WishCT - 愿望城市

用户注册

吃了一个名器-一线天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 limsuhup 于 2015-5-22 08:51 编辑 ! Z( |! O+ p, Q1 ~' `; I# [

+ X% S4 H$ Q$ e  \各位大大,大家好!这是小弟的分享没有别的意思。
1 r6 T) L. Y: T+ V% H+ r4 [6 @! X老人家说人不可貌相, 这句话一点都没错, 这中国女孩长的不怎么出众, 是在一间按摩院认识的,去找她也只是按摩而已没别的想法 (样子的关系)..
% J8 P6 M3 t: C# M& A+ E& h3 I有晚很夜了找她按摩, 按到一半她就问我家里有人等我回家吗? 我问什么事, 她说下面痒要我帮她, 就想了一下反正没事做就和她约了.* J/ H  V) n; Q6 j# r
等到她放工,问她要吃东西吗? 她说小嘴比较饿 ,2话不说 就带她上酒店了, 其实我对她没什么期待和多想也只是普通包夜的心情而已, 那里知道脱了衣服看了2粒奶头我弟弟马上硬了 , 哇塞心想这斯面长得不是很美,怎么奶差那么美的, 这奶头还是头一次看过,不多想我马上脱她裤子拉下内裤把她推到在床上掰开她的脚看看, 哇一看竟然是十大名器-一线天 ,心想我的天啊这斯做了什么孽, 面长得不是很美怎么脱完衣服一身是宝,叫外买那么多次这次真的是捡到宝了。
' A: j4 n% p- ]1 v9 `- p国家:中国华人(吉林) `* W, ]" H' ~' k7 X# V
年龄:35. k& T( e$ v$ r! b7 r, h
样貌:6.5/10 (不会丑, 顺眼)5 K/ D; W3 G3 P" k$ L
身材 :  8 .5/ 10 (有前有后)奶头是我第一次看过(怎么吸都不会硬很可爱). ' g% ~) F; x, g: i/ B  G: I
鲍鱼:十大名器-一线天了还想怎么样, 插进去有那肉壁在磨你弟弟爽到没话讲,我式过插了进去再拔出来看看, 看那肉门慢慢的关上那感觉难以形容。。
# d* X  e& H4 W$ ^5 C( C伤害 : 400 (她说为了我不出去了, 我才不信这种鬼话)
6 C0 v3 [  g" S做爱:以我给的评价(8.5/10)不做作, 没假呻吟 ,还是那句话十大名器-一线天了还想怎么样..
& X8 J- Q: G4 c. m回头:回头不知道多少次了, 插她比插我家的还勤力…
; C7 d6 E0 s& }8 o可能我有些夸张不过我真的要说人不可以貌相, 而且是女人。。 " c% N7 O4 F0 Q" A8 H

评分

steven2860 + 2
TianLang + 3 好幸福吖~~一线鲍!
lunglung + 1
super99 + 1 我很赞同

35岁了。。。还要400。。。。。

不是介绍只是分享, 400包夜..

limsuhup 发表于 2014-12-29 10:32 ; F2 ]! h! a# W9 {
不是介绍只是分享, 400包夜..

" x8 l8 _7 c$ }  S% W# O# I他时常和你出门?

现在出去都没给钱了, 你说会时常吗??

这就是红牌和不红牌。。美和不美。。苗条和恐龙妹的鲍鱼不同的了~~

limsuhup 发表于 2014-12-29 10:39 ) `8 }+ j7 U8 R+ E- t. |
现在出去都没给钱了, 你说会时常吗??

0 q, L. S3 x" p& S5 Zwow~~~他爱上你了~~~~
. ~9 x3 d$ t! d% `/ T# O我是过来人~我明白

super99 发表于 2014-12-29 11:13
* `! M' r- `/ i这就是红牌和不红牌。。美和不美。。苗条和恐龙妹的鲍鱼不同的了~~

F) ], B: _4 y6 Y; f  A% A( d, D恐龙妹???? 我没这种爱好...

本帖最后由 limsuhup 于 2014-12-29 12:03 编辑 / l7 ~1 Y. ^6 e# f- x* M
nk301451 发表于 2014-12-29 11:43 4 ~3 P; \/ |5 B8 f; ~
wow~~~他爱上你了~~~~
1 P: S6 N1 ~' ?+ ?) m2 z我是过来人~我明白
7 i; ~5 f( t2 `- N

* D3 _# r9 r8 M  @* x, d6 a' ?别和中国妹讲这套, 会害死自已。。。

limsuhup 发表于 2014-12-29 11:50
3 B; }, J9 ^) l: w7 r/ X别和中国妹讲这套, 会害死自已。。。
) D5 u/ a/ ]' @+ s. a
一定是你时常找他,所以给你特别~~

大大,也希望按摩后  听到"我家里有人等我回家吗?" ....
$ w) o  Y+ H% f( w- u, m5 a' y1 l

喔喔,够力下咯。。。

nk301451 发表于 2014-12-29 12:05 2 ~" k3 d  K$ k. R
一定是你时常找他,所以给你特别~~
% [8 Q/ n2 h& S
没有时常啦, 不过很喜欢插她, 有一次36小时插她6次, 爽到....

吃到一 线鲍

limsuhup 发表于 2014-12-29 12:55
/ K) {# d) ^- f( \" h8 F! S& \: g没有时常啦, 不过很喜欢插她, 有一次36小时插她6次, 爽到....

R' b2 e7 q5 x9 P6 }7 Q3 e都是带出去?没 试过在按摩那边??

恭喜楼主得到了免费餐

nk301451 发表于 2014-12-29 15:37 3 }; W- x& [0 ^; u- n5 g' ^2 t1 P
都是带出去?没 试过在按摩那边??

# M* h" a4 Z' A# z0 {2 B, A在按摩院里式过挖到出很多水了要脱她裤子脱不成, 不给就是不给。。

35400 买1+4D

limsuhup 发表于 2014-12-30 08:11 4 {% f; @& W% o0 k: K: Z
在按摩院里式过挖到出很多水了要脱她裤子脱不成, 不给就是不给。。
/ s3 r' ?8 w1 m) [( c
哈哈,可能他怕被发现啦。。不是每个都可以将

akuma 发表于 2014-12-29 12:07 & v7 k2 r# @& v' |% Q  V, q; ]
大大,也希望按摩后  听到"我家里有人等我回家吗?" ....
9 M/ I8 o2 ]. n1 w8 b' J2 o8 h
嗯 不明白   

没想到大大吃到好料。。。。。弟弟我还没看过真人一线鲍。。。可以介绍我去按摩嘛?哈哈哈

正规按摩院的康头我也有过。。明白你那种爽!哈哈。。。& b/ V9 f9 c$ |: f9 {/ Z4 \, c
尤其是那种刚来的熟女,固定找她几次通常都有好运到的。我比你厉害,由开始到结束我都没给过钱,只是带她吃东西,去马六甲半日游,两小时开三炮,脚软软驾车回。 过后逢她休假日就是我们的打炮日!维持了半年。。好怀念。。那种是用钱买不到的快感。。。
3 q% J5 e: i. M

35 要400?没行情还钓到大鱼。呵呵

35岁说真的有点不适合我,我比较喜欢嫩草~哈哈哈