WishCT - 愿望城市

用户注册

好多第一次在大丰十x妹下水按摩院。。钱花得有点贵~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 super99 于 2014-12-22 14:49 编辑 2 Z$ k; t9 c& Y1 Q* ]& e$ ?

. L3 v" G$ y$ j) q2 ^0 R又是小弟来写报告的了。。9 u$ ?& C: M8 \5 o
前天下午小弟下去到坡底是想找某某okt小姐的。: A: e* j) E6 ]) K- L
可是2个不同okt的红牌美眉个个都很忙都在做工。。; f" q- n5 y# l9 ?$ J
眼看时间只剩下1个小时多就要去做工了。。又闲没事做小弟弟又不听话。% D( D$ M/ l4 U0 L6 S2 L
就去附近找找下。。突然想到之前有间按摩院就在大丰附近。0 u/ w9 o9 D6 Y
就微信给okt说150就有的下水了。。还说美眉个个还没开工。; \, S6 o$ X0 \
就这样子第一次去光顾这间的了。。是开在住家的。。6 N( m5 Q9 \. Y! F- m) D% G6 `1 ~8 L
4 {9 m. ]2 H: K7 v6 c. R
到了okt就解释有150(不美)和180(美)2个配套的。。通通越南的- D& g5 }! `" K3 b5 E
刚好有个很不错美的, 身材苗条的经过我旁边。。还对我微笑。
+ q% S9 x2 Z9 L这个不错不错~够甜美~~。。嘻嘻一下子弟弟变非常地有精神~
; J( A9 ^' [' n: `9 p赶快问okt去叫全部美眉出来照境。想知道150的是怎么样子的?# }4 A8 _# K- h
不照还有想象空间。。照了之后walao en。。150的美眉tak boleh pakai啦。。样貌身材5,6分。。
' b) Y8 t' r6 e+ D* N没有办法小弟弟现在很热想出火。。就叫了唯一一个美的。
- I; K  d( s# e7 B" H) M180是有一点点贵下因为美眉既然是28岁了。。0 E4 K8 k" `" t/ B6 s
8 n* w( ^7 o! G2 N
姓名: 8号
. C, n$ E' D! D8 s- i: u+ i; E% w国籍: 越南 (美眉会讲华语的。。加分)
0 Z9 [# K2 B7 M1 `* Y年龄: 28 (真人看来像20!!。。我有被吓到的啊。。
3 e( b4 V- T" N$ L8 d                 还是美眉骗我是28?。。也没去问okt她真实年龄)% [3 u1 ?. r; c( w# c7 e8 s
样貌: 7.5分
7 z' B9 n; q% R( ?* ?4 {身材: 8分 (苗条不错。。不是瘦小那种。。160高吧)1 M6 J3 Y3 k1 L: f( S6 B1 v
胸部: 奶不错大。。天然。。奶头浅色朱古力。。奶头只可以轻9 w' L0 c1 P' J1 ~. ]3 Y, V4 J
          轻舔她怕痛~~) b. ^( ^" n2 @- A2 v
皮肤: 白。。很滑。。9 ?0 v/ @* F, H* R# {. [
接吻: 不给亲. l4 P9 B' E. d8 ^" q8 o
鲍鱼: 没异味。。很多水。。不紧不松。。4 Q# k/ K4 ?' x: \! S
口交: 她说不喜欢不想给。。要的话就给她点tips。。闲掉。" M1 N$ V7 g0 g# \, l  `
          我当然要啦。。所以就on。。无套口交几下吧了。。* \5 w& G0 @* X8 n
态度: 9分 (一直有笑容。。很甜美~~我很喜欢~~)
; ]+ Y. L7 b7 k3 W. _& F服务: 还算及格啦。。: V, D' B. [; y& u5 b3 ]5 ]
          美眉就牵着我手进房间。。啊房间只放一个单人tilam吧3 _* [& i, c: H/ ?. D2 \7 q% j
          了。。脱了衣服就围着毛巾出去外面冲凉因为房间里面
2 t9 r, N2 t/ [6 v' h* W          没有的冲。。够力哦冲凉房也未免太小了吧。。
1 y% B7 \& ]9 U1 Z          问题来了哦小弟还是第一次遇到既然没有一起冲凉的??
  X* W7 n) n+ `          美眉先帮我洗白白。。洗好了就叫我去房间等她。。她就
0 k1 ^6 i% K/ u7 q& B          关门冲凉不给我看。。好奇怪??。。有那么害羞的么??
; N2 }1 m& ]8 i          她洗好了。。美眉喜欢关灯暗暗的还开她手机音乐听。。
& V. k, z& \% m* `( W          美眉先帮我背后按摩。。搽了一些油。。按摩是不及格的& L* G+ m* B" U2 B7 l
          就随便按几下吧了。。然后就躺下来抱在一起。。她手一
$ t9 J% S* }" C  p          直玩弄我的棒棒。。她说她不喜欢口交。。我答我要叻。4 _; O( W# L/ D3 }
          给我口交一下下的咯。。她说可以要给她tips。。闲掉7 h( R1 N# W' b& S
          我还是第一次遇到。。还好是无套口交但也就几下吧了。
* M' E" l6 j7 _# a, s, r; M          不用紧。。嘻嘻等下我就插你够够力回本的~~( R, V: A& j( y7 C1 O/ I+ [; Q9 }
          过程大同小异。。就三招吧了。。美眉在上面摇几下就累
" G( y. R' E) S! N+ d) R4 V          了。。看的出美眉很懒惰的。。全程都是我在卖力的吊她4 L5 r/ O0 `* K* q5 _
          就一直男上女下。。感觉要出了就换狗式。。美眉屁股不
& m3 I, `! R! ]' k          错哦。。有肉的。。招招顶到完。。啪啪声。。好爽。。7 W$ R) |3 w; @4 u
          我用力去撞美眉也不叫声的??。。这样子更好的不用刺激" o  r- s+ \$ |: r, ?
          到我。。我就可以好好的吊。。插蛮久的。。很爽。。吊# L* x7 T) J! y) f; j0 |
          到既然okt叫好了吗?。。wah。。45分钟有那么快到的??
- u. o& Q7 v% E& a& R/ @          我立刻enjin开到400公里吊够够才听到美眉啊几声一下的
( B' C9 Y" _7 F4 L" Z! ?& g* B          终于我射了!!!。。wah。。好爽!!。。有插到够本!!。。有
" K( P% U3 w. n7 O          累到!!! 。。可惜吊时看不到美眉的表情。。下次开一点/ E: [8 Q; s! v; M+ H3 D8 g6 A
          灯光感觉会比较好。。5 {0 `) ~& z0 J# Y0 j3 k+ q
          完事了就牵着我去冲凉。。wah还是跟冲凉之前一样的。' S' D- R6 h2 j, D
          哈哈。。美眉有那么害羞的吗?
' |7 @$ k+ [7 X' a6 J# y1 Y感觉: 70%女友感咯
" {. ~! e1 ?0 X) s伤害: 180+20tips (wah。。可以去找中国妹的价钱咯)
- |( E) C3 [4 y% T/ i回头: 一定会。。如果是150。。哈哈- T: Z0 k( `2 |* R

