WishCT - 愿望城市

用户注册

热腾腾的fr。。大丰按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天已经要来冲了。。但是上到去。。今日和我说cheking 。。叫我马上走。。bo bian 咯。。去了euro spa 。。fr 之前有写了。。。  u% ^+ _% c9 j0 X8 r
回来标题。。今天再去多一次。。感觉。。。wow。。上到楼上。。看到一位大哥。。问是不是来按摩。。我心想肯定来按摩啦。。但是还是很客气的回答。。是。。然后就问要什么。。。(我哪里知道你这里卖啥配套啊。。。你看我,我看你几秒)。他开口。。一个小时55。。加20块。。一个小时半。。很冷酷的说。。我也萌了一下。。哦。。那一个小时半的。。。然后他又看着我。。我又看他。。他直接说给钱啦。。我傻掉。。好凶哦。。(但是感觉他无恶意啦,可能不会笑就,感觉凶了一点)。。我认识的那个是prc 来的。。就说了他号码就去房间等了。。房间环境还可以啦。。隔房来的。。可能下午没什么人。。就感觉自然一点。。重点来了。。女人来了。。一来开链的说。。您好。。(抬头一看。wow。。)
- e6 @4 `( p2 i5 e: n# f/ [/ B( a
9 u( h+ O/ q2 q) D号码 : 3号
: r5 B7 R$ R* ~0 O8 h0 [名字 :没问4 @: O4 N- q) r' K" {! y4 j$ d
样貌 :8/10
& c! S/ G% E) e身材 :8/10(虽然肉肉但是算是标准身材)' ?- V0 N9 s/ P# s; T
咪咪 :应该有d cup(软软,舒服). h: B. h' ^- I, b' T( I' M$ E
服务 : 10/10
- y9 n% S5 D+ _' [消费 :75 + 50 +??=(一个半钟)- T3 z3 ~! @  V- `  N8 {- B9 o
这家店有10位技师。。马来妹。。越南。。泰国。。和prc! ?1 u, S7 Q+ \  k* q8 b# l1 B" \
过程不用说了咯。。想都知道啦。。/ L/ ~5 R* b0 G1 J% i2 Q7 p- b  _
报告完毕。。milo 分% l9 M( Z& I& e- [% a" g; g( I% e

( D- I( T* M+ v+ }. K. m! c- s2 f
& W+ R/ _0 X0 c+ q4 g0 P, _- a要预约的和我拿wechat 还有不要问三问四。。。要就直接去。。不要哪里问问问。。。我个人觉得就是8/10(列为可以再去的地方)

评分

m2116 + 2 Steady
mingfeng1979 + 1 感谢分享
tiantian7 + 3 感谢分享
ramomita + 3 感谢分享
vincent3242 + 2

大大蛮爽性格。。做事不拖泥带水

评分

wjiewong + 3 恶意灌水

小三郎 发表于 2014-12-27 16:00
: @. Z' E) G6 ~) O: }大大蛮爽性格。。做事不拖泥带水
- A4 J% |# R: V1 M
大哥你会看相?

拿了微信的大大们记得说是番薯介绍的。。不然不介绍不要怪我

哥。。我要去可以吗。。。。。我要微信

不错 马来婆 是年轻的么··

那么多国家的按摩师啊!
: Y- b- D: L' H3 y, q% w  [. o( a/ j
来个双飞,就能同时吃的到 两国大奶

大大:麻烦PM,谢谢

幼控 发表于 2014-12-27 17:44
% {0 M) [" s6 i不错 马来婆 是年轻的么··

0 w5 a4 \/ o% L% L4 V* I0 F那天看是蛮年轻的

RogerMy 发表于 2014-12-27 18:14 7 |* \4 g2 t2 J/ |0 a& `# f
那么多国家的按摩师啊!  
; H, M6 x3 q2 F. _( j  G; p6 J: X2 V  y; A0 B9 V  @- K
来个双飞,就能同时吃的到 两国大奶

% ^- z8 V! i, w) i% J$ t9 i! A那我就不懂有没有双飞了

Hen3997 发表于 2014-12-27 18:20 . p" N( x( a% {9 t$ l  J5 L
大大:麻烦PM,谢谢
1 e! D  R: Z8 I/ r2 A3 @% ~& `
pm 我。。信息

大丰按摩院 靠近 那里?

大大你都没说有什么服务啊?

爽快的fr.我喜欢

大大可以pm在哪里吗?

terrywoo 发表于 2014-12-27 17:22 7 ]* Y9 G  I/ {6 M$ Q& V
哥。。我要去可以吗。。。。。我要微信
( v0 z$ v* R- c5 V8 R/ M# g
pm 我拉。。。

xiaob9818 发表于 2014-12-27 21:08
/ s# q4 @# T8 T5 C1 c- Z& A0 b大大可以pm在哪里吗?

- d) J/ m( _2 i7 q1 `1 G加她的微信。。她会和你说

小孩子86 发表于 2014-12-27 19:31
$ o' _6 g# F2 A! `$ h大大你都没说有什么服务啊?
0 \+ Q2 d8 L* @2 ?9 `3 A' e
都说了。。。第一次按摩么。。哎哟

tkc8227 发表于 2014-12-27 18:56 # X$ R9 h% \0 K4 p1 N+ P& \
大丰按摩院 靠近 那里?

2 ]9 X2 Q- @( ^你加她微信 。。。他会和你说的

大大可以pm我

pm 我。。她微信number

smallbb 发表于 2014-12-28 09:34
2 D6 R8 f) @+ o3 R# r加她的微信。。她会和你说

+ s/ w' u  ?) m' F/ s! j' y8 N都没有给我微信怎样加

smallbb 发表于 2014-12-28 09:34 8 K0 N, W: p2 n4 J: f
加她的微信。。她会和你说

0 z. u6 ~, I9 S6 V+ _# R8 o1 H% V都没有给我微信怎样加

大大可以pm我这间按摩院在大丰哪里吗?9 f+ m+ b, R: p: X, M; H8 @