WishCT - 愿望城市

用户注册

做了后悔的事《《不小心无套内射》》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

出了粮拿了bonus,就给一个死鸡王去走马看花(找按摩院),结果找到了一间按摩院就进去咯!!(我跟鸡王很随便的)/ n; J3 l6 e! i3 d2 k2 b
哪里知道就这样铸成大错了,当我们进去时,柜台的问要什么妹妹,我喜欢按摩还可以聊天的,就拿中国咯!!
* m9 t& S( @- w) e刚好里面有一对姐妹,我就拿妹妹,鸡王拿姐姐,过后就脱光光等她来!
0 X7 F, J# K' J8 j9 T; N来了之后,就按摩,可是越按越没力!!我心想死咯,翻车!!妈的!@#¥%……&/ ]+ N4 _7 n( u) h3 ~7 U
然后我就要求反过来,然后他说没有什么心做工(他妈的没心做工,就别来啦)
( p4 Y6 w  `1 T) @2 ^: z  h我就假假问他不如做点别的,他就问我做什么??
. q! q# f& |- ?2 J; K$ e; e* Z' ^我直接讲下水,(之前已经一直仙他了)
  j. i0 Y, m8 G' q; ?) ~哪里知道他讲ok,可是要去洗我的大鸟,他要吃* |$ J  [2 L4 d
哪里可以tahan,快快去洗,之后就给他吃咯
3 w$ g/ A6 z1 I. ^" ]( M1 v当要插的时候,我就问他有套吗?' y3 A/ D0 T4 G6 E- w: h, c8 M* {
他讲没有; T  l5 }0 H# w7 N4 t0 Q9 l
* e3 k9 a* x; ]: ?1 a
& w, m  S; s+ Q, b- o. M( O% a

8 V* c5 Z' k8 }1 k- m$ u5 \, J& z7 `# g
walao 没有,死了咯,要插还是不要插咧; L( g' U' d- N: T
到最后还是插了,还射在里面
9 S* j" Y  c4 P. P0 M完了我就问他,你有这种服务没套很危险2 L5 C+ I& a( n
他讲他没有什么做的,要看人。。。。。。- J% e! z' D" M! X; N' @* R

" P1 E) j7 V4 |5 h+ a* X5 m: t可能我帅吧!!!; t( Z) r9 W: m% ~6 Y* u2 P
$ P: t8 _' _4 z( r2 k, L
胸器:A or B cup (不太會看)9 h# i( r0 O5 P3 a
樣貌:7/10,不会丑
$ \0 c) I$ d( Q7 @8 d) `, j% X! Q按摩技术:他妈的,都没按到
0 l3 c0 ?+ e) g' t1 b- r傷害:Rm170+(看他开多少)9 s5 b6 p# v# U
地點:坡地
. T' x/ I; |0 L# E3 w+ U- T6 ~$ W9 l5 H( e/ x
* H" z) W' h: i0 u( Q- Q
很后悔,现在想起来怕死了,好彩check了,没事!!+ y" |5 g& b, `% ?7 ]) s+ W
要拿康头的可以来换(可是不要面包)老子不喜欢有手尾
8 w4 e; _/ ~! B. _给过我康头的,无条件给!!!!
. a" ?; i) Y0 {; {+ [* C* q5 L+ i谢谢观看,老子闭关很久了,由于太过够力了,一定要分享8 ^: P: f2 v' l8 i7 }. q& n
还有如果是你们会插还是不会插???

评分

steven2860 + 2 我很赞同
gl_brother + 3
lalaru + 3
LuciferSatan + 3 感谢分享
otherguy93 + 3 当然是狠狠的插在不省的射进去啦~~反正给了.

7 x+ ]( m9 }# T0 o( |- S6 K7 \  N- A" N+ ^1 b6 M) D& W
大大~恭喜你快要做人爸~如果是我,插了才算~但是出在外面~

切记不要当清兵哦哦哦。。。

唉!!真是色字头上一把刀!!是你会上吗??
7 k+ ^- |% ]' q1 g: o. W

谢谢华山老大,是过了蛮久的了,哈哈
# w+ c' K9 a* `8 Q

幾年後你去中國時。。。就有小朋友在唱「老爸,老爸,你去哪裡呀」

无套内射是好爽

大大这很考定力。

大大你的意思check了是什么意思,是女生检查了没怀孕,还是你没问题

Dreamliner 发表于 2014-12-31 00:37
% L5 k3 A: D! F6 F2 o幾年後你去中國時。。。就有小朋友在唱「老爸,老爸,你去哪裡呀」
2 q) U9 X! O0 c5 K: I
神...回复啊。笑死我

. b& L5 {+ J; {+ U0 e, _5 V/ L5 h- ^. J! ]# j
他讲他没有什么做的,要看人。。。。。。% |" x) K3 B- y# H+ h1 w
可能我帅吧!!!  R, _5 c3 N7 O0 `4 I8 @$ M/ h$ Q
4 ~- @" o/ ~2 J, H
她們的話那裡可以信: V; x! \4 ]% t
一個+50 可以無套
. {0 D6 k$ L! @5 m8 Y: l; [: T1 ^0 _4 I3 _1天10個,就多500, e3 o7 {) L' h4 z
+ \2 s1 _9 J6 b0 w

话事话,其实你真的有后悔无套内射?

哈哈,搞不好她看到每个都是帅哥。。

Mm说我很少做的,很干净的这一类话听听就好了。内射mm的相信不止你一个人吧,就算有小朋友唱‘爸爸去哪儿’也不用担心噢。安啦

不做都做了, 没什么啦! 重点是, 不要有下次咯。。

小心能駛万年船阿,安全第一

爱滋病要6个月后才验的出来。你好乐观啊。做清兵我没想过。

愛茲三年,五年可能都無法检验出耒啦,快乐的后遗症!

爸爸去哪儿第五季你就是主角哦

你應該要隨身攜帶安全套才對啊~