" x7 S0 x. X. O花2个小时用手机写fr比做爱更麻烦的~~# L) Z9 d0 [. L
谢谢报告完毕给点milo分的呗~~ , R- j0 H/ @3 Z* \1 a, n

评分

amy74 + 1
幼控 + 3
kianyew + 3 比做爱更麻烦
janshengl + 3 赚到,吊回本。
vincent3242 + 3

吊久久回本啰

ac435 发表于 2014-12-22 13:58 8 i7 L4 x* h0 e/ }
吊久久回本啰

& d$ ~( _& O. `* t是咯。。这次还好。。有满足到所以不算翻车。。就价钱花贵了点~~

感觉有点贵酱。

大哥,新山的价钱就是这样了,不可以说贵,如果认为贵的话你就不适合在新山找吃,180在新山普通了,更贵的都有,278 越南我也试过,但是最主要的是服务要好要有感觉,明白吗大大

super99 发表于 2014-12-22 14:14
3 |- ~5 B: K1 e. X是咯。。这次还好。。有满足到所以不算翻车。。就价钱花贵了点~~

0 u, `5 M* ^7 J2 n+ |3 T( F价钱贵有爽到都是值得+ j& c! g3 _. k  B
最怕给多了还要翻到夠夠力

最喜欢 。。。。 你的: 一定会。。如果是150。。

eugene7638 发表于 2014-12-22 14:30 3 v, |- [+ W4 t1 X7 X8 y! w; x9 S
大哥,新山的价钱就是这样了,不可以说贵,如果认为贵的话你就不适合在新山找吃,180在新山普通了,更贵的都 ...

0 i: R( L: }: L" L  OWah。。278的越南都有哦。。够力啊那么贵。。消费不起~~( }, Y. a' f4 e
本来在微信里面okt说150就有的下水。。没说有180。。. J& a: P$ X% T; _% d$ r" v$ m
就心想花150下水。。难懂变了180下水。。

ac435 发表于 2014-12-22 14:33 & u6 q4 n2 P- c9 h7 ~- Y
价钱贵有爽到都是值得7 W7 f; N/ x$ W* o
最怕给多了还要翻到夠夠力

% f5 c: p& p! Y; i3 X/ L是啊。。最怕遇到撞车翻到妈妈都认不了你因为你脸黑到比美眉黑脸更黑的~~

super99 发表于 2014-12-22 14:52
! m8 }) J9 I; P! }) @, g; XWah。。278的越南都有哦。。够力啊那么贵。。消费不起~~+ o) \/ K+ H0 t- G3 i& W* ~
本来在微信里面okt说150就有的下水。。没说有18 ...
3 o+ u9 a7 R2 g* R  U8 p( J
SUPER 大大,这个价钱是我给小费和一些特殊的待遇,在这里我不方便说,因为会害到很多美眉的,我认为是个人啦,你有遇到好的难道你给她多一点不好吗?至少换来下次你去找她的时候可以有更好的服务。

评分

ac435 + 3 我很赞同

eugene7638 发表于 2014-12-22 15:01 # X* f6 V; I# ^! T' [1 r5 ]
SUPER 大大,这个价钱是我给小费和一些特殊的待遇,在这里我不方便说,因为会害到很多美眉的,我认为是个 ...

