WishCT - 愿望城市

用户注册

巧遇振林山满x芳人美可爱又贴心的长江7号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我是上个礼拜去的哦,因为最近太太太忙了,所以这个时候才写出来。。。。! b" f7 @8 g& ?7 @6 p, K
8 [- r' A: f( G, d* M9 N# M* C
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
" I! K. a% i/ Y$ H! c# M) |* g" R/ A( w3 y/ h3 T
最近因为要跑跑政府莫部门所以时常都要跑上跑下,所以一直都要下GP办事。。3 v& w* I1 x3 @7 Q

) A1 l+ G/ ?+ E9 [( J每次办事的话,都是等到他们爽了才到你,等到不耐烦了我就自己到处跑跑看看,就无意中发现了这块宝地,之前就看过某大大的长江7号不错,心就像来看看是不是如传说那样厉害。。" b8 z8 ^& {8 T8 J- A7 L

- n$ S* O, K  M& T* Z% ?3 R8 n进到柜台,柜台大大说她才刚开工,要等45分钟才下种,我也不知道哪来的勇气说我愿意等,因为我那时间还在工作不能太迟。。0 y3 o# Q' q4 u5 {. \: r

3 ?% {* q0 ?5 a3 o就到同排mamak档吃点补充一下,时间越来越近我我就直接再店等他出来。等着等着人出来了,刚好一位仁兄也办好事出来,看
" q6 C/ G& o3 A; ]" [! X  S; a% `) P) Z' Y# W, v
到7号很用心的照顾,问要不要喝茶啊还是下雨我拿伞接你出去啊,担心这个担心那个的,我心就想我今天一定不用翻车啦。。。
. Q' I- D# y7 j# b2 K4 ~! e/ D- d. P2 [+ w
轮到我了,我就问他你需要先休息一下吗?她看起来他有点累。。他也服务至上的招待着我。。。! z4 J# t- \* L6 H
% V% `" ]# n0 n$ l; C6 D
7号先牵着我的大手到他的房间里面去,不时还用胸贴进我的手臂,哇哇哇那感觉太爽了啦,到了房间他说去洗香香一下在来,我
6 ]/ l) V& F0 e* [! Z  C& {# Q0 `/ v4 s7 @% [9 A- ]
去厕所将自己洗洗白白等待着他的服务。回来后,基本按摩,聊聊天她很爱聊天啊说笑话很开朗,然后到了服务时段也是我期待很; u' B& ], h* G$ V; R

* \0 u% \2 H9 X2 A/ \$ ~4 e" E/ o久的,基本服务都太棒了啦,再加上那个很自然的身材,不时挑逗这我,还有还有在你耳边呻吟,可能我们真的太投缘了吧,3 |/ w* Z7 L9 @7 x% @  v0 d) M

" ~6 m9 b; w( q) }9 b她也说玩的很开心,因为我们真的就好像认识很久的朋友那样。。简直我们两个爽到另一个境界。" @) e# o/ V& w
4 d) [/ Q+ v$ S4 z; X. G( \
之后就有问问其他的,他们那里也有在旁酒店里服务的,但是没做下水只是b2b而已。。9 @4 N4 G. s- ~" d
! i; w7 `6 i( z5 S+ l# I
下次有机会要试一试酒店不b2b的感觉,应该不来吧。。
( \' Q7 l7 Y& r  o9 g& L
  Y) V* {! i' i" e- z小姐: 长江7号
: C4 k( |/ [% M  A* B9 O! r# f) r
样貌: 我本人喜欢的类型,人好话多又粘人( g, _) H+ K. {% W) c) o

4 |8 m/ P7 L4 V8 J3 `. W身材: 15x,c + 奶很自然的奶,她超喜欢我温柔的摇
1 [, c4 r0 r! \7 G
7 s, _0 ?4 c' L4 U- U6 @  x1 o服务: 很不错很敬业礼貌又贴心# P- B9 L+ G) l2 G: k( {

+ d2 x& @- v7 S9 p9 Y: W5 p伤害: 5x+100(不是很记得了啦)
; z; f6 I8 r+ g! O8 U1 B$ T& ?5 S8 \0 ]- }' d; G5 o5 k
回头: 一定会,写到都硬了你说呢?# I1 G2 |* S$ P# ~! J/ ^
9 O4 v+ H/ s" p5 b. L
她有给我他的威信,要的人+milo分回复我才给哦,25子/变态/没人性/的人就滚去死远点不要出来害人。。。

评分

skyral + 1 感谢分享
《打工仔》 + 2 pm pls
yellowboy + 2
zhong0601 + 2 大大pm
leon2995 + 3 Share me please

期待jeffery0212兄弟再去找她的刺激精彩fr啊!谢谢

楼主大大不介意分享分享给小弟吗?

