WishCT - 愿望城市

用户注册

也士蒂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢cougar tan大大的无私分享这个过江龙,mm终于从kl下来新山了。今天安排好时间。。。冲!  ~, \5 q: w4 ]5 I( L2 _( g  C
拿了房号就上去敲敲门,你在不在。。。开门看没人,又是那招躲在房门后。娇小玲珑,跟照片没两样(不错不错,某个角度看有点像邱淑贞)为人非常健谈很快破冰,闲聊就差不多十多分钟了绝不赶场。两根烟后就一起冲凉准备开战了,舌环口交真的不一样。。。强而有力。一边开战mm一边打麻将(自摸红中),真的很享受(她比我更享受)。还是一样~抽!插!射!收工给家用。(Rm300)再来个晚餐,散水!
/ B9 e! g! c5 f0 w: ~! U4 X* o有钱有闲的大大可以私下pm我. u1 q4 r7 |( |9 M$ D6 Y% P
拥有飞机执照的大大请绕道,mm都係搵两餐而已好驚俾人放飞机
+ k8 S0 S/ I6 d7 j' j我没回你信息因为在忙,再等等吧!$ I; S7 _; v# ~, I* ?
一切从简,谢谢观赏!: w* g, G/ \/ l9 ?
, O2 X) w/ ^. Y8 H9 g+ q
1 ]: s1 }0 e/ P! k6 h* c8 V7 w
5 o; |( }' x( c5 L6 z+ h  r

评分

Peterheong + 3
Evolution-X + 3
TianLang + 3 分享一下??
xiaohuaihuai + 3
janshengl + 2 遗憾,没上到

pm pls pls

路过,赞啦大大!你有kl merah的联系吗?求了好久了,其他人的我不需要,希望你有,嘻嘻

shawn-sunshine 发表于 2014-12-27 23:23
6 h' h" v- B' i7 [路过,赞啦大大!你有kl merah的联系吗?求了好久了,其他人的我不需要,希望你有,嘻嘻

( R4 o( V" r% p( c2 }& M3 _不好意思咯,没有叻

一炮三百 大大吃的是本地妹吗

cooltat 发表于 2014-12-27 23:51
7 C7 {3 V; o/ M& ~) N- i) q7 ]7 B0 m一炮三百 大大吃的是本地妹吗

' a/ w6 t2 |! `2 r4 o对啊,单亲妈妈。十卜,十卜一下咯

八面玲珑 发表于 2014-12-28 00:00 1 K5 {( k( ?% F+ n3 F
对啊,单亲妈妈。十卜,十卜一下咯

2 {% k, s( @. M( G2 v* j9 Ayesdy 妹妹呗。怎么没写上资料呢???

cooltat 发表于 2014-12-28 00:02 $ r6 a- R0 ^+ m" a- I
yesdy 妹妹呗。怎么没写上资料呢???
; V5 k8 Y0 v3 Z9 a7 |" g0 `7 s
都说了一切从简。。。

大哥分享Pm一下😻😻😻😻😻😻

八面玲珑 发表于 2014-12-27 23:29
! w9 [( b( w% r2 R& f# k. b不好意思咯,没有叻

: _$ O# Y( ~/ ^& @0 b. M* N没办法,谢咯!

Yesdy 下来新山?

m111 发表于 2014-12-28 15:57
6 ~) w6 h6 Z5 @/ n9 CYesdy 下来新山?
. ]  \! }7 O+ t) Q) u7 l9 z8 {
对啊,有去十卜一下吗?

快分享一下。谢谢。身材 波波?

大大很遗憾没上到yesdy, cougar因为临时问我有时间吗,我不能只好以候有去新山在要过

joe8188 发表于 2014-12-28 19:00 ) y; r% B4 t9 L) o' z
快分享一下。谢谢。身材 波波?
; m' C0 z0 {2 D9 O5 L
身材娇小,大奶爱好者恐怕会失望,只能说是战斗型mm

janshengl 发表于 2014-12-28 19:11 2 K0 K4 t% X+ g' b6 b# S
大大很遗憾没上到yesdy, cougar因为临时问我有时间吗,我不能只好以候有去新山在要过
( H& q) ?, P; a$ o/ B) ]
哈哈,大大有机会的

大大。。。可以分享吗?

样子ok吗,,,,,听她声音好像。。。年纪。。

ngk22922005 发表于 2014-12-28 20:39
7 B* x& p* \0 ~# v% H6 e; K% u样子ok吗,,,,,听她声音好像。。。年纪。。
& q- M( o) m+ t6 o+ @7 X
哈哈,吃过夜粥的哦

八面玲珑 发表于 2014-12-28 22:01 , I) a( z* g2 Y5 k5 G. i
哈哈,吃过夜粥的哦
8 ^% J+ x. h+ _  `7 Y3 L# |  D# N
Mm27岁而已

酱贵?吓死人!

大条懒叫 发表于 2014-12-28 22:08 + U( E0 ]0 q6 g! w
我看過美眉的照片。說句不好聽的,1炮300真的太高了。+ L; i5 `# O+ X# P" V

0 e! t! _+ n+ j7 v% f我甘願去bluewave,RM 238,可以吃飯看戲泡水還有 ...

0 }! e: A1 [3 L8 k' L/ \) k+ f这也因人而异啦,有些认为贵也有些觉得还可以对吗?各人口味都不一样的

louiskingstan12 发表于 2014-12-28 22:13 " Z* Y/ J4 k! c9 h3 _  a: u" W" q
酱贵?吓死人!

2 z7 B% b2 Q  @! F' M! p; K% P6 S哈哈,吓不死人啦

250比较合理啦