WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车了,再也不找中国美眉了TT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前话不多说,今天晚上,去找了一个 样子不错的美眉,又看到好评(都不懂是不是炮友),所以小弟就去了,
地区 甲洞 酒店(听说新开),一去到那边,进了房间
我操,怎么多一个美眉,还以为有好康,(心想太多了)
原来是方便等下出去,我干,我又没说要双飞,怎么多一个,好也算了,一开始都不介意的说,
一开始,服务我的美眉都很贴心(就以为真的找到好的美眉),结果不是。心里就只有一个字 (干)
一开始波推,不到4分钟,就说吸弟弟,哎呀我想算了,前奏没了有点失望,也算,就心想直接开始吧,
她说,我帮你吹哦 (干) 又说无套口交,结果就帮我带套,干,也算!
我问,能吃下面么?就说,不能,不能,[粗话过滤系统] .算,直接重头戏
叫我抽插她,妈的,一开始 是女上男下,哇,我操她才动下3分钟都不到,就说累 要我动。
就男上女下了,妈的,一直叼就说
女:啊,啊,啊 (我都没什么用力 ,你啊那么大声干嘛,简直造假)
我: .......
女:快啊,快点射进来啊(我干,我才进出了50下都不到就一直要我出,当场直接软  )
我:哪有那么快啊?
过了五分钟
女:还没出么?你好厉害呢,能出了么?要不要我帮你打出来 (我当时直接 )
直接没心在继续做了,怎样抽插都没感觉,心想不出了,算了,你帮我打吧
结果呢,一边打 一边 看戏 ,一边做啊 啊 啊 的声音,就说,快点射在我胸部 吧 ~ 你娘的,我根本就没心了。
到最后我还是自己打出来算了,妈的,前后都不到20分钟,我干, 然后中间忘了说,时不时就有美眉说话,时不时又和那个美眉说东西,哎。过后给钱走人。非常后悔浪费 180 在这样身上。
(如果不是赶时间,我一定去找小李哥了,他妈的后悔)

姓名:雨x
年龄:21 (不懂是不是,样子年轻就是)
样貌:7/10 (样子真的很美,不过服务就鸡巴服务)
胸部:3/10 (看不错,不过很不喜欢我动)
身材:8/10 (我喜欢的类型,就是这样我翻车了)
小穴:微紧 (网站说的多水多汁根本不会,不给指入,不给吃,什么都不给就是)
赶场:0/10 (非常赶场,一直说要去逛街了,不够时间 ,一直问我能出了没)
女友感:3/10
杀伤力:180
回头:他妈的不会,现在非常后悔

奉劝各位狼友,不要看外貌 , 永远我都不会再找中国美眉了

评分

leehockjin88 + 3 同情分
hamsap696969 + 2 身同感受
loveking7266 + 1 感谢分享
latinoheat + 1 同情分
安乐窝 + 1 感谢分享

沒有職業道德的美眉,問出了嗎?簡直是對一個男人的侮辱

看你遇到的吧,不是每个中国美眉都是这样的,有些真的是服务很棒很可爱

同情楼主,但希望在明天

通常问出没出没一定不会出了,一点性趣都没了

最怕遇到这种的....想硬都难....

大大你也太老实了。好马被人骑。好人被人欺负。
这样的事。一般会在十全。电子城。发生。要快要便宜。
一分钱一分货。可是现在外面的场的价格都大同小异了。
你能分享的问题。谢谢大大。可以的话。就通告出来。这样的败类。
好让大家警惕。

庆大哥 发表于 2014-12-24 06:45
我知道那个雨X 幸好我没找她
去找娜娜吧哈哈

大哥。这收费多少。她们都单干吗?。
还是在场里的。

是个有种的男人就直接把 okt 和女孩子名字直接写出来。

别 雨X 什么的吞吞吐吐。

评分

modipalm + 3 我很赞同

直接写出来让大家不会被骗比较好

heavenam2 发表于 2014-12-24 09:22
是个有种的男人就直接把 okt 和女孩子名字直接写出来。

别 雨X 什么的吞吞吐吐。

雨馨,OKT 私密我吧,我也不想那么明显

安乐窝 发表于 2014-12-24 09:17
大大你也太老实了。好马被人骑。好人被人欺负。
这样的事。一般会在十全。电子城。发生。要快要便宜。
一 ...

有想过呢,好吧,大概今晚我会通告

kianyew 发表于 2014-12-24 08:27
通常问出没出没一定不会出了,一点性趣都没了

就是啊,问题我连抽插都不过10分钟就问了,直接没性趣了

哇,因为距离的问题,还好我没去找她。。

大大别那么失望,pm 我吧。。我告诉你subang有个场,全都是中国的。。全部都不错。。比越南更玩得,比泰国更服务得,比本地更美。

大大被那种新人广告帖骗了。。惨啊

那又不是每个中国美眉都翻车的,大大还没找到好的,同情大大的翻车,就当经验咯

我也是经常给中国美眉翻车,所以很少找了,但也有好的,就是好朋友推荐好的我才考虑去试

中国MM是这样了的咯。。有些还会一直跟你要消费。。

是这个吧 ? 真人像不像的呢?

........................

hornypig 发表于 2014-12-24 11:23
大大别那么失望,pm 我吧。。我告诉你subang有个场,全都是中国的。。全部都不错。。比越南更玩得,比泰国更 ...

分享下,我已经几年不吃中国妹的,都没有服务的,我操