WishCT - 愿望城市

用户注册

尝试早鸟票特价~莉莉诱惑之行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 |6 f4 w9 c$ E( ~/ p: ^. b5 _
, h3 O2 S* `3 [* |2 }4 A& C* X* K最近一直看到猪哥坐做早鸟票Promotion就心痒痒想去出出火。。。
5 S& l/ S1 ]0 h
; Y! F+ M0 d9 j: H- \' o. L3 e一次就扣20,不知道是否属实。。。( G# i8 `) \2 a2 N) M9 @! S3 A- V

. j' S! M0 _, u0 I4 F( P本来今天我要找很多传说中大大都说好的贝贝出出身体的那团火,结果听okt说她回去了就直接显掉,没关系下次一定要试试这个传说是否属实。。。
2 Q6 q* b5 ?8 X& H; }9 x# X, x. B4 c
之后听了okt极力推荐这个妹妹给我介绍,外加我看到照片那颗原子弹后,
( B/ C. y/ y. W! D1 o7 n* w+ q/ G' q1 v- M- S* X7 |
弟弟直接反应大增,欲罢不能就只是前往。。。1 ]; H" L: q& h& b5 ]. \
) h# c. w! v- V
到了目的地,直接上楼一看究竟,门一开简直难以招架,真的又白又大颗* I" x* G- _0 Z" {1 z) A* t/ [0 r5 n

7 a& F/ ]8 W( G6 x! O/ H) q% o( `mm还穿那件在猪哥照片的那件衣服,我简直无法抵达那诱惑。。
* S: Y" u+ k5 H' g3 j( l* c8 u
$ v  i- b) c3 I" q; e3 F我到了里面他还说我慢到了,那声音还算蛮迷人的啊。。8 P! R4 W: D$ ]3 P3 [9 u) U! q
+ e1 c  b9 ~4 q7 T
来去都一样,但是有点值得赞扬就是口交真的很不错,很会用舌头帮你弟弟转圈圈。。。; z9 Y2 l9 B  g' u
  u/ Q0 |4 o6 P7 c  z3 [% J$ V
还有那导弹真的完全抓不完,真的超级兴奋刺激。。。$ ?& Z; F8 \# ]" ^

/ S. u6 a9 W8 _9 |- G不懂是不是我太早去的关系,还是我不会说话的问题,小姐话很少,有感觉她有点累就不多说话踏上回家的路途了。。。  S, y+ o( |9 O8 p
, T- ]0 w% G' e8 ?2 z$ w* A
" F9 k0 d7 ], f! N1 }' M( M
名字:莉莉' A0 a! Z) y8 @. K: t1 h+ l

3 R! z- \; j% e9 h国籍:中国
" m' l, \0 R& Z! ~  L$ h5 |" @9 k( l: w" d/ K, y6 q& {' T
样貌:8分
# z- Z/ A& C; W# q
0 r2 W6 y2 N1 P5 W0 h6 ~9 a( g身材:9分(胸部C CUP): d/ d: Y1 {( K  [7 C

3 d1 `1 M, H& s1 S; `服务:9分 - 口交简直爽翻
9 b) f5 W) V6 [/ L1 ?0 J0 X' `- P0 g  q- h1 o* F/ D! L
态度:7分 - 还好吧。。; [( p8 v% K% I; p# k
$ L( \2 E' p  k; @1 j
女友感:5分 - 太累吧交流就比较少咯
5 V2 {) e: N# j2 ^& ^+ `0 e3 Q- k2 J2 Q, k9 b0 V+ N
家用:180+tips(有扣20块,12点多多才有)& z. ?. a6 S! ?$ X
2 @, h; j2 e. O

9 I8 \" g) N6 `7 ~! F/ x
2 f* j' l8 h3 F* F7 D! }/ t8 j( w
借用okt的照片哦。。。如果不可以放的话,请交代一下我拿下来。。。
8 o7 b4 Y9 ^* r1 K8 q, B3 @5 |+ v* x, g2 f" c
其实在上楼的时候有看到一个不错的mm,一直跟在我后面的,+ Q' I7 Z8 W8 j0 D: ~- y

