WishCT - 愿望城市

用户注册

朋友的女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* J2 u; ]" {+ F+ \# g& r% k, {从哪里说起呢,我和我朋友可以说是很久没联络那种,偶然一天相遇,就坐着聊了起来大家交换号码add facebook,9 ^7 B8 D/ q( y; j4 N
过了3天左右他的女友加我fb  我也accept了,她就私地下pm我就聊了起来,聊了一俩天,这时她的动作来了,问我是不是处男做爱过没有,我直接和她说做过,
- x9 m5 V9 N7 x% B隔天他就越为出来说很寂寞之类的,我们就去公园跑步,跑完之后,我她就问我去那里,我就看机会来了就说去酒店冲凉顺便吃了你,她直接回应我你敢吗,我二话不说就带她去最靠近的酒店了哈哈哈,, O8 ]$ k0 j2 s% \% m6 K

, d% q6 t+ D9 I5 L- X上了酒店,我们俩就一起冲凉爱抚,她直接和我口交多么爽啊,冲好之后我们就去床上爱爱了,她的洞是很紧那种感觉处女的不过他说不是,她说可能男友的小所以没有什么变大说我的插到他的点了,插上了上千次我的军子业一出来了^^
/ l7 F% f7 _, d# |国籍,当然是本地华人
  P! N' P9 u1 P& W4 g: x) a" f5 W年龄=22
5 P1 Z3 O; D. t样子 =8/10( e0 Y2 x, D3 |# D5 i3 _
费用=酒店+车油+ p  L7 F7 ]! W/ L% L8 ~
绝对真实,要的可以交换去仙

评分

sern + 2 大大能pm吗?
alexchoo0109 + 1
gurolo + 3 感谢分享
zell347 + 1 真的是好朋友...
vincentsky + 3 精品文章

交换吧,我用华人面包和你换

Jerry1995 发表于 2014-12-21 09:42 : n& M# D# U! h& q/ b% a0 q
交换吧,我用华人面包和你换

& E$ s5 z  T# N$ C! k8 t6 S私下聊大大

新山真多免费餐可惜我没吃过

carlo1027 发表于 2014-12-21 09:43 1 ~" t# H+ v# t8 ]  ?" N
私下聊大大
) E0 }6 u6 K( E3 F8 N( z
私聊你了,等你回复

为什么新山这么多免费餐吃?羡慕羡慕

恭喜大大~

我用本地面包和大大交换可以吗??

华人。。
1 P6 m& t, t3 H. f9 \十六岁。。。

大大可以和你交换吗?

你真的是“好朋友”哦,自己吃了就算了,还要丢出来给人玩哦,好彩你不是我朋友哦

评分

yeyeye + 1
andr3w9787 + 2
hojiak + 1 在愿望你不能确定他是不是你的朋友吧
james1002 + 2 世上还真无奇不有。。。
wennie98 + 2 (朋)字是两个(月)、这世上只有一个月亮

大大可以介绍吗?

新山真的这么多免费餐吃?真羡慕羡慕了?& A6 x2 c8 g2 S9 C
为什么就是我找沒有的。( `( N1 p! L( A7 ~  m  ]+ h
大大可以分享給小弟嘛。讓我仙仙她看》
- Z: c5 D$ r0 b5 \& M3 `2 s4 q; B9 r" x: [9 l

pm~~~~~~~~~~~~

这么多免费餐,新山的okt还不降價

我都想一下

昨天还去他家里,他家没人还帮我口交2

哇! 大大你真大方。

carlo1027 发表于 2014-12-22 08:32 7 |/ K- A; a, x* s$ f% B. }' l6 O
昨天还去他家里,他家没人还帮我口交2
1 c! ]* k. x' I4 v) R, t$ g

九五搭八 发表于 2014-12-21 09:47 4 h& x3 V4 V( y/ z* Y" O  h* y

9 p  E1 j6 N6 ?我也是没遇过这样的康头。

对方才 22 岁,也蛮大胆的哦。

新山真多免费餐可惜我没吃过?

Super7 发表于 2014-12-22 12:59
, l! B( X6 Q5 ]5 X我也是没遇过这样的康头。

. T( j4 ?+ h0 [: U. h# z" m) n有机会的新山这么多康头