WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后免费餐fr,熟女的厉害👍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实这个熟女吃过很多次了,也是我的老大citygun分享给我的,熟女住在皇后一带
; z3 R# Z& E' {; d就在一个风和日丽的一天,citygun大哥分享了这个熟女给我,一开始加她没有回复我,但是在三天后就回复我了,主要是闲聊一些话题,在一个礼拜后,我问他晚上有没有空,要不要出来兜兜风(非常老套的问话),他答应了,大概在晚上10点飞去他的住所载她,略肥不过身材还不错,有c.问她要去哪里,他说随便吧,立马在她去酒店,之后就是啪啪啪了.
  N! U) y7 T! w3 m& e3 v
" x7 r( W  L. K7 F主要是他的bj技术很好,慢慢来,而且下面很紧,所以很快就出了,重点是不用带套可以内射,因为她都有在吃避孕药。
! [* E0 u$ k+ J& D- T+ @3 }2 V4 d1 l7 g
在过后的日子约出来几次以后,她就会比较大胆了,他既然会毒龙钻!!!!
4 a5 n/ N% l% J; B5 G
, l- m; b" A* L2 u/ F8 j# }3 ^7 q" z' ~( ]
想要交换皇后一带的面包,要交换的inbox我

评分

jerry12345678 + 3
happyenjoy + 3 Pm
jschong1 + 3 PM
gerrardyap + 1 感谢分享
smallsoon + 1 pm

路过支持大大咯。没的换可以inbox吗大大。没试过

新手的我,没得交换% u% ?8 b) @$ C# T
只好路过看看。。+分

哪来那么多面包啊.有时候真的觉得是不是骗人的

路过,也支持一下

面包。是牛油还是kaya面包?

面包无套。。幸福也

面包无套。。羡幕也

路过也來支持下大大囖。没得换可以inbox大大嗎。没也试过!

请问大大对方熟女几岁了?是否有戴眼镜的?: O4 }- m  T7 S1 j
因为小弟在皇后也加到一位熟女,也不知道是否是她…

恭喜我不是淫虫 兄弟桃花运旺盛,艳福不浅啊

羡慕楼主的康头

&#128077 是AN AN 安安吗?bj技术很好,下面很紧,不用带套可以内射,是否真的可以 ?本人未试过,想和你交换皇后一带的面包,所以才inbox你,希望活力市民先生能踏成我心愿.

hock1 发表于 2014-12-27 21:22
: i% G, v0 Q( A" j, |8 a0 H请问大大对方熟女几岁了?是否有戴眼镜的?
. H& i. V0 T/ B; u0 i+ ?因为小弟在皇后也加到一位熟女,也不知道是否是她…
0 l/ Z) \7 W4 \3 o
没带眼镜,差不多40++,住在车站附近。

邦士李 发表于 2014-12-27 22:42
) L! `: t% b& {8 E  k4 ]' Q' p&#128077 是AN AN 安安吗?bj技术很好,下面很紧,不用带套可以内射,是否真的可以 ?本人未试过,想和你交换皇 ...

7 h; J5 l* U: _1 Y% {不是安安哦,要交换吗?inbox我你的微信

没的换可以分享吗?给你milo分

massimo面包

四十多岁安帝,又略肥。怎样吃?

也是没有的交换路过看看

大条哥 发表于 2014-12-28 01:11 ) a& {- W) s) h& K4 R- L
四十多岁安帝,又略肥。怎样吃?

4 Y: k' u1 m( x  l+ p% G四十歲=有經驗,會玩pattern.
( {0 _; x; i4 M7 g2 Q略肥=好抱好捏又好揸。

我不是淫虫 发表于 2014-12-27 23:31 % a+ }' i# a8 r4 }7 H) V
不是安安哦,要交换吗?inbox我你的微信
" r% D, P- \1 o  u
我的微信是 James Bond Lee 007,我不是淫虫 -你也inbox我你的微信.

總精理 发表于 2014-12-28 01:32
( t: ]3 Y; H9 R1 R4 q4 M四十歲=有經驗,會玩pattern.- G& N0 o' V& ]% n( w
略肥=好抱好捏又好揸。

, ]7 z5 j' V! f2 D$ u: L& U( S酱就另当别论了。

我不是淫虫 发表于 2014-12-27 23:31
& u# d, A7 L1 K: c不是安安哦,要交换吗?inbox我你的微信

1 h! k0 o8 S+ u1 h7 b3 Bpm一下。。。

我潜水很久了啊。。。呼醒我老人家干嘛。。。
) G8 o% s$ |  W) u5 x2 z/ v皇后太多了。。。你吃了哪个啊。。。