WishCT - 愿望城市

用户注册

泡泡浴,溺水记(福林园)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

女友出国旅游的一天,小弟就忍不住地想要偷吃了!9 E$ ]9 a0 W+ X2 j. h/ E
8 m% N4 V; G) e, e' D
驾了40分钟的车程,绕了几圈,终于找到了泡泡浴的基地。 + g, f! e9 g9 C$ G. _
; W) j$ D. z3 W; N6 b6 M/ T
怀着美丽的憧憬,忐忑的心情,结果与妹妹见面后,却换来一滩失望的水。。。
( e2 c2 w) I" c# V8 o
& v% y5 p4 K3 r2 W) E# W  D照片啊,照骗!
& c8 k0 S) C: e' s3 W% O" f1 I/ z/ x9 t" Y) ^
尽然相差那么远,还没开始行动,心情已经沉入海底! 7 L# z) s- s9 D" ]- F0 J
0 v) C# P: x5 P* r+ H
行动1, 货不对办,心情已经低落( H/ j- C0 P: g/ y

9 a+ o6 E3 F5 v行动2,假波,手感就如按着装了水的气球。。% V8 v& [( E" p
3 b4 t3 @9 K5 p+ `& f" g
后记:结论是,将来的行动如能看“真人版”,比较实际!
2 N: K$ `1 Y& S) @1 s/ U- ~. X. W: a! G' u" e

, s: d, p8 E2 k基地:福林园
& d2 J: _( A3 I7 u! }, u
! ~0 {7 D7 l, ]5 m, y8 u国籍:泰国
; {/ d9 z% @3 b- E# t% S6 \
3 W9 h7 l8 ]1 ^' K  C伤害:RM120
大大,怎么不要求换呢

这个大大的妹妹PS很厉害

最近小姐照片都 p很大

搞不好你女友去旅行也顺便偷吃。哈哈哈

对咯,那天我去货不对版的咯

奶都是塞出来的|那天讲D结果去到。。。棉花D奶

福林园好像很多人反车

这位兄弟~要看真人的还不容易~新山真的很多地方都有咯~比mamak档还多啊

th3mas 发表于 2015-1-2 00:26 0 l9 K3 i" X* M$ {- S- H$ a
这位兄弟~要看真人的还不容易~新山真的很多地方都有咯~比mamak档还多啊

/ q; }3 Z+ f0 W2 `+ g. W8 A大大,什么意思?请求指教。谢谢~

完全赞同,我也是遇到一样的情况,我开始以为只是开门的,想不到尽然是她,心先冷了一半。照片皮肤白白,样子漂亮,实际黑黑,嗨。。。。。

这位大大好可怜哦~ 哈哈哈

陈老板 发表于 2015-1-1 13:02
! U7 z" ~. `& c$ Q1 y那一位小姐 ?

2 `, D4 i& ~8 v4 ~照片下了,没办法放!
8 q- R  q8 T  A: s$ H; w/ }3 L2 ?- W# _9 e) i
当时没心情,也没问名字

小孩子86 发表于 2015-1-1 13:37
4 E% u% G) J& Y; P2 x" m/ |3 H大大,怎么不要求换呢
; H8 T1 v  K  K* [/ t- c, ^' G
是我看了照片指定要找她,所以一时也不好意思更换咯!

滑山润奸 发表于 2015-1-1 14:06 . o9 W2 ]; ]" a' L8 j: |
楼主没有带氧气筒下水吗?
4 p& K  [! B2 n, J* p& P
没有准备到。。

tokyotower 发表于 2015-1-1 14:18
! c9 w( A/ m( L; c8 F# i$ P8 Q这个大大的妹妹PS很厉害

( Z. d+ Y6 B5 ~% B4 P0 ~是我的运气不好吧?, _' c0 Y( N6 F( }/ O! T% I

* K% K" e/ g) i& r( L有时也会遇到不错玩的咯

rainthong 发表于 2015-1-1 15:14 5 Y0 P$ J/ r+ @' {+ Y* L
最近小姐照片都 p很大
' J1 ?3 w4 V) V4 f5 ?' b
要把最好的一面呈现出来,是推销的正确手吧!
  p  [% i% T% g6 c; p& E8 X2 G  {2 b, t- Q
是我的运气差了些。。。

hhhttt 发表于 2015-1-1 15:21 : x; ~% K' [3 \
搞不好你女友去旅行也顺便偷吃。哈哈哈

7 F! z! n+ N* M  D! C7 w  s6 X哇!这位大大,要这样损我咩。。呜呜

smallsoon 发表于 2015-1-1 16:45
) i' V3 W2 D) e9 H6 h  R对咯,那天我去货不对版的咯

7 y: n) [( V; N" C2 H9 u4 J是吗?同样遭遇?
! D- ?1 O; S0 u# O9 u+ p. g6 b9 S4 |8 W" {4 ~: A7 g
最近看到不错的妹妹,不懂也会如此吗?

midnightkia 发表于 2015-1-1 17:32
* ?! P  Q) ^! M! P6 p7 e5 s奶都是塞出来的|那天讲D结果去到。。。棉花D奶

3 d! ]. z9 |$ T+ f: c. A, G有酱够力?
. ~+ U( U! H1 Y; r% u% [, j; @
- R0 T) ?! f3 q2 Y7 E4 ]4 U6 X* v那我还没遇到过咯。。哈哈

joe8188 发表于 2015-1-1 23:13
7 o1 X; R$ ^; O' P8 R, f' G6 K0 `+ ?福林园好像很多人反车
' P9 I& M+ P% [# x/ p8 ^
也有好的吧?
$ t7 s9 A- s; M. w# {
1 x2 c' N4 h# t( I; F3 f! u可能吃到好的,只是静静而已。。哈哈

th3mas 发表于 2015-1-2 00:26
* P0 T2 B/ t6 A& d0 i这位兄弟~要看真人的还不容易~新山真的很多地方都有咯~比mamak档还多啊
/ {& z) ?& Q# C
这位大大,康头一定不少咯!
4 n* Y/ y/ h: ~8 z& b
+ |& U% S( l6 D3 }* ^只是明白人家做生意的,我们去了又不要妹妹,3 s9 d6 A# |$ G7 A0 L( @. q
' [# F3 q' k2 j
老板以为我们去看爽的!0 a! `8 x9 V7 K6 w
8 S3 X* X1 D6 ~' t5 _' U
所以,我也很少去看真人咯。。嘻嘻

9215 发表于 2015-1-2 12:07
' B1 A2 m! R6 Z3 v3 V: D" x% f  S完全赞同,我也是遇到一样的情况,我开始以为只是开门的,想不到尽然是她,心先冷了一半。照片皮肤白白,样 ...

5 v' {9 K. i: T4 Z- M哇,大大好像在讲我的心声,完全同样感受!!/ k* ~) O5 ]( s$ i1 \2 B/ @8 Q- n

, ]: m/ A( @* d+ d# X& [% [5 \难道是同一个妹妹?