WishCT - 愿望城市

用户注册

XMAS倒数后吃好料-PIZZA HUT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

24 号 XMAS 倒数后,心情超 HAPPY ,朋友建议去滚。正!!! 反正老虎睡觉了,朋友带到 SUNWAY MENTARI ,到了狼友打给OKT- [粗话过滤系统] 大风没开。 另一条水又打给 SUBANG 的 OKT-NIAMA 又没有开? 看来最近真的 SIBEH 大风,MATA 扫黄都扫到很淋够力一下 !! 突然林北想起 3 个月前上的那条女,便宜又好玩 。
自告奋勇带狼友去,又没有OKT电话- 够力 !!!
还好林北还记得怎样去,十分钟到达。按 LOCENG - 还好有开。
上到去,OKT 好像换人了,上次那个OKT好像咬着石头讲话,这条 OKT 好多了。
但是他一直问我有来过吗,上次拿哪一条女? 好像很害怕林北是 MATA。。。 哈哈
林北讲不记得那条女的名字咯 ( 讲真的林北真的不记得啦 !!!) , OKT看到我们五条水,有生意呗,就叫小姐出来照镜。
一排开,OKT讲全部都有做 108 ,除了她 - PIZZA HUT
不用讲咯,立刻 ON 她 ,朋友就全部拿 108配套。(下水-30分钟)
林北拿全套-60分钟 
看看报告吧 !!! 

名字 : PIZZA HUT
年龄 : 很淋年轻 (老牛吃嫩草)
样貌 : 10
身材 : 9( 波结实,24寸小蛮腰,囖游够弹性 )
接吻 : 10 ( 超级舌吻,可以吻到天昏地暗- 这个我最注重的 )
口交 : 6  ( 水皮 )
舔鲍 : 可以 ( 但我不够胆品赏,林北不是鲍鱼爱好者,她一直叫我“来” )
做爱 : 10  ( 很随便,任你玩,不会 LCLY,叫床声也蛮厉害的。。 鲍鱼真的很淋够紧,紧烂到我要幻想是余慕莲,否则2分钟就喷,真下衰 !!! )
指入 : 可以,淫水泛滥,撩到整手都是
女友感 : 100 或以上。。 ( 经过调教,这个果然是超满分,无的顶 )
大洋 : 160
终结 : 这个价钱可以吃一级嫩鲍,算系抵啦。
回头:会,因为林北很喜欢 108 可以下水的配套。

官方图  -(PIZZA HUT )

评分

wilson025 + 3 图文并茂
star1 + 2
Light79 + 3 求大大分享。
jimmylee1100 + 2 謝謝大大分享
colourghost + 3 劲爆图片

恭喜恭喜!恭喜knskl 兄弟吃到漂亮靓丽可爱的长发披肩、嫩嫩的、樱桃小嘴、大眼美眉

评分

knskl + 1 如果她做108肯定天天去。。可惜是160

哎呀!!!这位要去上都没上到遗憾,是红牌来的。

评分

knskl + 1 哪林北不是很好彩? 哈哈

看图就受不了

这个掂啊!PM我那里。谢谢。

根本就是个小妹妹

评分

knskl + 1 很期待她能做 108

loveking7266 发表于 2014-12-28 12:34
根本就是个小妹妹

谢谢分享。。。。。

loveking7266 发表于 2014-12-28 12:34
根本就是个小妹妹

谢谢分享。。。。。

哪里?p m p m

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

好美啊, 顶不顺了, 大大可以pm我吗

108??? 好值得啊~ 很便宜啊 楼主赚到了

大大之前很红,要预约时间的。

乡巴佬 发表于 2014-12-28 09:44
大大不错的好料。PM我那里。谢谢。

恭喜!恭喜!恭喜兄弟你吃到好料啊!

这个一定要上啊
Pm电话地址
谢谢你

哇。。皮肤真的嫩
又可以舌吻的长发可爱女
有钱包夜都愿意啦!

如何找pizza啊

是红牌来的。

才 108? 有这样便宜吗?

恭喜兄弟你吃到好料啊!

之前找他唯一的缺点就是沟通
现在功夫应该大大提升了吧?