5 R7 H; O$ U; T4 G& q  {  U2 @1 L那肯定的。。如果服务好的。。她不讨。。我也自动会给她tips还打包东西给她吃喝呢~~

super99 发表于 2014-12-22 14:55
6 {3 S2 c3 `. T, Q& ?% B6 ^7 Q$ j是啊。。最怕遇到撞车翻到妈妈都认不了你因为你脸黑到比美眉黑脸更黑的~~

5 o9 D, q+ ^' z0 N1 P翻车了脸黑黑没用的,只是美眉少一个顾客,+ o! V2 |. B( [5 r
而我就找多条女来安慰我啰

ac435 发表于 2014-12-22 15:31 5 b  j& y5 V+ {+ `4 E; V
翻车了脸黑黑没用的,只是美眉少一个顾客,
" r1 o& O% c  Q4 P$ F1 p而我就找多条女来安慰我啰

4 T( X+ M% W! G* T. Q: r是这样子的咯。。

之前就遇过蛮多翻车的,不是脸臭臭就是要交差吧了。好像上辈子欠的。

super99 发表于 2014-12-22 15:04 4 D0 s5 Y: x' f" k- K  o
那肯定的。。如果服务好的。。她不讨。。我也自动会给她tips还打包东西给她吃喝呢~~
* {$ j. n5 @9 A4 {4 @7 l0 {
和我一样,有同感。只要是好我多多都给

大大没milo分能分享吗?

老板,我是 blacklist 这间跟宫女的啦。
) G0 L6 P' ?) D2 n+ {2 P" i6 s7 T2 E7 a2 {5 X5 A1 n
贵,会做工,不要紧。
1 U% B6 A) d$ x  L贵,又不会做工,没学过,很要紧咯。

Eugene 是枪手吗?

Super7 发表于 2014-12-22 18:42
7 _" q) B1 w3 D& v; [# B老板,我是 blacklist 这间跟宫女的啦。9 U4 h& F1 B  U* Y2 f% E
' y+ ]4 ?- y3 Q% }7 ^4 o' Q9 x4 V) w  K
贵,会做工,不要紧。

9 j$ n% z$ w6 G0 q; }* R+ R  @哈哈。。我领教过一次就够了。。
  P9 S. |& c- s3 f* h0 H就写这个fr分享分享一下。。之前都没人写关于它的。。

本帖最后由 super99 于 2014-12-22 19:56 编辑 5 g+ j3 K- T' X8 z/ m
大条哥 发表于 2014-12-22 16:14 8 c8 B( G; S. w' a; i" X+ `
之前就遇过蛮多翻车的,不是脸臭臭就是要交差吧了。好像上辈子欠的。

$ @" G% _% [( h: g1 E3 ~) u2 D) X) @6 D$ q
没有办法咯。。美眉是女的我不忍心骂女生就自己倒霉快快走人。。
4 e7 E" G9 \5 C4 f就像昨天晚上去bukit indah戏院买票。。jibai人来的咯卖票那个马来男子什么态度哦。。脸黑到还瞪人一幅不爽华人的样子!!。。好像我欠他几百万!!!。。我直接吊他不喜欢做工就别做!!。。直接换去ksl看戏!!!。。ksl卖票马来妹和我有说有笑。。可惜有同事在她旁边不然就和她拿号码~~

大大厉害你不但没翻车,还吊回本。

janshengl 发表于 2014-12-22 19:56 5 L) y% H  `. c. o6 j8 O
大大厉害你不但没翻车,还吊回本。
3 l2 o+ L, ~6 c: @8 D& _( _
不算翻车。。美眉笑容很甜美不赶时间。。
/ ^. {# {- Z% Y9 T只是感觉被okt骗了咯。。他只说150下水。。没有说180。。
( @: u: ^/ e5 |- |% h/ U美眉口交要给tips才可以。。冲凉不一起洗。。好多第一次在这家的咯~~

super99 发表于 2014-12-22 20:00 # ^6 A& Q6 c) m- o5 k6 w
不算翻车。。美眉笑容很甜美不赶时间。。, u' t# n' m2 s; |
只是感觉被okt骗了咯。。他只说150下水。。没有说180。。
: N; C  W' i3 |! |2 [8 Q* R美眉 ...
) A' c4 P  Z$ `% `
大大算了吧,你也赚到吊这么久。

janshengl 发表于 2014-12-22 20:40 ! X! U' L2 r5 D7 _
大大算了吧,你也赚到吊这么久。

# p9 {& o6 Q9 S! _, \# u: Z如果150就回去~~