,想到要走后门,偷偷摸摸的

应该是皇后的住家甜甜吧,

这个我上过,服务不错。

个人喜好啦。这个甜甜我觉得不太和我胃口

那么甜吗哈哈

zaihui84 发表于 2015-1-4 07:58 # I( N* q2 v: l* u
应该是皇后的住家甜甜吧,
8 g+ u! e) h8 w
就是她啦。

评分

kenhow + 3 pm 我电话号码可以嗎

RogerMy 发表于 2015-1-4 07:21 : A+ q9 `# q2 H, y
$ n% \0 y$ c( S" `' e2 a( Z: ^+ T3 _) s2 X8 I- j3 F+ R2 S

+ v6 ~, [1 q7 ^0 c" Q8 z- x! R, {看了像三十出,他讲28.

评分

kenhow + 3 pm 我电话号码可以嗎

ten97 发表于 2015-1-4 09:18
5 L: D& V2 }9 _# r那么甜吗哈哈

0 Q/ T5 I, u  o你去试试看就知啦。

sisegui 发表于 2015-1-4 02:02
# E/ ~( `& g1 b9 V0 T, w/ O第一次做沙发,有有奖励吗哈哈$ s+ }0 }6 h; W3 E4 l" S* T
恭喜大大贺喜大大

# l* \5 O/ Q# R( F# t1 S- u9 Z. a- Z谢谢,没什么,人人有机会

请问地点那里的?

甜甜的服务確實好

xb5494 发表于 2015-1-4 11:25 + x# b3 e1 q1 B+ q$ A0 _; J& _/ k
请问地点那里的?

6 Z) g3 v6 S$ W* C1 J" D, d- d皇后啊。

可以试一试住家的。。。100超值。。。pm我资料

jeffery0212 发表于 2015-1-4 13:22 8 |1 w0 ^' {. Z8 R5 U6 ^
可以试一试住家的。。。100超值。。。pm我资料

7 U& e0 P5 l* V4 `7 L去看我给了。

大条哥 发表于 2015-1-4 13:29
$ t" s* T: P9 F* @( H去看我给了。

2 M% O5 E4 a* m: ?, ?# U/ f2 o谢谢大大无私分享。。。

举手之劳罢了

eetanjhw1 发表于 2015-1-4 14:01
9 |% ~5 d, a3 Z6 c- @: t# Ppm 我电话号码可以嗎
" N7 X1 ^2 t5 z$ g  u- R0 h! M
帮我加分下谢谢。

RogerMy 发表于 2015-1-4 07:21 ! A, g5 p. {; d7 K. T9 Z' d" K+ i
; j0 `& f  ~' s2 p5 f9 e5 K( W4 S# Q0 z" C7 }' |
3 F; g! l1 D2 A+ D; p- x
大条哥,谢谢您咯~晚上如果有空就去试试(>﹏<)
: Q9 J8 `, L( q% m# W' Y4 T超级无敌感谢您,也希望你能enjoy it. ....

sisegui 发表于 2015-1-4 14:44
8 h: ?% b3 ]' P$ s: f7 f大条哥,谢谢您咯~晚上如果有空就去试试(>﹏

; u* n4 _& Y; O- j2 l6 J8 U等有空有米先,哈哈。你也一样啦。

大条哥 发表于 2015-1-4 14:46
, i" A# V7 V- M9 C7 T% \3 C2 e等有空有米先,哈哈。你也一样啦。
5 h% M9 N; K; i; u- j
哈哈哈,对对对
" [) y: v! h; d% s保持联系哦。
! I  K; q& M2 Y' S大条哥

大条哥 发表于 2015-1-4 09:54
) m8 |+ Q5 L6 _2 K你去试试看就知啦。
$ Y) l9 ^/ E2 |
哈哈好啊就去试