请pm我7号的微信。谢谢大大。
; A" i: H; T4 E( Z& r

Hi 加分了 请给我妹妹的微信 谢谢~

哈哈哈哈哈~

大大,加你milo分了。期待着你给我她的微信。

th3mas 发表于 2014-12-23 23:56 % r) m' J" t  G, Z. R
哈哈哈哈哈~
* f& _3 |  z# k* w9 N: n
老弟、你回来啦😄😄

有后门或者口爆、毒龙服务吗?

那家店我试过别的也是不错但忘了几号!

003loan 发表于 2014-12-24 00:41 9 z2 ~8 J7 \4 }7 X# s
老弟、你回来啦😄😄

0 L* V* A+ R) F昨晚刚从泰国回来

CK1999 发表于 2014-12-24 01:05 8 q- D8 J" u0 }# V
有后门或者口爆、毒龙服务吗?

~. X# Y1 T1 c1 G* n- Y. R都没有~假如谁试过在那里获得特别服务请告知!

CK1999 发表于 2014-12-24 01:05
- O& r/ [% D- q) U有后门或者口爆、毒龙服务吗?
4 ?3 J. F) D8 e5 S% _
这妹子是没做特别服务,不需要去探索

CK1999 发表于 2014-12-24 01:06 ( e" h" `7 X. S2 C/ P1 u9 G
那家店我试过别的也是不错但忘了几号!
/ ?5 I6 d& \" B" G
那间店现在应该有六个妹妹,你试到那个是瘦和比较黑还是有点肉比较白的

th3mas 发表于 2014-12-24 01:13
7 X( f9 R) v  I+ k# }昨晚刚从泰国回来
2 J; x1 w4 W: W* E
去那么多天,七号可想你咯

003loan 发表于 2014-12-24 08:50
1 V1 l: M3 y) {去那么多天,七号可想你咯
9 s1 W+ H0 }6 e9 s! G" P
搞不好我过几天去~她问我先生你找哪位~哈哈

003loan 发表于 2014-12-24 08:47 7 c& j+ H& o  J! }8 t( E3 t
那间店现在应该有六个妹妹,你试到那个是瘦和比较黑还是有点肉比较白的
' L8 y( t% d0 x- U$ d
比較瘦那個!我個人不喜歡肉肉的...+ }0 e6 d7 e  x) k& o
這個不太黑,偏向泰國妹的膚色!如果黑到印度婆這樣,送都免了……

brucebrown 发表于 2014-12-23 23:21
: e; O: A- u9 F. w9 m  t1 B2 B请pm我7号的微信。谢谢大大。
) T+ y& K: Y4 m
老大,满庭芳原版长江七号回去了没回来吗?

th3mas 发表于 2014-12-24 12:28 5 a, @& B7 W6 R' G$ \0 V
搞不好我过几天去~她问我先生你找哪位~哈哈
$ p6 \) G/ U* R" q
不会啦!只是跟你算一算利息而已,那么多天的利息可不少哦!哈哈哈

CK1999 发表于 2014-12-24 13:23
4 o% I$ B. f/ v6 b  I0 z比較瘦那個!我個人不喜歡肉肉的...; z7 C, M. N# F, _( m+ V
這個不太黑,偏向泰國妹的膚色!如果黑到印度婆這樣,送都免了……

$ d4 F% O( {0 B老兄、你真爱说笑,如果是黑到印度人那样,嘿嘿!我相信应该没人会拿

CK1999 发表于 2014-12-24 13:23 ) k" \; f  D7 o. \7 U3 m' U  p
比較瘦那個!我個人不喜歡肉肉的...
2 s0 G$ v: i% ?! V0 R5 U# T' T這個不太黑,偏向泰國妹的膚色!如果黑到印度婆這樣,送都免了……

3 U* N, V$ P( u- y# A/ U3 U5 I) s如果没错,你之前找的应该是10号,声音比较沙哑

" H+ @7 o6 c: G: [" \
***误***

美眉值得回味

guynextdoor 发表于 2014-12-24 21:53 : G  K! p/ H! F+ g3 u' z
老大,满庭芳原版长江七号回去了没回来吗?
5 F/ W1 V2 ^! G3 v- e1 O7 l
原版7号就是不见了才要来找水货嘛。