+ Q% W2 d0 d5 E0 `6 x0 Z' d看了好正哦,又透视庄直接看到双乳,感觉好像是okt的小甜,下次就喝喝她的茶。。。
* j3 t; g& Q# v8 [2 s. |( G4 A3 q! [. K. M
要去的人找猪哥联络,还有大大看归看,milo粉也给点我,虽然我不厉害写,就算同情我吧。。。哈哈哈

评分

lanciaolang887 + 8
猪哥亮 + 3 + 2 精品文章
freeheaven + 1 感谢分享
lunglung + 2
RogerMy + 3 好介绍

美眉好美奶奶好大

fly1 发表于 2015-1-2 21:06 6 U9 D# v- w$ @$ J" x- @
美眉好美奶奶好大
6 w7 q' E. _! S2 v
我也是被那吸引到的。。。摸起来还蛮舒服的。。。

样子和身材在照片无疑显示出来。

被样貌吸引鸟,样貌第一,奶奶第二!!

大奶!人间胸器!

感謝大大的分享!!!

恭喜楼主。。妹妹波波是真的吗。服务如何啊

是真的很正点的一下

這條妞蠻兇的有紋身~不過我喜歡

janshengl 发表于 2015-1-2 21:15
9 Q3 `: t* `$ i! u样子和身材在照片无疑显示出来。
% Q( z- Y0 V4 ^; J. C$ a2 k" V
我也是注意力无法集中。。。哈哈哈

评分

janshengl + 3 全神观注

wkeng0921 发表于 2015-1-2 21:50
3 e; ^5 a% v+ }被样貌吸引鸟,样貌第一,奶奶第二!!

$ y" F+ R: r3 L# s% `& B照片和本人一样。。。适合外貌协会者。。。

lunglung 发表于 2015-1-2 22:46
! n+ I& K8 {* g大奶!人间胸器!
4 J! c, I" L: k" G# K" K6 M/ j3 T
哈哈哈。。。真的很好抓。。。

joe8188 发表于 2015-1-3 16:19 & i- v/ S4 N( K7 r8 c
恭喜楼主。。妹妹波波是真的吗。服务如何啊

) f; c" q, S' X: [% Q* C波波真的,没加工过。。。服务就还好吧。。就少了点女朋友的感觉。。。没太多feel 。。。

0916 发表于 2015-1-3 18:23 ! I, L1 \7 {" u. q9 S3 Z4 E2 P+ J) P( ~
這條妞蠻兇的有紋身~不過我喜歡
& A! d: J5 P  n  \
凶就不会,但是没什么女友感咯。。

性感诱人 6 K( _* f( X$ ]: t  I3 w8 e

]! T$ C/ z6 q1 w3 Q# }. h! `6 g

jeffery0212 发表于 2015-1-3 20:55 5 `' }! B! H7 z9 h4 ^, N1 {

$ i5 F: A. [4 K3 ]) }3 Q- S美眉五官可以看得出是美人胎,加上身材妙级了。

jeffery0212 发表于 2015-1-3 20:55 9 {/ C/ y3 Z6 N

' _9 U4 k1 n& Y4 S0 J* d$ k美眉五官可以看得出是美人胎,加上身材妙级了。

jeffery0212 发表于 2015-1-3 20:59   ~" V+ l% ~, B# Y7 u8 E" @
凶就不会,但是没什么女友感咯。。
1 Z; e0 L8 C. A# G; E, a8 I& ?
一回生,二回熟,如果大大是有回头的

哇很美哦这妹妹

lunglung 发表于 2015-1-4 01:39
: B; a' B% u9 ~2 {# ~一回生,二回熟,如果大大是有回头的
( m0 i# G* D( G6 m6 `, I& A1 ?% ]
可能吧。。。有机会的话在会去看看呗

人间胸器
  b% z( n9 p) ^% m4 c/ m; d2 F; B8 E" y. \  b  q

样貌。波波都美。恭喜楼主

joe8188 发表于 2015-1-6 23:34
1 K: O6 X4 I. l$ q5 ~* W/ N样貌。波波都美。恭喜楼主
" J0 Q2 |  \# I# S0 T1 T4 r% H' f! h
不用恭喜啦,真的还好罢了